Останні статті і огляди
Новини
Nvidia представила новый Titan X на базе архитектуры Pascal
-
Daemon74
Member
Shaolin_Style
Лично я бы себе на подобный вопрос ответил бы так. Увидеть адекватные тесты Титан, 1080, и если выйдет 1080Ti и по результатам сделать выводы и принять решение. Прям сейчас 1080 я бы не брал. Сам сейчас точно в такой же ситуации.
Лично я бы себе на подобный вопрос ответил бы так. Увидеть адекватные тесты Титан, 1080, и если выйдет 1080Ti и по результатам сделать выводы и принять решение. Прям сейчас 1080 я бы не брал. Сам сейчас точно в такой же ситуации.
-
Shy
Member
Уверяю вас людей которые готовы потратить 1000 у.е. на ненужную им хрень, в кредит, и потом питаться дошираками, найдется не мало))) посмотрите на продажи айфонов и цена подходящая, и штука не нужная, и в кредит берут, и дошираки жрут)Schumi F1:Кто может потратить 1000у.е. на карту и скорее всего на водоблок к ней далеко не хомяк и не глупый человек, иначе бы он не смог спокойно купить очередное развлечение. Что за манера считать хомяками тех кто может потратить больше чем Вы.Dzen914:Сначала впарить дорогое для хомяков
-
Mother Lover
Member
школота дремучая детектедDzen914:Это не стратегия, а развод в чистом виде. Амд почему то не сделала 480 быстрее фурии например. Не дурит потребителей с характеристиками своих карт. Как Хуанг с 970 и т.д. Не занижает производительность старых карт в угоду новым.это стратегия high & low в чистом виде.
Так что не надо тут из себя всезнающих экономистов лепить. Глупее будете выглядеть при этом.
-
Schumi F1
Advanced Member
Человек купил, поставил воду и радуется картой. Разница 3-5 кадров для него сущий пустяк, если скорости хватает, то разницы не заметно. Получается что кто покупает какой-нибудь девайс на старте продаж тоже хомяк? Такие с улыбкой смотрят сверху вниз на толпу ждущих скидок и отслеживающих очередные -10%.Dzen914:Вот тебе было бы приятно купить сейчас титан за 1200 баксов. А через месяца три выйдет Ti версия которая будет стоить на 400 баксов дешевле, и при этом в разгоне уделывать твой титан? Как это уже было два раза. С 780ti и с 980ti.
Dzen914:По моему так не честно поступать с потребителями. Другими словами это обман с целью наживы.
Хуанг давно зажравшееся скотина, который пользуются своим монопольным положением.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
falcongrig
Member
Мое мнение - ждать какую-то там железку не стоит вообще никогда.Shaolin_Style:Вопрос который я адресую лично себе - стоит ли сейчас сливать ~900$ на хороший не реф 1080, или имеет смысл подождать и ближе к осени потратить чуть больше на Titan. Делов-то.
Есть деньги - взял то, что можешь на данный момент, и играй в свое удовольствие. Нет денег - намотал сопли на кулак и сопи тихонько, стул зря не прожигай))
Для людей, которые покупают такие железки, килобакс не серьезные деньги. Но есть и отдельная категория особо упоротых, которые собирают месяцами, усиленно ждут, почки продают и т. д. Но это уже совсем другая история
-
Schumi F1
Advanced Member
В цитатникfalcongrig:Нет денег - намотал сопли на кулак и сопи тихонько, стул зря не прожигай))
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Да поверь, окажись АМД на месте НВ, она и не такие разводы устраивала бы. Там тоже кушать хотят, дорвались бы кормушки, до нитки своих фанатов обобрали.Dzen914:Амд почему то не сделала 480 быстрее фурии например. Не дурит потребителей с характеристиками своих карт. Как Хуанг с 970 и т.д. Не занижает производительность старых карт в угоду новым.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
GRaFkiyv
Member
Schumi F1:
Да поверь, окажись АМД на месте НВ, она и не такие разводы устраивала бы. Там тоже кушать хотят, дорвались бы кормушки, до нитки своих фанатов обобрали.
AMD отчиталась за второй квартал 2016 года: за квартал доход вырос на 23%, за год — на 9%.
По состоянию на конец квартала в распоряжении AMD было 957 млн долларов — на 241 млн долларов больше, чем в начале квартала. Долг компании не изменился и составляет 2,24 млрд долларов.
АМД уже в процессе погашения долга.... вернее в активном поиске за чей счёт его погасить.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
ТДмитрий
Member
Не стоит так думать про богатых людей, у них на эти железяки времени нет. Я помню как один мой хороший знакомый (ЗП знает что такое кафе "Кефир"), посмотрел на меня, мягко говоря, с изумлением, когда увидел мой Cosmos II и мон.falcongrig:Shaolin_Style:Для людей, которые покупают такие железки, килобакс не серьезные деньги.
Человек не понимает, как и где можно брать деньги и время на такие развлечения.
Те единицы, которые еще по молодости задротили, как раз отписываются на over.ru. Судя по отозвавшимся, на 24 сумарных владельцев GM200 было только пять тЕтанов.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Schumi F1:Да поверь, окажись АМД на месте НВ, она и не такие разводы устраивала бы. Там тоже кушать хотят, дорвались бы кормушки, до нитки своих фанатов обобрали.
Зато в классе CPU для бескомпромиссных энтузиастов все ясно и понятно......Энтузиасты однозначно отдадут своё предпочтение процессору Athlon 64 FX-55, цена которого на данный момент установлена в $827.
-
Dzen914
Member
Не надо только за всех отчитываться. Нравиться быть лошком Хуанга пжл Ваше право.Не честно, не справедливо. ЛОЛ. Это капитализм, он не знает жалости и сострадания. Все кто оказываются на месте Хуанга поступают одинаково. Только вот мест вакантных там крайне мало.
-
Schumi F1
Advanced Member
Больше похоже на вайн шкали, чем на рассуждение взрослого человека.Dzen914: Нравиться быть лошком Хуанга пжл Ваше право.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
falcongrig
Member
ТДмитрий
Разные люди есть. Кому железки не интересны, тот и не покупает. А кому интересны - покупает.
Как мне писал один знакомый, когда сидишь и думаешь что купить, штаны или зажигалку, при том, что и то, и другое стоит двадцатку зелени, но по сути не нужно, видяха за штуку кажется такой мелочью
Он сидел на двух титанах, когда нищеброды вовсю воздух сотрясали.
А ты думаешь для кого выпускаются все эти десятиядерники, ссд на 4 Тб, корпуса по штуке евро и больше и прочее? Покупают же, просто не все.
Разные люди есть. Кому железки не интересны, тот и не покупает. А кому интересны - покупает.
Как мне писал один знакомый, когда сидишь и думаешь что купить, штаны или зажигалку, при том, что и то, и другое стоит двадцатку зелени, но по сути не нужно, видяха за штуку кажется такой мелочью
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
А ты думаешь для кого выпускаются все эти десятиядерники, ссд на 4 Тб, корпуса по штуке евро и больше и прочее? Покупают же, просто не все.
-
ТДмитрий
Member
falcongrig
Для людей которым это все нужно, в основном профи.
Если тебе за ролик в 4К отвалят 15000$, ты с удовольствием отвалишь за 6950Х и терабайтный винт.
Для людей которым это все нужно, в основном профи.
Если тебе за ролик в 4К отвалят 15000$, ты с удовольствием отвалишь за 6950Х и терабайтный винт.
-
Mother Lover
Member
Dzen914
еще месяц каникул, и твоих опусов станет значительно меньше. Ищи заговор в пекарнях, магазинах, оптовых площадках и прочее. Все против тебя.
еще месяц каникул, и твоих опусов станет значительно меньше. Ищи заговор в пекарнях, магазинах, оптовых площадках и прочее. Все против тебя.
-
alexvvv
Member
зі смартфона не зможе писати на уроках?Mother Lover:Dzen914
-
jt38
Member
827 - это еще не максимум былТДмитрий:Зато в классе CPU для бескомпромиссных энтузиастов все ясно и понятно......Энтузиасты однозначно отдадут своё предпочтение процессору Athlon 64 FX-55, цена которого на данный момент установлена в $827.
во времена обосравшегося с 4-м пнем интела, $1037 за какой-то из FX-ов просили
-
Alex Pepper
Member
jt38
Это фсё ниправда! Раджа на самом деле Санта Клаус, а все работники компании добрые эльфы!
P.S. Сразу вспоминается кидалово с FX-9590 за 920 долларов.
Это фсё ниправда! Раджа на самом деле Санта Клаус, а все работники компании добрые эльфы!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
P.S. Сразу вспоминается кидалово с FX-9590 за 920 долларов.
-
falcongrig
Member
ТДмитрий
Есть куча людей, которые покупают дорогие железки совсем не для работы. Потому что хотят и могут. Кому это не интересно, или нет бабла - те и не покупают, все очень просто.
Есть куча людей, которые покупают дорогие железки совсем не для работы. Потому что хотят и могут. Кому это не интересно, или нет бабла - те и не покупают, все очень просто.
-
Hotspur
Member
1200 х 25 = 30 000. У нас вначале будет от 1300-1500. Забавно. Посмотрел бы кто купит.
-
ТДмитрий
Member
Hotspur
1200 х 31 (курс розетки) = 37 449, только сегодня, только сейчас!
Янедавно в гараже работы окончил за эти деньги..."придомный гараж с кафелем на две машины, не кооперативная металлолом-будка.
Добавлено через 7 минут 8 секунд:
falcongrig
Про кучу - я бы опустил.
До 1К человек по всему миру - притом половина возьмет тетан в кредит или с продажи прошлого тетана, на волне как грится - это не куча людей.
1200 х 31 (курс розетки) = 37 449, только сегодня, только сейчас!
Янедавно в гараже работы окончил за эти деньги..."придомный гараж с кафелем на две машины, не кооперативная металлолом-будка.
Добавлено через 7 минут 8 секунд:
falcongrig
Про кучу - я бы опустил.
До 1К человек по всему миру - притом половина возьмет тетан в кредит или с продажи прошлого тетана, на волне как грится - это не куча людей.
-
oracool
Member
Ну и чем же айПонт не нужнЕе чем топовые модели Самсов, LG и пр. пр.Shy:посмотрите на продажи айфонов и цена подходящая, и штука не нужная
Мне лично нравится именно за его фишки.
Вот что я не понимаю, так это оленей заказывающих китайские копии овер 100-200 баксов