Ага, с таким-то производительным радиатором...vorvort:Горячие рефы получились: что у AMD...
- спойлер
последний раз я видел такие радиаторы, кажется на 5770 производства поверколора
Ага, с таким-то производительным радиатором...vorvort:Горячие рефы получились: что у AMD...
Абсолютно не картозависимая игра, пойдет даже на калькуляторах.Teazzie: Overwatch в тестовых тайтлах можно не ждать, вроде видеокартозависимая игрушка ?
В тестах указано 1280-1490Prescott:Таки да, казалось что всё же она будет близка к 980 и за 300 уе - шикардос, 8 гб, свежий техпроцесс и всё такое, но увы, чуда не произошло
Добавлено через 31 секунду:Частота 970 была ограничена на 1220, что же вы снова такой невнимательныйPolaris: Ага нашел. Вопрос к админам зачем вы сравниваете разгонный потенциал нереференсной версии со свежим рефом? Не пугайте людей
Сравнивать убогий референс и MSI Gaming - это замечательно, конечно.Alex Pepper:Конечно же факт проигрыша по частоте и температуре 28 нм техпроцессу печалит.
рефы 970 и 980 гонятся отлично, у меня реф 980 работал на 1450мгц при минимальном возрастании оборотов кулера и температуры относительно дефолта, а вот рефы Паскалей уже вообще не стоит брать при том что они почему то еще и дороже нерефовPolaris:Prescott
Так и я о том же, зачем сравнивать в разгоне нереф с рефом. В тесте должна быть реф версия GTX970
Dimas7:Продал 960, ждал 480, вижу смысла нет, сейчас на барахолке 970 по 7к., судя по тестам паритет, а на амд цена будет порядка 8к. Причем ждать и сидеть на встройке как-то печально, выбор очевиден.Ка то так
Prescott:Еще раз, смотрим внимательно, 970 с разгоном и без
т.е ОС 480 +- равна ОС 970