Nvidia представила новый Titan X на базе архитектуры Pascal

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Лично я бы себе на подобный вопрос ответил бы так. Увидеть адекватные тесты Титан, 1080, и если выйдет 1080Ti и по результатам сделать выводы и принять решение. Прям сейчас 1080 я бы не брал. Сам сейчас точно в такой же ситуации.
Shy
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Dzen914:Сначала впарить дорогое для хомяков
Кто может потратить 1000у.е. на карту и скорее всего на водоблок к ней далеко не хомяк и не глупый человек, иначе бы он не смог спокойно купить очередное развлечение. Что за манера считать хомяками тех кто может потратить больше чем Вы.
Уверяю вас людей которые готовы потратить 1000 у.е. на ненужную им хрень, в кредит, и потом питаться дошираками, найдется не мало))) посмотрите на продажи айфонов и цена подходящая, и штука не нужная, и в кредит берут, и дошираки жрут)
Mother Lover
Member

Повідомлення

Dzen914:
это стратегия high & low в чистом виде.
Это не стратегия, а развод в чистом виде. Амд почему то не сделала 480 быстрее фурии например. Не дурит потребителей с характеристиками своих карт. Как Хуанг с 970 и т.д. Не занижает производительность старых карт в угоду новым.
Так что не надо тут из себя всезнающих экономистов лепить. Глупее будете выглядеть при этом.
школота дремучая детектед
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Dzen914:Вот тебе было бы приятно купить сейчас титан за 1200 баксов. А через месяца три выйдет Ti версия которая будет стоить на 400 баксов дешевле, и при этом в разгоне уделывать твой титан? Как это уже было два раза. С 780ti и с 980ti.
Человек купил, поставил воду и радуется картой. Разница 3-5 кадров для него сущий пустяк, если скорости хватает, то разницы не заметно. Получается что кто покупает какой-нибудь девайс на старте продаж тоже хомяк? Такие с улыбкой смотрят сверху вниз на толпу ждущих скидок и отслеживающих очередные -10%.
Dzen914:По моему так не честно поступать с потребителями. Другими словами это обман с целью наживы.
Хуанг давно зажравшееся скотина, который пользуются своим монопольным положением.
:lol: Не честно, не справедливо. ЛОЛ. Это капитализм, он не знает жалости и сострадания. Все кто оказываются на месте Хуанга поступают одинаково. Только вот мест вакантных там крайне мало.
falcongrig
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Вопрос который я адресую лично себе - стоит ли сейчас сливать ~900$ на хороший не реф 1080, или имеет смысл подождать и ближе к осени потратить чуть больше на Titan. Делов-то.
Мое мнение - ждать какую-то там железку не стоит вообще никогда.
Есть деньги - взял то, что можешь на данный момент, и играй в свое удовольствие. Нет денег - намотал сопли на кулак и сопи тихонько, стул зря не прожигай))
Для людей, которые покупают такие железки, килобакс не серьезные деньги. Но есть и отдельная категория особо упоротых, которые собирают месяцами, усиленно ждут, почки продают и т. д. Но это уже совсем другая история :lol:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

falcongrig:Нет денег - намотал сопли на кулак и сопи тихонько, стул зря не прожигай))
В цитатник :laugh: :lol:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Dzen914:Амд почему то не сделала 480 быстрее фурии например. Не дурит потребителей с характеристиками своих карт. Как Хуанг с 970 и т.д. Не занижает производительность старых карт в угоду новым.
Да поверь, окажись АМД на месте НВ, она и не такие разводы устраивала бы. Там тоже кушать хотят, дорвались бы кормушки, до нитки своих фанатов обобрали. :laugh:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Да поверь, окажись АМД на месте НВ, она и не такие разводы устраивала бы. Там тоже кушать хотят, дорвались бы кормушки, до нитки своих фанатов обобрали. :laugh:

AMD отчиталась за второй квартал 2016 года: за квартал доход вырос на 23%, за год — на 9%.
По состоянию на конец квартала в распоряжении AMD было 957 млн долларов — на 241 млн долларов больше, чем в начале квартала. Долг компании не изменился и составляет 2,24 млрд долларов.

АМД уже в процессе погашения долга.... вернее в активном поиске за чей счёт его погасить. :up:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

falcongrig:
Shaolin_Style:Для людей, которые покупают такие железки, килобакс не серьезные деньги.
Не стоит так думать про богатых людей, у них на эти железяки времени нет. Я помню как один мой хороший знакомый (ЗП знает что такое кафе "Кефир"), посмотрел на меня, мягко говоря, с изумлением, когда увидел мой Cosmos II и мон.
Человек не понимает, как и где можно брать деньги и время на такие развлечения.

Те единицы, которые еще по молодости задротили, как раз отписываются на over.ru. Судя по отозвавшимся, на 24 сумарных владельцев GM200 было только пять тЕтанов.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Schumi F1:Да поверь, окажись АМД на месте НВ, она и не такие разводы устраивала бы. Там тоже кушать хотят, дорвались бы кормушки, до нитки своих фанатов обобрали. :laugh:
Зато в классе CPU для бескомпромиссных энтузиастов все ясно и понятно......Энтузиасты однозначно отдадут своё предпочтение процессору Athlon 64 FX-55, цена которого на данный момент установлена в $827.
Dzen914
Member

Повідомлення

Не честно, не справедливо. ЛОЛ. Это капитализм, он не знает жалости и сострадания. Все кто оказываются на месте Хуанга поступают одинаково. Только вот мест вакантных там крайне мало.
Не надо только за всех отчитываться. Нравиться быть лошком Хуанга пжл Ваше право.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Dzen914: Нравиться быть лошком Хуанга пжл Ваше право.
Больше похоже на вайн шкали, чем на рассуждение взрослого человека. :facepalm:
falcongrig
Member

Повідомлення

ТДмитрий
Разные люди есть. Кому железки не интересны, тот и не покупает. А кому интересны - покупает.
Как мне писал один знакомый, когда сидишь и думаешь что купить, штаны или зажигалку, при том, что и то, и другое стоит двадцатку зелени, но по сути не нужно, видяха за штуку кажется такой мелочью :gigi: Он сидел на двух титанах, когда нищеброды вовсю воздух сотрясали.
А ты думаешь для кого выпускаются все эти десятиядерники, ссд на 4 Тб, корпуса по штуке евро и больше и прочее? Покупают же, просто не все.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

falcongrig
Для людей которым это все нужно, в основном профи.
Если тебе за ролик в 4К отвалят 15000$, ты с удовольствием отвалишь за 6950Х и терабайтный винт.
Mother Lover
Member

Повідомлення

Dzen914
еще месяц каникул, и твоих опусов станет значительно меньше. Ищи заговор в пекарнях, магазинах, оптовых площадках и прочее. Все против тебя.
alexvvv
Member

Повідомлення

Mother Lover:Dzen914
еще месяц каникул, и твоих опусов станет значительно меньше. Ищи заговор в пекарнях, магазинах, оптовых площадках и прочее. Все против тебя.
зі смартфона не зможе писати на уроках?
jt38
Member

Повідомлення

ТДмитрий:Зато в классе CPU для бескомпромиссных энтузиастов все ясно и понятно......Энтузиасты однозначно отдадут своё предпочтение процессору Athlon 64 FX-55, цена которого на данный момент установлена в $827.
827 - это еще не максимум был
во времена обосравшегося с 4-м пнем интела, $1037 за какой-то из FX-ов просили
Alex Pepper
Member

Повідомлення

jt38
Это фсё ниправда! Раджа на самом деле Санта Клаус, а все работники компании добрые эльфы! :gigi:

P.S. Сразу вспоминается кидалово с FX-9590 за 920 долларов.
falcongrig
Member

Повідомлення

ТДмитрий
Есть куча людей, которые покупают дорогие железки совсем не для работы. Потому что хотят и могут. Кому это не интересно, или нет бабла - те и не покупают, все очень просто.
Hotspur
Member

Повідомлення

1200 х 25 = 30 000. У нас вначале будет от 1300-1500. Забавно. Посмотрел бы кто купит.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Hotspur
1200 х 31 (курс розетки) = 37 449, только сегодня, только сейчас!

Янедавно в гараже работы окончил за эти деньги..."придомный гараж с кафелем на две машины, не кооперативная металлолом-будка.

Добавлено через 7 минут 8 секунд:
falcongrig
Про кучу - я бы опустил.
До 1К человек по всему миру - притом половина возьмет тетан в кредит или с продажи прошлого тетана, на волне как грится - это не куча людей.
oracool
Member

Повідомлення

Shy:посмотрите на продажи айфонов и цена подходящая, и штука не нужная
Ну и чем же айПонт не нужнЕе чем топовые модели Самсов, LG и пр. пр.
Мне лично нравится именно за его фишки.
Вот что я не понимаю, так это оленей заказывающих китайские копии овер 100-200 баксов :lol:
Відповісти