Анонсы AMD на PC Gaming Show (текстовая трансляция)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Fiend
Member

Повідомлення

Kruler:overland это что-то.
"введите сумму, которую вы можете пожертвовать разрабам" - ввожу доллар и мне в ответ "сорян братюнь, минимальная сумма 20$" и я им даже написать не могу, что 1 доллар для украины большая сумма :)
Я на армию и на стримеров доначу больше, не позорься. :laugh:

Хорошие новости: Gears Of War 4 на ПК будет! Ох не зря я хуана продал! :super:
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Поскорей бы вышли, старые поколения подешевеют)) :shuffle:
Kruler
Member

Повідомлення

Fiend:
Kruler:overland это что-то.
"введите сумму, которую вы можете пожертвовать разрабам" - ввожу доллар и мне в ответ "сорян братюнь, минимальная сумма 20$" и я им даже написать не могу, что 1 доллар для украины большая сумма :)
Я на армию и на стримеров доначу больше, не позорься. :laugh:

Хорошие новости: Gears Of War 4 на ПК будет! Ох не зря я хуана продал! :super:
ну и мажор... люстрировать! :lol:
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Предполагая, что производительность Radeon RX 470 будет на уровне Radeon R9 380X.
NBAH79
Member

Повідомлення

грандиозный фейл :( видимо они думали 480 сделать 490, но как Гефорс 1080 вышел поняли что облом, ну и 480 стал 470, а 470 соответственно 460. Теперь Нвидиа спокойно взвинила цены, а АМД удалось как то сделать вещь хуже предыдущей, в этом они безусловно приуспели. И главный козырь - тепловыделение: я не видел человека который бы считал ваты на видеокарте, кроме нищебродов без нормального блока питания, но они же не будут покупать видяшки порядка 20-30-50тыс руб... Ну совсем всё не складывается. Свою 290Х я похоже оставлю еще на долго. А весь этот феерический рекламный шум похож на пир во время чумы. Сказали бы скромно "извините облом у нас" вот такие то характеристики вот такие то цены - не надо так не надо.

З.Ы. Особенно возмутило 5 сек рекламы в начале трансляции. Это уж чет совсем масштаб не тот ... Реклама перед рекламой - дожили
Fulkrum
Member

Повідомлення

NBAH79
Приятно познакомиться, я нищеброд про которого вы пишете. У меня БП 350 Вт и 460 идеально мне подойдет играть в старенькие игры и посмотреть что выходит новое. Фапать на фильтрации и сглаживания - не мое, могу даже на сниженном разрешении играть. Потому что играю раз в неделю.
На счет фейла - в январе этого года Polaris 11 сравнивали c жефорсом 950. Ну дальше стройте свои догадки. цену в 20к для 460 это че за бред? 480 - 199$, т.е. у нас будет 6к.
Polaris
Member

Повідомлення

RX460 походу ответ на GTX950
beril
Member

Повідомлення

NBAH79:грандиозный фейл :( видимо они думали 480 сделать 490, но как Гефорс 1080 вышел поняли что облом, ну и 480 стал 470, а 470 соответственно 460. Теперь Нвидиа спокойно взвинила цены, а АМД удалось как то сделать вещь хуже предыдущей, в этом они безусловно приуспели. И главный козырь - тепловыделение: я не видел человека который бы считал ваты на видеокарте, кроме нищебродов без нормального блока питания, но они же не будут покупать видяшки порядка 20-30-50тыс руб... Ну совсем всё не складывается. Свою 290Х я похоже оставлю еще на долго. А весь этот феерический рекламный шум похож на пир во время чумы. Сказали бы скромно "извините облом у нас" вот такие то характеристики вот такие то цены - не надо так не надо.

З.Ы. Особенно возмутило 5 сек рекламы в начале трансляции. Это уж чет совсем масштаб не тот ... Реклама перед рекламой - дожили
Любого хомяка спроси почему он купил зеленое гуано, он скажет, что энергии меньше жрет и греется меньше :super:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Polaris:RX460 походу ответ на GTX950
угу, только за 99$ :lol:
Piter
Member

Повідомлення

Куплю rx460 low profile!
NBAH79
Member

Повідомлення

Fulkrum
750ti http://www.regard.ru/catalog/filter/?id ... 0xLDEzMQ==" target="_blank

P.S. вспомнил где я подобное это видел: Нокиа. Ну вы понимаете мысль
Travel
Member

Повідомлення

Цена конечно шик, но что по произ-ти. Надеюсь что в ДХ12 сможет бодаться с 980 и 980Ти.
Я так понимаю по уровню произ-ти это будеть 150Вттный 390 за 200 у.е. :shuffle:
Sergey771
Member

Повідомлення

NBAH79:грандиозный фейл
ну что за глупость (было же сказано изначально что это не топ сегмент , а топ осенью * накрутили додумали всякой ерунды ,а потом еще и кричат : а Король то голый ) :gigi:
P/S: амд говорит - намекает ,что на Polaris не будет карт дороже 300 бакинских https://www.overclockers.ru/hardnews/76 ... e-300.html
P/P/S: кому интересно демонстрации DOOM была на Summit Ridge https://www.youtube.com/watch?v=-IyrR8K ... 28597880=1
NBAH79
Member

Повідомлення

Sergey771
первоначально речь шла про два Поляриса, а как вышел 1080 вдруг на осень что то отложилось. Давайте прикинем что может быть на осень? если 480 это половинка 1080 с 150ваттами значит на осень, допустим, полная, это 300ватт 1200-1300мгц карта которая просто догонит 1080! С 180 ваттами?.. И тут появляется 1080Ти... Что тут нелогичного. Да и что можно наваять за пол года - навангую что через пол года АМД отложат выход потому что нечего выдать, это что то взято из резерва из будущих наработок, или просто ихний блеф. Если график смотрится плохо, мало прироста, надо отрезать у него начало и показать только кончик 90 и 100% - это ихнее изобретение, вот это они отлично изобретают. На что апгредить? 1080 не вариант по цене. А 1070 слишком мало разницы. Вот такой облом.

З.Ы. да как им удалось сделать 14нм чип опять в два раза тупее или в два раза прожорливее конкурентов?..

З.Ы. и тут индус говорит: 2х480 кроссфайр равно 1080 но дешевле. У них во главе инвалид умственного труда!
Sergey771
Member

Повідомлення

NBAH79

ты непоследователен и заблуждаешься ( копни историю , на осень перенесли вегу с 2017 )
"полярис" изначально был мидлом (просто такие как ты и Travel , сделали из него топ - за 300 и чуть ли не убийцу Титанов ) ;)
sensey
Member

Повідомлення

iNvAdErS:Поскорей бы вышли, старые поколения подешевеют)) :shuffle:
В мене таке враження, що всі не нове чекають а кож подешевіє вживане... :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Sergey771
не надо на школоту время тратить/не кормите троллей :beer:
unomen
Member

Повідомлення

sensey: В мене таке враження, що всі не нове чекають а кож подешевіє вживане... :gigi:
в точку
чтоб наелето сменить 7950/280х на чтото более приличное :laugh:
Hotty
Member

Повідомлення

NBAH79
Это все мидловые чипы, АМД заранее сказала об этом.
А про коссфаер... есть люди которые сидят на двух GTX970, то почему нельзя купить две RX480?
Топовый "Вега", сейчас не могут выпустить, поскольку разрабатываемая память HBM2 совместно с SK Hynix еще не готова. Да, эта память гораздо энергоэффективнее чем gddr5(x).

Производительность RX480 известна, это уровень ~GTX980.

Цены тоже известны, 4GB версия €213, 8GB версия €267.
smart_1977
Junior

Повідомлення

Hotty:NBAH79
Цены тоже известны, 4GB версия €213, 8GB версия €267.
Ну так это с VAT, с того же CU можно будет заказать по 225 евриков. Ну плюс доставка 30, все равно очень интересная цена.
NBAH79
Member

Повідомлення

Hotty
а почему вы меня спрашиваете - Гугл в помощь: где оно работает, задержка кадров 33мс, инпутлаг, micro stuttering наконец. 970 тоже самое всё, просто это можно использовать в ряде случаев - когда фпс 120 этих эффектов не видно. Но за фпс надо платить качеством. Соответственно 1080 без этой ерунды будет на 60 фпс, например, ультре играть, а когда вы пару 970 или пару 480 включите на ультру те же 60фпс - у вас мышка будет двигаться отдельно от изображения, дерги будут потому что AFR режим - поочередно кадры строят видяшки... Ну елки, на то и рассчитано что 90% игроков не знают об этом, а никто и не пишет, а еще 90% из них крабы - они даже если знают не увидят. Поищите поиском - это всё не я придумал.

Sergey771
про Вегу слышал, но, как я понял это Полярис 10, но не урезанный. Время покажет, не будем спорить. Всё по слухам, всё надвое, всё мутно, потому что они сами не знают что там получится

Hotty
да я понимаю что дешево, но вот мне что делать, я думал 290Х сменить на чтото в два раза быстрее, мне тоже самое не надо, мне не надо +20%... А потом в вашей ссылке цены европейские, магазинные будут выше, и получится что шило на мыло - от смены не видно разницы на глаз
Відповісти