- спойлер
пруф ссылка http://videocardz.com/amd/radeon-rx-400
Останні статті і огляди
Новини
Подтверждены характеристики графического чипа Polaris 11
-
Funnylesha
Member
Учитывая малую разницу между 470 и 480 , то их былоб правильнее назвать к примеру 470 и 470X .
-
vldslv
Member
Неужели месяц-два так сложно обойтись без карты??? Зачем сейчас покупать техпроцесс 2014 года, если вот новый уже есть и еще один появиться скоро!unomen:вот токо 970 можно взять здесь и сейчасvldslv: Думаю RX 480 с 8Gb будет в районе 300-330$ (обратно же в Польше), но и за эти деньги карточка уровня 970 - RX 480 - 980 будет отличной покупкой
Все же лучше чем сейчас брать GTX 970 за эти же деньги....
а 480 такой себе журавль в небесах - когда будет не известно, почем будет неизвестно, что за зверь сам по себе - тож никто не знает
вообщем кому надо те купили уже щас и юзают и не парятся
а ждуны - будуть ждать RX 990
главное все при делах
Ребята гуляем, свежим воздухом дышим, на природу идем лето на дворе
А то прям "компьютерные наркоманы" не могут обойтись без дозы разноцветных пикселей
-
Piter
Member
Хочу 460-ю низкопрофильную! Надоело сидеть на встройке r7, а достойного ничего нет в таком формате!
-
Travel
Member
nikolaiii
Зато каждому будет по потребностям. Кроме разве что фанатов ТОПа.
Зато каждому будет по потребностям. Кроме разве что фанатов ТОПа.
-
Samson
Member
У них, в Польше, сейчас работает доставка почтовыми дронами. Так, что таможня в пролёте в буквальном смысле этого слова.he3abicimi:Где
-
Fulkrum
Member
в отличии от больших чипов которые выкатила НВ - полярис 10 в полтора раза меньше, а полярис 11, вероятно, в 3 раза меньше. Т.е. с каждой пластины АМД получит в 2-4 раза больше чипов чем НВ и проблем с заполнением рынка не будет. В конце июля карты должны быть на прилавках. А до сентября ажиотажные цены упадут (на карты НВ вероятно тоже).
-
gehka3
Катярко
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 15/118314/" target="_blank
460 таки должна быть на уровне 270х!?
Три четыре дрона - и доставка нелегалов из/в, недорого и с ветерком
460 таки должна быть на уровне 270х!?
У нас тоже маются ерундой, укрпочта дронов закупать хочетSamson: У них, в Польше, сейчас работает доставка почтовыми дронами. Так, что таможня в пролёте в буквальном смысле этого слова.
Три четыре дрона - и доставка нелегалов из/в, недорого и с ветерком
-
Travel
Member
Samson: У них, в Польше, сейчас работает доставка почтовыми дронами. Так, что таможня в пролёте в буквальном смысле этого слова.
Даже немецкие кожаные плетки можно заказать?
-
falameezaar
Member
У меня уже в кругу друзей "клуб любителей 9600-9800 жифорс" образовался в ожидании полярисов. Сложно только первую неделю-двеvldslv:
Неужели месяц-два так сложно обойтись без карты??? Зачем сейчас покупать техпроцесс 2014 года, если вот новый уже есть и еще один появиться скоро!
Ребята гуляем, свежим воздухом дышим, на природу идем лето на дворе
А то прям "компьютерные наркоманы" не могут обойтись без дозы разноцветных пикселей
-
kyon
Member
falameezaar
А там окажется что можно на них и оставаться, вообще ляпота. Я сейчас Legend of Heroes: Trails in the Sky прохожу по второму разу, а там и Radeon 9800 хватит, DX8 в игре 2014 года ёмаё, только FullHD не знаю потянет ли, но на GeForce4 MX440 играл в HL1 на своём монике так что должно потянуть.
А там окажется что можно на них и оставаться, вообще ляпота. Я сейчас Legend of Heroes: Trails in the Sky прохожу по второму разу, а там и Radeon 9800 хватит, DX8 в игре 2014 года ёмаё, только FullHD не знаю потянет ли, но на GeForce4 MX440 играл в HL1 на своём монике так что должно потянуть.
-
nikolaiii
Member
gehka3
Там память в 2 раза медленнее... а чип должен быть быстрее.
Там память в 2 раза медленнее... а чип должен быть быстрее.