Radeon Crimson 16.6.1 — актуальный графический драйвер от AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Hotty:Просто пан Lalique, неуверенный пользователь Виндовс. Вместо-того что бы злится на себя и научится разбираться в проблеме, ищет виноватого, ну конечно драйвера, кто же еще :D

Как бы там ни было, но истина одна: прежде чем делать выводи - разбирись в ситуации и пойми в чём проблема, а то будеш как Дон Кихот борющийся с ветряными мельницами.
Hotty:Если вы берете ноутбук, то забудьте про обновление драйверов вообще. Там один раз установил один единственный драйвер и на этом все.
Очень смелое утверждение, вам так не кажется?
Travel
Member

Повідомлення

Вот 7870 поставил буквально недавно.
До этого стояла 630-ка и 780-ка с дровами НВ.
Удалил НВ, поставил АМД. Все как по маслу. На след день обновил до более новой версии.
не знаю откуда вы берете проблемы, все таки подозреваю кривизну рук!
bovza
Junior

Повідомлення

Travel: не знаю откуда вы берете проблемы, все таки подозреваю кривизну рук!
конкретно в мене саме цей драйвер не ставидься на відміну від попередніх версій де з установкою жодних проблем не було.
Lalique
Member

Повідомлення

Hotty:Просто пан Lalique, неуверенный пользователь Виндовс. Вместо-того что бы злится на себя и научится разбираться в проблеме, ищет виноватого, ну конечно драйвера, кто же еще :D

Если вы берете ноутбук, то забудьте про обновление драйверов вообще. Там один раз установил один единственный драйвер и на этом все.
Где написано? А? Как конечный пользователь должен узнать что установка драйвера на его видеокарту, которая есть в списке поддерживаемых, приведет к отключению адаптера?

Это элементарное отношение к пользователю. Кода покупаете поездку на такси, вы же не интересуетесь как настраивать зазоры на клапанах у такси, которое к вам приехало? Это не Ваша проблема, если оно сломалось. Ситуация та-же.

Добавлено через 43 минуты 35 секунд:
Travel: не знаю откуда вы берете проблемы, все таки подозреваю кривизну рук!
Объясните пж, как Вы устанавливали драйвер, применяя свои навыки ровности и в чем это проявлялось во время установки?
Может какая -нибудь спец комбинация клавиш? Молитва во время инициализации? Или еще что -нибудь эдакое. Очень жду юзер гайд "установка драйверов без проблем!"
Стартап организуете, поднимитесь! Так недалеко и в команду АМД попасть, исправите там все, что бы работало из коробки сразу. Думаю за такое дело и монетку скинуть не жалко.
Travel
Member

Повідомлення

Lalique:исправите там все, что бы работало из коробки сразу. Думаю за такое дело и монетку скинуть не жалко.
И так все работает как по маслу и с коробки. Никаких бубнов не надо, просто ставишь, а потом просто обновляешь. Начиная с 2002г где то 6-7 лет у меня были карты АМД, так же все гладко было.
А если у тебя ноут, так и будь добр пользоваться тем что дает произ-ль НОУТА.
Снеси все последствия своих "проб" и накати то что на сайте ноута. Думаю все станет как родное.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Teazzie
устранено мерцание и искажение изображения при воспроизведении видео в веб-браузерах;
а у меня как раз таки эта хреновина частенько проявлялась на предпоследних двух обновлениях,оочень рад что пофиксили,помогало раньше просто повторное воспроизведение роликов или обновление страницы...еще возможно такие глюки были только на гцн1.2 ..
Відповісти