А по чем взял 1080 на тао? Кинь ссылку на того продавца, мож и я возьму через знакомого

390 не найдешь потому, что майнят сейчас и кк только появляется карта на нее 1000 человек претендуют сразу и их сразу разбирают с магазинов. А на барахолках их нету потому, что владельцы их попросту не продают и сидят с ними до посиненияkyon:beril970 много на барахолках потому что их просто больше у людей, а 390-х мало на руках а не потому что 390 разбирают, достаточно посмотреть сколько 970-х предложений на хотлайне и на сколько больше на 970-е отзывов пользователей, да хотя бы тут посмотреть на форуме у скольких 970 есть, а у скольких 390, я сколько ни смотрел ни у кого не встречал 390-Х в профиле ни разу, а вот 970 постоянно. Реально интересно есть ли ту на форуме владельцы 390-х и сколько их.Единственный плюс, что 970 очень много на барахолках, а 390 и тем более 290 не найдешь ибо их разбирают сразу. А осенью майнеры выкатят свои 280380390290 то можно вообще дешиво взять
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:У нас 30% кажется, 20% НДС и 10% таможенный сбор.vldslv:Вот уже на newegg первые карточки засветились по ожидаемой цене: EVGA GTX 1070 08G-P4-6171-KR и 08G-P4-6173-KR.
Естественно для нас дороже - % посреднику, таможня возможно.
У меня тоже русскоговорящий посредник в Пекине, который делает фотоотчеты, ну и?Святой:anatolikostis
да - расскажи мне про таобаоА то я 4 года покупаю там и за 4 дня до анонса 1080 той ее уже побенчил. На тао нету развода так как есть свой человек на месте который все проверяет.
Ты не в теме, сейчас на форках зарабатывают...kyon:beril
Да уже давно майнинг прошёл, асики используют. А у нас электричество постоянно дорожает, следующий виток подорожания насколько я помню будет в 2017-м.
Еще один далекий от майнинга человек. Учитывая, что владелец гоняет топ Maxwell-не удивительно...Freem-freem:beril
Да уже давно не модно майнить , прошли те времена, сейчас больше потратить можно за электричество пока намайнишь. Не вводи людей в заблуждение, у дел только те у кого целые фермы, но это аж никак не уровень Украины, там покупать надо партиями по сотне штук и карты быстро выходят из строячто-то я у нас наплыва на барахолке 390 карт не видел, ну наверно майнят же все