Останні статті і огляди
Новини
Большие складские запасы Radeon RX 480 позволят избежать дефицита карт
-
KingpinUA
Member
200-230 это стоимость только в штатах? хотелось бы знать сколько эта карта будет стоить в китае!
-
Святой
Member
KingpinUA
скоро узнаем. Вот 1070 тая от 2500 китайских денег. 480 должна быть дешевле еще.
скоро узнаем. Вот 1070 тая от 2500 китайских денег. 480 должна быть дешевле еще.
-
Opteron
Member
Откуда инфо? Необлагаемый лимит был 200 евро, некоторое время назад подняли до 300.WalkMan:Повезло, бо ліміт 150 Євро.Russel: Я заказывал Корсар D900 260евриков + доставка 27 ничего больше не платил, еслиб за 300 тогда платил бы
-
Polaris
Member
-
SendeRukr
Junior
Вот мне и непонятно какой лимит , просто интересно ,сколько мне придется заплатить за карту если будет стоить ~ 250 евроOpteron:Откуда инфо? Необлагаемый лимит был 200 евро, некоторое время назад подняли до 300.WalkMan: Повезло, бо ліміт 150 Євро.
-
Fiend
Member
Стаття 234 Митного кодексу - 150 евро.SendeRukr:Вот мне и непонятно какой лимит , просто интересно ,сколько мне придется заплатить за карту если будет стоить ~ 250 евроOpteron: Откуда инфо? Необлагаемый лимит был 200 евро, некоторое время назад подняли до 300.
-
KingpinUA
Member
Fiend
Паша ты?
Паша ты?
-
exhh
Member
Opteron
SendeRukr
http://sfs.gov.ua/mk/rozdil-6/glava-36/
Розділ VI > Глава 36 > Стаття 234 > 150 євро.
SendeRukr
-
heidfeld
Member
бред это. Там настройки совсем разные.Polaris:
-
SendeRukr
Junior
Спасибо , теперь как пiдрахувать , если карта стоит 250 ?exhh:Opteron
SendeRukr
-
-seraphim-
Junior
придется заплатить 10% пошлину+20%ндс от суммы превышающей 150евро, т.е 30% от 100евро=30евроSendeRukr: Вот мне и непонятно какой лимит , просто интересно ,сколько мне придется заплатить за карту если будет стоить ~ 250 евро
-
Fiend
Member
KingpinUA:Fiend
Паша ты?
- спойлер
- Прошу прощения, с кем имею честь?
-
Arrayz
Junior
повезешь лично на автомобиле до 500 евро можно без платежей. На самолете вообще 1000 евриков.
-
-seraphim-
Junior
Мне интересно, а в украинских магазинах они будут в день анонса?
-
dedotot88
Member
узнать бы в каком разрешении этот тестheidfeld:бред это. Там настройки совсем разные.Polaris:
-
anatolikostis
Member
машина - 2*480, самолет - 4*480, профит!Arrayz:повезешь лично на автомобиле до 500 евро можно без платежей. На самолете вообще 1000 евриков.
-
heidfeld
Member
А загуглить слабо? И убедиться что настройки не одинаковые?dedotot88:узнать бы в каком разрешении этот тест
" target="_blank
" target="_blank
-
Vad1mk
Member
Забыли уточнить что вентилятор крутился на 48-50% , примерно 1800 RPM. Что для референсной турбины как по мне достаточно мало(тихо). У меня XFX 7870XT была в биосе настроена под такой же темп. профиль - до 85 градусов не более 50% оборотов. Думаю без кросса темпа на уровне 73-75 градусов, с оборотами типа 2200-2500 может даже меньше 70.anatolikostis:за кросс пока рано думать, если стоковые турбины удерживают карту только чуть ниже +82С
надо ждать сапфиры нитро
-
b_andriy
Member
в 480 настройки скручены, и при этом она всеравно отстаетА загуглить слабо? И убедиться что настройки не одинаковые?
-
alexvvv
Member
Це велика трагедія, особливо при такій ціні на 480b_andriy: в 480 настройки скручены, и при этом она всеравно отстает