Останні статті і огляди
Новини
Результаты тестирования CrossFire-связки видеокарт Radeon RX 480
-
Fiend
Member
Святой
Спасибо тебе за адекватность.
Ужас, уже людей благодарю за то, что должно быть само собой разумеющимся.
Спасибо тебе за адекватность.
Ужас, уже людей благодарю за то, что должно быть само собой разумеющимся.
-
Remione
Member
[quote="Святой"][/quote]
Как можно быть обьективным, если ты фанатик? Сам сказал, что у тебя почти все карты зеленые.
Как можно быть обьективным, если ты фанатик? Сам сказал, что у тебя почти все карты зеленые.
-
Святой
Member
Remione
абсолютно не фанатею по какому либо производителю. У меня зеленые карты только лимитированные. Пара 780 одна 760 и одна 950 (Zotac и Colorful не собирают карты на чипах АМД, а хотел именно эти, на чипах АМД есть Colorfire -бренд для АМД и Sapphire). Для коллекции оставлю их потом. А я как раз писал что до этого была 5970 и буду рассматриваю покупку 480 той на замену 950. Так что никакого фанатизма нету.
абсолютно не фанатею по какому либо производителю. У меня зеленые карты только лимитированные. Пара 780 одна 760 и одна 950 (Zotac и Colorful не собирают карты на чипах АМД, а хотел именно эти, на чипах АМД есть Colorfire -бренд для АМД и Sapphire). Для коллекции оставлю их потом. А я как раз писал что до этого была 5970 и буду рассматриваю покупку 480 той на замену 950. Так что никакого фанатизма нету.
-
Remione
Member
Святой
Приятно видить адекватного человека
Приятно видить адекватного человека
-
Freem-freem
Member
Диванные аналитики забыли или не знали, что у связки двух и более видеокарт проблемы с большинством игр, точнее почти со всеми, если разработчики забыли реализовать поддержку, то одна карта будет простаивать,а еще есть понятие такое как инпут лаг, которые как раз при таком бутерброде появляется. Многие владельцы слаев из двух 970 и 980 перешли на одну 980ти или титан, как раз из-за отсутствия проблем на последних.
-
Travel
Member
Святой:У меня в офисе более 30 карт лежат.
Началось а у меня на кухне газ, а у меня водопровод.
У меня в офисе более полутысячи винтов, десятки ноутов , МФУ вообще более сотни. Могу продать если хочешь ))))
Но что то ни разу я не видел твоего обзора видях. Одно балабольство.
А вот я отталкиваюсь от годных обзоров на Хоботе или 3ДНьюсе. И там видно место 780-ки , возле плинтуса .
Еще раз повторяю (хотя навряд ли тебе дойдет ) Хуанг не оптимизирует старые карты под новые игры. Из-за чего по отношению к конкуренту и своим же более новым собратьям они - ТЫКВЫ.
АМД наоборот, тянет все что ГКН. От этого 7970 в новых приложениях на уровне 780-ки.
И да, у меня последние 5 карт разных лагерей. Так что можно не ставить клише.
А теперь сверит реально удачная 480-ка и зеленые нефОнаты постоянно подгорают от этого. Особенно купившие огрызок 970 3.5ГБ за 11-12К.
Востаннє редагувалось 18.06.2016 19:56 користувачем Travel, всього редагувалось 2 разів.
-
Travel
Member
Святой
Хммм у меня была HIS HD 3850 IceQ 3 TurboX 512MB Limited Edition. Продавал как от сердца отрывал.
Складировать тоже не хочется. СО шикарна.
Хммм у меня была HIS HD 3850 IceQ 3 TurboX 512MB Limited Edition. Продавал как от сердца отрывал.
Складировать тоже не хочется. СО шикарна.
-
Святой
Member
Travel
Ты явно преувеличиваешь с тыквами. 780 тки как работали со дня покупки так и работают. А про мощность 7970 будешь юниорам втирать. Мол Лиза оптимизирует DX12 игры под 7970 GCN 1.0 версии? У меня карты на руках но только тебе дано рассмотреть тыквенность их...
Если конкретно у тебя железо превращается в тыквы то проблема в тебе. У меня за 3 года ничего не превратилось в тыквы и работает даже лучше чем в день покупки так как новые драйвера как раз и дали буста. Я отталкиваюсь от собственного ежедневного опыта. И от того что ты будешь втирать про мощу 7970 на данном форуме никому не холодно не жарко. Да и если 7970 такая матерая то чего она даже на вторичке стоит дешевле чем тыква 780?
Лучше юниорам втирай про божественные ССД гнумасики
Ты явно преувеличиваешь с тыквами. 780 тки как работали со дня покупки так и работают. А про мощность 7970 будешь юниорам втирать. Мол Лиза оптимизирует DX12 игры под 7970 GCN 1.0 версии? У меня карты на руках но только тебе дано рассмотреть тыквенность их...
Если конкретно у тебя железо превращается в тыквы то проблема в тебе. У меня за 3 года ничего не превратилось в тыквы и работает даже лучше чем в день покупки так как новые драйвера как раз и дали буста. Я отталкиваюсь от собственного ежедневного опыта. И от того что ты будешь втирать про мощу 7970 на данном форуме никому не холодно не жарко. Да и если 7970 такая матерая то чего она даже на вторичке стоит дешевле чем тыква 780?
Лучше юниорам втирай про божественные ССД гнумасики
-
Святой
Member
Travel
Лимитированные карты те что у меня в профиле от нВидии. Они ограниченными партиями только для китайского рынка выпускались.
Лимитированные карты те что у меня в профиле от нВидии. Они ограниченными партиями только для китайского рынка выпускались.
-
Travel
Member
Святой
Нет юниорам втираешь ты про божественность старья на СендФорсе за цену Самса
Нет юниорам втираешь ты про божественность старья на СендФорсе за цену Самса
-
anatolikostis
Member
Если фокус с уравниванием 7970 на 7950 не прокатил, мы будем рассказывать про 1080 и бла-бла-бла дней до анонса, если это не прокатит, то будем смотреть кто где живет и скоко карт где у кого по столам валяется.Святой:anatolikostis
Ну так из Луганска лучше видно как объективно сравнить железо.
Продолжайте, мне интересно.
PS Ничего не надо сравнивать, все уже сделано до Вас, просто ляпать абы шо старайтесь меньше.
- спойлер
- (Это касается не только карт, но и фейковых ссылок на абы шо на таобао).
-
Святой
Member
anatolikostis
Просто обы шо сами старайтесь меньше. У меня есть свое мнение и основано оно на личном опыте. Пусть каждый останется при своем мнении.
Travel
Я не считаю лимитированные версии GeForce поделками. Неужели проифильная 7870 настолько божественна?
Просто обы шо сами старайтесь меньше. У меня есть свое мнение и основано оно на личном опыте. Пусть каждый останется при своем мнении.
Нормальные ссылки. Через неделю приедут нерефы 1080 от микростара Пруфы выложу.Это касается не только карт, но и фейковых ссылок на абы шо на таобао)
Travel
Я не считаю лимитированные версии GeForce поделками. Неужели проифильная 7870 настолько божественна?
-
anatolikostis
Member
Мнение по уравниванию 7950 к 7970 - не верное, и не важно, за сколько дней раньше анонса у Вас на столе оказалась 1080, сколько карт лежит на столе, где я живу, сколько карт было в чьи-либо руках. Если не согласны, просто не пишите в этой теме - все поймут, что главное "чтобы мальчик хорошо учился"Святой: Просто обы шо сами старайтесь меньше. У меня есть свое мнение и основано оно на личном опыте. Пусть каждый останется при своем мнении.
- спойлер
- Святой:
на таобао реф стоит 2500 юаней https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... t=8#detail" target="_blank
замечательная ссылка
Востаннє редагувалось 18.06.2016 20:12 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Travel
Member
Неужели нельзя понять что это не основная карта, а карта-замена.Святой:[Неужели проифильная 7870 настолько божественна?
У меня звуковуха дороже чем она. Правда асик у ХИСа 81.9% Чему и лимитированные позавидуют. Но это так, лирика.
Реально может прекратишь ляпать абы что?
Востаннє редагувалось 18.06.2016 20:11 користувачем Travel, всього редагувалось 1 раз.
-
Святой
Member
anatolikostis
Я разбираюсь в разнице между 7970 и 7950 но 7970 не имею в данный момент но имею 7950 которую в разгоне можно довести до уровня 7970. Дальнейшую дискусию прекращаю. Вы мне крайне не приятны а так же Ваша логика. Следовательно попрошу больше не комментировать мои посты.
Я разбираюсь в разнице между 7970 и 7950 но 7970 не имею в данный момент но имею 7950 которую в разгоне можно довести до уровня 7970. Дальнейшую дискусию прекращаю. Вы мне крайне не приятны а так же Ваша логика. Следовательно попрошу больше не комментировать мои посты.
-
Zerstorer
Member
ЗапорожьеMaxhope: В лесу видимо обычное дело сравнивать рекомендованную стоимость 480 с рыночной стоимостью 1080 с учетом дифицита и барыг ... Rx480 в Европе будет стоит около 300евро , за две 600евро и сравнить с 599$ за 1080 с учетом нерабочего кросса в половине игр ... сравнение в вашем стиле)))
-
anatolikostis
Member
Я так сразу и подумалСвятой: Я разбираюсь в разнице между 7970 и 7950
заодно ропов (текстурников) докинуть в чип 7950 от чипа 7970 - да?7950 которую в разгоне можно довести до уровня 7970
128/112
Вы вообще видели, что будет, если их по частотам уравнять?
Ps Точно - текстурников, а-яй-яй, Толяныч
Востаннє редагувалось 18.06.2016 20:20 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 5 разів.
-
Travel
Member
когда он уже прекратитСвятой: Я разбираюсь в разнице между 7970 и 7950
-
Teazzie
Member
Как амд так "реальная" цена, как 1080 так цена со слайда. Типичный Maxhope.Maxhope:Gaben
В лесу видимо обычное дело сравнивать рекомендованную стоимость 480 с рыночной стоимостью 1080 с учетом дифицита и барыг ... Rx480 в Европе будет стоит около 300евро , за две 600евро и сравнить с 599$ за 1080 с учетом нерабочего кросса в половине игр ... сравнение в вашем стиле)))
-
Святой
Member
там по 32 ропа. Разница в текстурниках и униф. процах.заодно ропов докинуть - да?