Главное тут верить что будет по рекомендованной цене, это ж АМД, они не могут обманывать, все для народа. Даже если карта будет как 390, то все равно надо купить.Freem-freem:Тестов нет, обзоров нет, есть только рисованный график производительности и цена, а они уже почти покупают
Останні статті і огляди
Новини
AMD уточнила стоимость видеокарты Radeon RX 480 с 8 Гбайт памяти
-
Schumi F1
Advanced Member
-
afhpwnd
Member
Дык я не оценивал полный навар. Я показал открытый обман магазина и необоснованный навар.jt38:как ты можешь оценивать "навар", если не знаешь закупочных дилерских цен? там далеко не 1200, ессно большеafhpwnd:рекомендованная максимальная цена - 350 у.е.350*25= 8 750 грнТеперь заглянем в твой любимый магазин "Розетка"http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i ... p4056078/И что мы видим? - 9 918 грн !!Вот так, на одном процессоре около 1200 грн навара у розетки в кармане.
мне знаком один мебельный магаз, где цена для розничного потребителя за 1 кв м стеновой панели из закаленного стекла=1500 евро, а дилерская, держись крепче, 101 еврик
себестоимость, наверное, вообще 10 центов
Хотя они могут сказать - 10% налог на импорт, 20% НДС.
Всегда найдут, что придумать ))
-
Litvines
Member
Этот мир сошел с ума. Единственная информация о производительности данной карты это то, что, по заверениям производителей, в синтетическом тесте две таких видеокарты лучше чем одна 1080. Что делать с этой информацией?
Ну а по цене тоже вангану, че всем можно а мне нет что ли?
Моя формула для расчета цены на укр рынке проста - MSRP+30%, что приблизительно попадает в диапазон 7500-8500. Что снова возвращает нас к вопросу о производительности в сравнении с GTX970 и R9 380X, b надо ли оно вам вjобще, если нет у вас VR и монитора хотя бы QHD.
Ну а по цене тоже вангану, че всем можно а мне нет что ли?
Моя формула для расчета цены на укр рынке проста - MSRP+30%, что приблизительно попадает в диапазон 7500-8500. Что снова возвращает нас к вопросу о производительности в сравнении с GTX970 и R9 380X, b надо ли оно вам вjобще, если нет у вас VR и монитора хотя бы QHD.
-
alexvvv
Member
І який сенс купувати стару GTX970 за ту саму ціну?Litvines: Моя формула для расчета цены на укр рынке проста - MSRP+30%, что приблизительно попадает в диапазон 7500-8500. Что снова возвращает нас к вопросу о производительности в сравнении с GTX970 и R9 380X, b надо ли оно вам вjобще, если нет у вас VR и монитора хотя бы QHD.
-
SendeRukr
Junior
Добавь пошлину + 20% ндс , получишь украинскую цену = 7500 грн , но я думаю барыги до 8000-8500грн подымят !JohnMcClane:230$ за 8Гб (5750грн по курсу 25грн за доллар) - АГА! ЩАС!
-
Litvines
Member
Не купувати, а міняти свою 970. А купувати є сенс б/в 970, якщо продуктивність нової 480-ї буде на рівні.alexvvv:І який сенс купувати стару GTX970 за ту саму ціну?Litvines: Моя формула для расчета цены на укр рынке проста - MSRP+30%, что приблизительно попадает в диапазон 7500-8500. Что снова возвращает нас к вопросу о производительности в сравнении с GTX970 и R9 380X, b надо ли оно вам вjобще, если нет у вас VR и монитора хотя бы QHD.
-
alexvvv
Member
Litvines
щось на б/в GTX970 ціни в тому самому районі 7500-8500 грн
-
Rezvan
Member
7000 уже много хороших предложений.alexvvv:Litvines
С гарантией.
-
z0han4eg
Junior
Похоже на обновление Овердрайва
-
Nouriel
Member
350*28=9800 Курс гривні завжди завищенийНу ладно, давай проверим
http://ark.intel.com/products/88195/Int ... Hz?q=6700k" target="_blank
рекомендованная максимальная цена - 350 у.е.
350*25= 8 750 грн
Теперь заглянем в твой любимый магазин "Розетка"
http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i ... /p4056078/" target="_blank
И что мы видим? - 9 918 грн !!
Вот так, на одном процессоре около 1200 грн навара у розетки в кармане.
Расскажешь ещё интересные истории?
Кстати, не буду отрицать, что во времена до ПАКРАЩЕННЯ, когда курс был 8, всё было именно так, как ты написал и цены совпадали в магазинах с рекомендованными производителем.
-
Gr1mo
Member
думаю ціна на осінь прийде в порядок не раніше
-
Anton_Pepper
Member
магазины закладывают в цены курс доллара выше на пару-тройку гривен, чем он есть. Страхуются на случай очередного обвала
-
Sergey771
Member
так и будет , пока не утрясетсяGr1mo:думаю ціна на осінь прийде в порядок не раніше
-
oracool
Member
Извините конечно, но что тут за дауны!? Задал вопрос, кроме lamer `а никто не ответил, но минусов напихали.oracool:А нужно ли этому чипу 8 Гб? Не упрется ли все в производительность там, где надо более 4 Гб? Ну кроме некоторых говнопортов.
Или интеллекта хватает только кнопки на мышке клацать?
Добавлено через 9 минут 51 секунду:
Так себе и представляю.
- Вкладення
-
-
Fiend
Member
Кажется мне так: если брать на вырост, то тогда уже что-то помощнее чем RX480 в принципе нужно, по понятным причинам. А если уже бюджетное хочется (чего и хочется народу в основном, на сколько я понимаю), то тогда и с 4-мя ГБ можно. Но, пока неясно какая между 4-мя и 8-ю гб разница в цене будет у нас (и не только) - тяжело ответить. Еще хотел бы добавить, что никто не застрахован от того, что какой-нибудь говнопорт окажется любимой игрой, которой нужно будет, скажем, 5-6 ГБ врам.oracool:Извините конечно, но что тут за дауны!? Задал вопрос, кроме lamer `а никто не ответил, но минусов напихали.oracool:А нужно ли этому чипу 8 Гб? Не упрется ли все в производительность там, где надо более 4 Гб? Ну кроме некоторых говнопортов.
Или интеллекта хватает только кнопки на мышке клацать?
Добавлено через 9 минут 51 секунду:
Так себе и представляю.
-
SoVaR
Member
oracool глубокий набор воздуха в легкие и успокоиться до 29го
Ща будет море китаяфэйков и др фигни.
Мне тоже очень интересна 480ка и сам пока не решил, брать ли 8ми гиговую. В любом случае, она будет гораздо мощнее прошлой 770й 2гб, но хотелось бы, шоб была немного быстрее 390й и 970й
В противном случае, 8ми гиговая вообще нафиг не нужна имхо...
Ща будет море китаяфэйков и др фигни.
Мне тоже очень интересна 480ка и сам пока не решил, брать ли 8ми гиговую. В любом случае, она будет гораздо мощнее прошлой 770й 2гб, но хотелось бы, шоб была немного быстрее 390й и 970й
В противном случае, 8ми гиговая вообще нафиг не нужна имхо...
-
Gregorios
Member
У нас вообще страна такая, даже нельзя купить из за бугра детали по выгодным ценам, где это видано блин до 150 эвриков пошлинный максимум, сейчас наверное пол снг покупает компы computeruniverse
Востаннє редагувалось 21.06.2016 19:07 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
beril
Member
Женек за растоможку не беретMakdi:230$ + растаможка, навар магазина и цена уже около 260-280$
Добавлено через 4 минуты:
Если на одном уровне тогда зачем 970 брать? 970 горячее и жрет больше энергииLitvines:Не купувати, а міняти свою 970. А купувати є сенс б/в 970, якщо продуктивність нової 480-ї буде на рівні.alexvvv: І який сенс купувати стару GTX970 за ту саму ціну?
-
Hum
Member
Gr1mo
Курс гривны в любом случае будет планомерно падать. Он уже сейчас должен был быть ниже но девальвация самого доллара немного сдержала интенсивность падения национальной валюты. Поэтому советую покупать за гривны уже сейчас или отложить на потом но в более крепкой валюте.
Курс гривны в любом случае будет планомерно падать. Он уже сейчас должен был быть ниже но девальвация самого доллара немного сдержала интенсивность падения национальной валюты. Поэтому советую покупать за гривны уже сейчас или отложить на потом но в более крепкой валюте.