Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
afhpwnd:Следующий фейл за ЗЕН?![]()
Вангую - Мы дотянули производительность до и5 первого поколения.
Если дотянут до i5 4440 этого будет вполне достаточно для великолепных продаж.
afhpwnd:Следующий фейл за ЗЕН?![]()
Вангую - Мы дотянули производительность до и5 первого поколения.
Т.е. ванговать тотальное превосходство Радеон 480 перед Жифорс 980Ти за месяц до релиза можно было ?apacer1989:Вы вы обсуждаете как бабки на базаре (одна бабка сказала). Завтра норм тесты выйдут и тогда судить о победе или провале.
Да. Или для игр, страдающих катастрофически-хроническим безграфонием, в которые мододелы завозят ШД текстуры на всё, что можно. К примеру, в Скайриме мне 4Гб не хватило на всё, в Фэллаут 4 играл, модов и текстурок напихал не так уж много, а память уже под 3,5 гб съедалась. 6-8 гигов щас самое тоPolaris:Maxhope
На кривые руки разрабов игр
Но самые мощные во всех смыслах решения последние годы исключительно у АМД.Russel:А что вы хотели за 200$ итак гуд уровень 970, АМД всегда была ЛОУ-сегментом и дешевле от интела\енвидии
Для портів із консолей потрібні будуть 8strannik18: може обясниш шо в тих 8 забивати якщо карта для фуллшдхіба на довгу перспективу
а то по ссылке в польском оригинале ничего об этом не сказано.При повышении рабочих частот на 5% начинали проявляться артефакты в программе 3DMark, а при 7% система полностью зависала.
я свою 770 использовал для FullHD 120 Hz - продал ибо и времени нет играть и игр нормальных нет. А танки тянут на HD3000. Вот и думаю брать в сентябре / октябре 1070 от MSI или все же....mecger:Посмотрим конечно завтра, но пока что посижу я ещё наверное до НГ на своей GTX 780 для Full HD...
Да тут и не надо было делать видяшку для 1080р быстрее 970-ой, достаточно было сделать среднее между 960 и 970 но по 200 баксов с первых дней продаж, а не как всегда.maroders2:Реф 480 на стоковых частотах и на кривых дровах практически равна 970-ой в разгоне? Если это так - то вполне нормальная карта, глядишь через полгода нереф уверенно выйдет на уровень 980.
Всё таки не зря продал годовалую 970 за 300 баксов, в скором времени за эти же деньги можно взять новенькую 480 с полноценными 8гб видеопамяти.
Осталось подождать 1060, глядишь за те самые 300 баксов обойдет и 480 и 980