Zotac анонсировала видеокарту GeForce GTX 1080 референсного дизайна

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Diamond
Member

Повідомлення

vorvort:
Все, что ты описал, прекрасно обсчитывает Havok, игр на нем в разы больше, а провал PhysX подтвердила сама Nvidia, выложив его код в открытый доступ! :D
Да что ты? PhysX доступен в открытом доступе практический с момента появления :shuffle: И хавок с ним и рядом не валялся, к слову ;)
Бухалыч
Member

Повідомлення

Я так понял что просто повысится FPS в играх и всё, а я так надеялся на что то внеземное. :-/
vorvort
Member

Повідомлення

Diamond:
vorvort:
Все, что ты описал, прекрасно обсчитывает Havok, игр на нем в разы больше, а провал PhysX подтвердила сама Nvidia, выложив его код в открытый доступ! :D
Да что ты? PhysX доступен в открытом доступе практический с момента появления :shuffle: И хавок с ним и рядом не валялся, к слову ;)
Насчет PhysX вранье! :tomat:
https://unix.uz/news/2678-kompaniya-nvi ... physx.html" target="_blank

А возможности Havok отлично показаны в Just Cause 3, лол! :D
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

vorvort
Из ваших слов очевидно что вы тяготеете к красным. Ради бога, что тогда вас тут держит, зачем столько негатива о продукте которого еще нет и покупать не будете. Никогда не понимал поливания помоями того что покупаться не будет.
Евгений777
Member

Повідомлення

Что-то нет надежды что 1080 перегонит титанХ - судя по графикам 80тка на 70%быстрее чем 980.

Для 4К придется ждать титана на новом тех процессе.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Евгений777:Что-то нет надежды что 1080 перегонит титанХ
судя по графикам 80тка на 70%быстрее чем 980.
Хочешь сказать, что супертетан быстрей ГМ104 в два раза в абсолютной величине?
30% максимум, около 50% в абсолютной величине
Евгений777
Member

Повідомлення

Я не хочу сказать - я сказал.

И это как ты понял не утверждение а предположение- тк. Титан был у меня а 1080 нет.

Тут в теме есть таблица сравнения с 980. А 2 980 это как 1 титан.
vorvort
Member

Повідомлення

Schumi F1:vorvort
Из ваших слов очевидно что вы тяготеете к красным. Ради бога, что тогда вас тут держит, зачем столько негатива о продукте которого еще нет и покупать не будете. Никогда не понимал поливания помоями того что покупаться не будет.
Разве мы на сайте Nvidia? Пока я вижу, что поливают помоями AMD, а на критику минусят, как дети. Есть хорошая цитата: "Кто не знает прошлого, у того нет будущего!" А прошлое показывает лукавство Хуанга при выпуске карт нового поколения, когда он раз за разом выдает за топы форсированные миддлы. Не надоело наступать на одни и те же грабли? :lol:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

vorvort:"Кто не знает прошлого, у того нет будущего!" А прошлое показывает лукавство Хуанга при выпуске карт нового поколения, когда он раз за разом выдает за топы форсированные миддлы. Не надоело наступать на одни и те же грабли?
Ну видимо я зря покупаю НВ, в прошлом многократно обжигаясь на красных. И кто сказал что 1080 это ТОП? Что плохого в том что миддл в лице 1080 будет быстрее 980Ти. Видимо у Хуанга есть запас на будущее в отличии от красных, которые изо всех сил выдавливают новое творение которое еле-еле тягается с конкурентом. Лишних денег не бывает, так что с точки зрения коммерции все они делают правильно. Не нравится - не покупайте. Ждите когда снизят цены или выпустят более дешевый вариант.
VOVAXLO
Junior

Повідомлення

vorvort:Разве мы на сайте Nvidia? Пока я вижу, что поливают помоями AMD, а на критику минусят, как дети. Есть хорошая цитата: "Кто не знает прошлого, у того нет будущего!" А прошлое показывает лукавство Хуанга при выпуске карт нового поколения, когда он раз за разом выдает за топы форсированные миддлы. Не надоело наступать на одни и те же грабли? :lol:
Какая критика? Обычный толстый троллинг. Причем даже не завуалированный, а очень показной и откровенный.
Вот тебе конструктивная критика. АМД как всегда будет энергии много жрать, плюс греться, плюс дрова у нее корявые, в плане малой полезности оных, уже привык к "шадов плей". Да и сомневаюсь что АМД, будет что противопоставить 1070, какой-то 490 опять разогнанный 290 и выданный за новую видеокарту. Сравниваем ТПД 390 и 970, вот результат, 275W против 148W. Неплохо так да? При равном результате в производительности. Я уж не говорю про то, что 970 даже стоит чуть дешевле, на 1000 гривен.
zmax
Member

Повідомлення

VOVAXLO: Вот тебе конструктивная критика. АМД как всегда будет энергии много жрать, плюс греться, плюс дрова у нее корявые, в плане малой полезности оных, уже привык к "шадов плей"
забыли смайлик @sarcasm ?
Тыльную сторону платы накрывает усилительная пластина.
это больше похоже на защитный кожух, усилительная пластина на ВК это нонсенс, гораздо дешевле и практичнее использовать усилительную рамку.
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

VOVAXLO: Обычный толстый троллинг. Причем даже не завуалированный, а очень показной и откровенный.
АМД как всегда будет энергии много жрать, плюс греться, плюс дрова у нее корявые, в плане малой полезности оных, уже привык к "шадов плей".
А вот и "нетролли" подъехали.

Как бы там ни было, я думаю что Нвидиа свое отобьет и с лихвой. Маркетинговый отдел работает у ник как надо, каждую презентацию одно и тоже - "новое поколение намного лучше предыдущего", "х2", "революционные решения", "больше производительности за ту же стоимость" и т.д. Многие вообще не понимают что за графики им показали, количество операций с одной/двумя плавающими запятыми - кому это надо, большинство пользователей интересует конкретное количество ФПС в играх, я думаю "что прогресс" будет 20-25%, не более. На сколько я понимаю, основной закос сделан на 4К и ВР, не даром снабдили 8 Гб видеопамяти. Интересно что представят АМД?
Рефер дизайн немного напрягает, видимо сейчас такая мода.
Відповісти