Nvidia провела презентацию видеокарт GeForce GTX 1080/1070

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Montee
Member

Повідомлення

shadowfiend10:380 бачей за реф 1070?! с ума сошли совсем, дороже 970й при выходе, ну если полярис не демпинганет со своей "шикарной" производительностью - так и будут борзеть
Какие вы все смешные. Никогда вам цены не нравятся. Хотите все карты за 100-200$, что ли?
Никто не ориентируется на рынок СНГ, сколько ныть можно про цены? За бугром, на который они и ориентируются, никто не ноет.
Maxhope
Member

Повідомлення

Похоже референс будет стоить именно 699$ , там типа супер охлаждение и дизайн , а именно нерефы будут стоит 599$ , вот такой вот поворот. Нерефы выйдут позже на месяц, другой.
Обычно брал реф потому что дешевле, а теперь буду брать нереф потому что дешевле ЛОЛ
pararam
Member

Повідомлення

Ajvar: SLI - это ведь не в 2 раза, как кажется в первые минуты после анонса.
980 sli = 1,8-1,9*980, від 1080 і такого чекати не варто
vorvort
Member

Повідомлення

ВорчунЪ: Даже, если чипы будут гнаться до 1900-2000 (в чем лично я не сомневаюсь), то этому врядли, кто-то расстроится. А потолок по температуре пусть хоть в 90 градусов выставляют - никто карты не доводит до такого нагрева дикого.

Ага, а еще многие предполагали, что данные карты будут на 200 баксов дороже стоить и что 1080 будет лишь заменой 980 по производительности. Там сплошные неадекваты и фантазеры сидят, которые захламляют тему своим трололо и даже не знают какие карты к миддлам относятся. Тебе там кстати самое место было бы - зря ты оттуда сюда перебежал. Твою манеру "излагать мысли" уже давно все поняли. Долго ты и тут не продержишься. Жаль, что там перманент не раздают.
Называть всех троллями и фантазерами скопом может только упоротый, коим ты и являешься. :tomat:
Что касается миддлов, то я приводил примеры, все по накатанной колее: сначала форсированные миддлы от Nvidia по завышенной цене, затем топ и лишь потом предтоп по адекватной цене. Так было с Maxwell, так начинается и с Pascal.

И твоя манера излагать мысли не сильно отличается от манеры фаната Nvidia, который в упор не видит логику, витая в "зеленых" облаках... :lol:
pararam
Member

Повідомлення

Kotya:Где моя 1080 или полярисов парочка? :gigi:
кеп каже що на Тайвані B-)
Костыль
Member

Повідомлення

Интересно,1080 по 4к гейминг пойдёт или всё-таки придётся ждать 1080ти? :insane:
Yaroslav
Member

Повідомлення

Maxhope:Похоже референс будет стоить именно 699$ , там типа супер охлаждение и дизайн , а именно нерефы будут стоит 599$ , вот такой вот поворот. Нерефы выйдут позже на месяц, другой.
Обычно брал реф потому что дешевле, а теперь буду брать нереф потому что дешевле ЛОЛ
Реф неплох, хотя лично мне "старый" дизайн нравился больше. Имхо, для лучшей продуваемости радиатора стоило убрать DVI (как на R9 Fury) - гляди градусов 5~10 можно было-бы сбросить. DP и HDMI электрически совместимы с DVI.
vorvort
Member

Повідомлення

Yaroslav:
Maxhope:Похоже референс будет стоить именно 699$ , там типа супер охлаждение и дизайн , а именно нерефы будут стоит 599$ , вот такой вот поворот. Нерефы выйдут позже на месяц, другой.
Реф неплох, хотя лично мне "старый" дизайн нравился больше. Имхо, для лучшей продуваемости радиатора стоило убрать DVI (как на R9 Fury) - гляди градусов 5~10 можно было-бы сбросить. DP и HDMI электрически совместимы с DVI.
Интересно сравнить 980 Ти 1500/8000 против 1080 на 2100/10000 Мгц...
AlexanderG
Member

Повідомлення

Я после анонса уже выбросил в окно свою 980, этот старый хлам. Где купить 1080!??!?! Пишу с телефона...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Костыль:Интересно,1080 по 4к гейминг пойдёт или всё-таки придётся ждать 1080ти? :insane:
60 фпс не выдаст ни 1080 ни гипотетический 1080ти.
Вот почему сейчас вообще нет смысла искать и покупать видяшку для 4К гейминга.
Piter
Member

Повідомлення

Не интересно. Жду анонс и тесты поляриса.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

vorvort:миддл 1080 - эпик фейл.
vorvort:Судя по профилю ты вообще святым духом питаешься, лол! :lol:
vorvort:чтобы состричь бабла с хомячков... :gigi:
vorvort:Она как раз для эпплофилов, навроде тебя! :D
vorvort:привет обновленная печка! :D
vorvort:Называть всех троллями и фантазерами скопом может только упоротый, коим ты и являешься. :tomat:

Мсье в ударе, я смотрю...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

AlexanderG:Я после анонса уже выбросил в окно свою 980, этот старый хлам. Где купить 1080!??!?! Пишу с телефона...
Так GF1080 всё-равно не хватит для 4К гейминга :gigi:

P.S. Адрес окошка под которым валяется 980 - пжлст в личку.
:laugh:
PsiiX3
Member

Повідомлення

Ууууу.... 600 бачей, а что там будет с флагманом то?)

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
GRaFkiyv
Да мне и 980TI для 4к с трудом хватает в ARMA 3... я уже молчу про самые графонистые игры. (оставил для них FullHD)
Teazzie
Member

Повідомлення

Так а че, асинхрон так и не проплатили ? На костялях как обычно ? :)
Клевая акция с рефами, слов нет.
pararam
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Адрес окошка под которым валяется 980 - пжлст в личку.
:laugh:

:down:
ні, в тему! і хто перший добіжить :jump: пише "з телефона", отже викинув разом з системником 6700к + 32ГБ :banan:
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

KoB6acKa:
за миддл 1080 - эпик фейл.
с каких пор 980/1080 стали мидлом?
Я тоже понять не могу - для меня лично миддлом является 960.
vorvort
Member

Повідомлення

ВорчунЪ:
KoB6acKa: с каких пор 980/1080 стали мидлом?
Я тоже понять не могу - для меня лично миддлом является 960.
В Maxwell 970, 980 - миддл, также как 1070, 1080 в Паскаль. 960 - младший миддл, в Паскаль - 1060 или 1060 Ти...
mycolaevich
Member

Повідомлення

Чтото я смотрел слайды, графики и так ничего и не понял о производительности. Вроде карта не далеко ушла от 980 TI, но какая это версия (1.7 или 2Ггц) не понятно.
В любом случае брать эти карты сразу будет как минимум не разумно т.к. цену накрутят из-за отсутствия конкуренции в принципе.
Посмотреть обзоры, а потом подождать Полярис. 980TI за 300$ не будет а вот за 400 - вполне возможно (говорили чтото от 300 до 400).
Ajvar
Member

Повідомлення

Давайте раз и навсегда я вам всем разъясню:
карты 1070 и 1080 являются картами высокого класса (High class). На данный момент 1080 - топ. Да, через пол года выйдут топы 1080Ti и Титан, эти high class подешевеют на 30$. Но это будет через пол года.
Так что сейчас 1080 можно называть временным топом, неистинным топом, "топом на данный момент", но пока что он - Топ.
пускай каждый для себя выберет понравившийся ему эпитет и забудем об этом глупом споре.
Відповісти