Останні статті і огляди
Новини
Sony подтвердила информацию о готовящейся PlayStation 4K
-
sasha0091
Member
Как же сильно сони кинет 40 млн владельцев пс4 через половой орган. Еще и ааа экслюзивов пс4 иной всего несколько штук: бладборн, анчартыд 4 и что-то там еще
Моя пс4 уже 3 мес стоит выключенная с диском бладборна, который даже не проходил. Но я купил ее за стоимость бу gtx 960. БФ4 без читеров и умными участниками - это нечто
Надеюсь, что хотя бы хакеры после анонса новой сольются кастомную прошивку. Дыр нашли много, но все боятся сони
Моя пс4 уже 3 мес стоит выключенная с диском бладборна, который даже не проходил. Но я купил ее за стоимость бу gtx 960. БФ4 без читеров и умными участниками - это нечто
Надеюсь, что хотя бы хакеры после анонса новой сольются кастомную прошивку. Дыр нашли много, но все боятся сони
-
Unex
Member
39 999 999 владельцев пс4 играет на пс4, а не д р о ч и т на новости о не убитом звере.sasha0091:Как же сильно сони кинет 40 млн владельцев пс4 через половой орган. Еще и ааа экслюзивов пс4 иной всего несколько штук: бладборн, анчартыд 4 и что-то там еще
-
Mother Lover
Member
не стали отрицать слухи и признали о разработке 4к. То же самое делает и Майкрософт, уж поверть. 8 лет на поколение при текущих раскладах уже не торт. Каждые 3-4 - вот это ок.
-
sasha0091
Member
Да. Если бы была уйма экслюзивов высоко уровня. А не 2-3 и куча переизданий.Mother Lover:Каждые 3-4 - вот это ок.
Например, рэтчат на пс4 - это пс4 переиздание пс3 переиздания пс2 игры.
-
Mother Lover
Member
если бы, да кабы. Лучшие хиты прошлых лет выходили эксклюзивами для консолей. Для рабочего года 1-2 мощных хита в год вполне себе достаточно. По эмоциям один the last of us отбивается как десять АС/BF/COD и тд
-
sasha0091
Member
Last of us - это порт с пс3
-
host_
Member
даsasha0091:Last of us - это порт с пс3
-
MaJ0r
Advanced Member
А у остальных 4к?fuksa:SoVaR
кстати в стиме доля fullhd - 36%.
-
Shaolin_Style
Member
это как то нивелирует ее качество как игры?host_:даsasha0091:Last of us - это порт с пс3
От себя скажу, за время существования пс4 у меня (с января 2014о по сегодня) игр вышло предостаточно и экспириенса я получил сполна. Если Сони пропихивает новую консоль, то так уж и быть. Конкурентов то все равно нет, кроме ниндендо с ее NX.
-
SoVaR
Member
Shaolin_Style TLoU, которую я прошел 4 раза - это лучшая игра плойки3, только ради нее можно купить приставку. Таких игр всего несколько, и почти все они от наути дог.
Кроме нее было еще несколько очень хороших экзов для пс3, не более...
Но на плойке4 (она же ремастерстейшн4) всего то анч4 да бладборн и... усе... Одни ремастеры, ремастеры ремастеров и средненькое нечто. На виту забили, тоже самое ждет и пс4, после релиза пс4,5.
И будет на старой версии приставки фпс не около 20ти как ща часто, а гораздо хуже
Кроме нее было еще несколько очень хороших экзов для пс3, не более...
Но на плойке4 (она же ремастерстейшн4) всего то анч4 да бладборн и... усе... Одни ремастеры, ремастеры ремастеров и средненькое нечто. На виту забили, тоже самое ждет и пс4, после релиза пс4,5.
И будет на старой версии приставки фпс не около 20ти как ща часто, а гораздо хуже
-
Shaolin_Style
Member
ну почему же, Infamous Second Son, Killzone и мои любимые UFC\UFC2 тоже вполне зашли. Про Order 1886 ничего не буду говорить кхм.SoVaR:Shaolin_Style
Но на плойке4 (она же ремастерстейшн4) всего то анч4 да бладборн и... усе...
Купим, куда мы денемсяНа виту забили, тоже самое ждет и пс4, после релиза пс4,5.
-
host_
Member
почему все забывают про gran turismo? реально лучший автосим
-
alexvvv
Member
Не знаю чим він найкращий, бо фізика там щось ніяка, автівка поводить себе як цеглина і графіка ніяка. (5/6 частина). Forza мені більше подобається.host_:почему все забывают про gran turismo? реально лучший автосим
-
Mother Lover
Member
Сони хитрые. всегда вынуждают майкров делать первый шаг и первыми приоткрывать занавес
-
sasha0091
Member
При анонсе пс3 и после давали бесплатные обрезанные мультиплеерные версии игры.host_:почему все забывают про gran turismo? реально лучший автосим
А на пс4 аж на 3 год выпустят платный обрезок гт за 60$ с 200 машинами. Хотя в прошлой части было под 2000.
Даже ассето корса дешевле стоит и, наверное, графика лучше.
Покупал пс4 ради гт. На начало 2016 обещали же беру даже на оф сайте, а теперь не будет