72% украинских «айтишников» не против поработать за рубежом

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

SoVaR:Судьям, прокурорам, чинушам о гражданском долге расскажи
Ну вот в этом все и проблемы, можно сказать мол что- ты сделал и почему не исполняешь, но сейчас налоговая политика такя шо пп ц. Они по ходу специально сделали 80% населения потенциальными преступниками. Но вот площадку подремонтировать у подъезда, или мусор выкидывать в урну, или следить за порядком в подъезде - как минимум то что должен делать "свидомый" украинец, а не скакать и мусор везде разбрасывать. Хотя заборы местами покрасили - молодцы, вот только гадости не надо было везде писать, дети читают.
Liquidator
Member

Повідомлення

ukrtel: 25 лет наводим порядок, и никак не наведем. Нам поможет только стирание памяти и выжигание этого "менталитета", без этого и за 100 лет не будет никакого порядка.
Почему вы себя и свой народ считаете хуже других? :-/
Martix
Member

Повідомлення

Liquidator
По телеку так сказали :rolleyes:
Liquidator
Member

Повідомлення

Почему вы упираетесь "в свой менталитет"? Разве вас в садике, школе учили воровать?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Martix:
SoVaR:Судьям, прокурорам, чинушам о гражданском долге расскажи
Ну вот в этом все и проблемы, можно сказать мол что- ты сделал и почему не исполняешь, но сейчас налоговая политика такя шо пп ц. Они по ходу специально сделали 80% населения потенциальными преступниками. Но вот площадку подремонтировать у подъезда, или мусор выкидывать в урну, или следить за порядком в подъезде - как минимум то что должен делать "свидомый" украинец, а не скакать и мусор везде разбрасывать. Хотя заборы местами покрасили - молодцы, вот только гадости не надо было везде писать, дети читают.
Говорить уже поздно = нужно ставить к стенке :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

SoVaR
В России тоже скакали, образно написал о том что сейчас ошибочно молодежью расценивается как национальная гордость.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Liquidator
хуже других, это хуже кого?
SoVaR
Member

Повідомлення

Martix Понятно шо образно :D
Вот только в россии наскакали камуняк на 70+ лет со всеми последствиями... у нас, судя по всему, в процессе передышка... очередная...
Alexey1977
Member

Повідомлення

Liquidator
что я лично сделал - вопрос риторический.
я в отличии от варюг которые сидят во всех гос структурах - делаю свою работу качественно и без всяких взяток.
прилагаю много усилий в свое развитие (образование, различные курсы по новому оборудованию), плачу все налоги в белую и т.д.
как гражданин этой страны в ответ хочу получать нормальные качественные услуги и иметь возможно работать и получать адекватную оплату.
к сожалению это тут сделать не возможно - если ты тут не Зварыч, Корниец и прочий сброд - данного класса.
что бы это искоренить - есть только один вариант, суда в виде тройки, по хорошему тут никто не понимает.
когда есть гангрена, ее можно остановить только одним способом, а у нас все лечить пытаются все 20 лет.
Kib
Member

Повідомлення

Alexey1977:я в отличии от варюг которые сидят во всех гос структурах - делаю свою работу качественно и без всяких взяток.
прилагаю много усилий в свое развитие (образование, различные курсы по новому оборудованию), плачу все налоги в белую и т.д.
как гражданин этой страны в ответ хочу получать нормальные качественные услуги и иметь возможно работать и получать адекватную оплату.
Чисто интереса ради ответьте. Будь у вас большие деньги и влияние, полезли бы вы в эту банку с пауками (ворами бандитами коррупционерами), дабы что то изменить в стране? Рискуя при этом своей жизней, возможно жизнями своих близких, не говоря уже "о спать спокойно" при этом всем, плюс значительная часть положенной на это все лично вашей жизни.
Только ответьте честно, если не сюда на форум, то хотя бы для себя лично. :beer:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Alexey1977
Уже два раза отрезали.

Видимо отрезали что-то не то
Alexey1977
Member

Повідомлення

ТДмитрий
видать, это не в последний раз, пациента кидают по разным больницам.
Kib
показательно оборвать лапки 2ум 3ем десяткам пауков - остальные поймут тогда, что правила поменялись.
поменять законы так что бы любое наворованное имущество конфисковалось даже если переписано на бабушку с дедушкой.
давать сроки по 25-30 лет без права на апелляцию и пересмотра в меньшую сторону, запрет занимать любую должность в гос аппарате до конца своих дней.
если есть прямые доказательства (деньги в кабинете в больших размерах, крузаки по 100к $, хаты по 1-2 лимона зелени) - рассматривать дела в упрощенном режиме (пара недель), а не годами и месяцами.
после того как критическая масса осядет в местах не столь отдаленных, нормальные люди смогут работать и что то делать для страны.
zmax
Member

Повідомлення

Liquidator: Я отошлю всех хотябы к коммутистическому Китаю... так вот у них еслияне ошибаюсь есть закон, согласно которому чиновник, пойманный на коррупции идет под расстрел...делайте выводы господа - украл = расстерляли... А у нас как украл и дамках и никаких наказаний.
продолжайте мысль, чего остановились?? да расстреливают, но ведь это никого не останавливает, как воровали так и воруют!
Liquidator:zmax
А что ты лично сделал для города, страны, чтобы не жить в таких картинках?
во первых пытались, а во вторых бегать за всеми запаришься.
примеров море- один окурки бросает под дом, второй срет собакой на детской площадке, третий машину ставит на эту же детскую площадку или на газон и после первого же дождя весь двор в говнах. На днях видел одного умника - сидел чистил двигатель щеткой и соляркой на газончике.
Знакомый пытался в соц сетях поднять волну на вонизм от запорожстали. Толку нет, набежало ваты с криками, что запорожсталь это градообразующее предприятие и прочая ахинея. Его даже главный инженер (донецкий парниша лет 25-30 :gigi: ) приглашал в гости, показать как все у них чисто и красиво.
Я вижу два пути - простой и быстрый - это уехать или второй - до конца жизни и почти без толку это пытаться тут что то изменить.
NBAH79
Member

Повідомлення

fantomrulezz
ну там к вам будут сначала относиться как к рабу, пока не будет гражданства - хорошей зарплаты не видать. А потом там люди другие - не попИшите вы вот так на форуме свободно. Там типа СССР 60годов - каждый следит за имиджом и словами - если на вас поставят печать, то не видать вам карьерного роста, да еще и скорее всего друзья от вас открестятся. Там люди - фанерки презентабельные, они могут вам улыбаться и при этом ненавидеть, там вы не поговорите ни с кем открыто и поэтому существуют психологи... Ну блин другая совсем атмосфера.

З.Ы. рассказал американцам в ФБ анекдот про негров - в момент из друзей вычеркнули )))
Анекдот собственно: Мужик захотел попасть в Ку-Клукс-Клан и спрашивает другого:
- Как к вам в клан попасть?
- Это очень сложно, для начала вы должны убить 6 негров и кота.
- А кота то за что?
- Молодец, вы приняты!
Kib
Member

Повідомлення

NBAH79:З.Ы. рассказал американцам в ФБ анекдот про негров - в момент из друзей вычеркнули )))
Анекдот собственно: Мужик захотел попасть в Ку-Клукс-Клан и спрашивает другого:
- Как к вам в клан попасть?
- Это очень сложно, для начала вы должны убить 6 негров и кота.
- А кота то за что?
- Молодец, вы приняты!
Ну есть там пунктики на счет негров, пожили бы вы в Америке 60 годов в шкуре афро-американца, думаю поняли бы почему))
Зато у нас народы, которых не найдешь ни на одной карте мира "хохлы и кацапы" не обижаются, и все у них по братски. :lol:
ПС: есть куча "украинцев", именно в кавычках для меня, которые на слово "хохол" не обижаются.
SoVaR
Member

Повідомлення

NBAH79 вот это перлы :laugh:

Можно конкретнее, где именно это "там" :lol: ?
Пример из Голландии: если ты спилишь дерево на улице и не согласуешь с соседями, они обратятся в муниципалитет и тебя оштрафуют. У нас ты можешь пилить шо хочешь, хоть сра..ь на газоне, хоть машину на ночь оставить - тебе нафига не будет.
Это нормально? А устраивать стоянку из детской площадки нормально?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
NBAH79:типа СССР 60годов
В головах многих и это печально...
Hum
Member

Повідомлення

В том, что происходит с нами и нашей страной, повинны мы сами. Вот тут пишут, что воруют. А разве воровали наши прадеды? Калитки оставляли открытыми и никто не запирал на ночь хаты! Почему это было у них но мы живем иначе, не по-божески? В Европу наши предки не ездили и их менталитет совсем не мешал им оставатся людьми. Почему когда предки расселялись то продолжали помогать своим братьям и сестрам, дядям и тетям, а те помогали им, а не как сейчас когда люди казалось бы навечно скрепленные общей кровью безразличны друг другу? Вот в чем корень зла и с чем надо боротся. С безразличием в наших душах.
NBAH79
Member

Повідомлення

Kib
да да именно из-за этого! многие боятся что их отнесут к поддерживающим, например, расизм, да любое направление, и начнется цепная реакция с удалением из друзей и увольнением с работы может даже, ну клеймо фактически. Блин я не знаю как там они живут в такой атмосфере, но это обьясняет ихнее хаудуюду? файн. при встрече, и не более того! Ведь там живут в кредит (1%годовых этож счастье), и никому не надо сюрприза с увольнением, когда на тебе кредит за квартиру, за машину, за штаны, а уже есть дети... Я бы тоже ответил файн и пошел бы дальше со спокойной душей :D и никаких форумов, слишком рисковано :lol:

SoVaR
там человек про США написал и возможность уехать
Kib
Member

Повідомлення

NBAH79:Блин я не знаю как там они живут в такой атмосфере, но это обьясняет ихнее хаудуюду? файн. при встрече, и не более того! Ведь там живут в кредит (1%годовых этож счастье), и никому не надо сюрприза с увольнением, когда на тебе кредит за квартиру, за машину, за штаны, а уже есть дети... Я бы тоже ответил файн и пошел бы дальше со спокойной душей и никаких форумов, слишком рисковано
Не дают посраться, покидать фекалиями в друг друга, набить морду на какой нибудь свадьбе, в общем не раскрыть многогранность, и широту славянской души. :lol:
pararam
Member

Повідомлення

Liquidator:Я отошлю всех хотябы к коммутистическому Китаю (для примера, взял именно их ибо по сути ка видно особо то и важно, какой полит режим у руля и когда реформы и развите напрвлено в первую очередь на развитие страны,а следовательно и народа проживающего в ней)... так вот у них еслияне ошибаюсь есть закон, согласно которому чиновник, пойманный на коррупции идет под расстрел...делайте выводы господа - украл = расстерляли...
це походу міф

Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
Kib:ПС: есть куча "украинцев", именно в кавычках для меня, которые на слово "хохол" не обижаются.
на ображених воду возять, відразу в табло - тілесні ушкодження і жодних образ :laugh:
Mishutko
Member

Повідомлення

pararam:
Liquidator:Я отошлю всех хотябы к коммутистическому Китаю (для примера, взял именно их ибо по сути ка видно особо то и важно, какой полит режим у руля и когда реформы и развите напрвлено в первую очередь на развитие страны,а следовательно и народа проживающего в ней)... так вот у них еслияне ошибаюсь есть закон, согласно которому чиновник, пойманный на коррупции идет под расстрел...делайте выводы господа - украл = расстерляли...
це походу міф
Миф?
В Китае суд вынес смертный приговор чиновнику

Бывшего министра железной дороги в Китае Лю Чжицзюня приговорили к смертной казни за коррупцию и взятки.
http://www.bbc.com/ukrainian/multimedia ... ence_video" target="_blank
Відповісти