Ну вот в этом все и проблемы, можно сказать мол что- ты сделал и почему не исполняешь, но сейчас налоговая политика такя шо пп ц. Они по ходу специально сделали 80% населения потенциальными преступниками. Но вот площадку подремонтировать у подъезда, или мусор выкидывать в урну, или следить за порядком в подъезде - как минимум то что должен делать "свидомый" украинец, а не скакать и мусор везде разбрасывать. Хотя заборы местами покрасили - молодцы, вот только гадости не надо было везде писать, дети читают.SoVaR:Судьям, прокурорам, чинушам о гражданском долге расскажи
Останні статті і огляди
Новини
72% украинских «айтишников» не против поработать за рубежом
-
Martix
Member
-
Liquidator
Member
Почему вы себя и свой народ считаете хуже других?ukrtel: 25 лет наводим порядок, и никак не наведем. Нам поможет только стирание памяти и выжигание этого "менталитета", без этого и за 100 лет не будет никакого порядка.
-
Martix
Member
Liquidator
По телеку так сказали
По телеку так сказали
-
Liquidator
Member
Почему вы упираетесь "в свой менталитет"? Разве вас в садике, школе учили воровать?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Говорить уже поздно = нужно ставить к стенкеMartix:Ну вот в этом все и проблемы, можно сказать мол что- ты сделал и почему не исполняешь, но сейчас налоговая политика такя шо пп ц. Они по ходу специально сделали 80% населения потенциальными преступниками. Но вот площадку подремонтировать у подъезда, или мусор выкидывать в урну, или следить за порядком в подъезде - как минимум то что должен делать "свидомый" украинец, а не скакать и мусор везде разбрасывать. Хотя заборы местами покрасили - молодцы, вот только гадости не надо было везде писать, дети читают.SoVaR:Судьям, прокурорам, чинушам о гражданском долге расскажи
-
Martix
Member
SoVaR
В России тоже скакали, образно написал о том что сейчас ошибочно молодежью расценивается как национальная гордость.
В России тоже скакали, образно написал о том что сейчас ошибочно молодежью расценивается как национальная гордость.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Liquidator
хуже других, это хуже кого?
хуже других, это хуже кого?
-
SoVaR
Member
Martix Понятно шо образно
Вот только в россии наскакали камуняк на 70+ лет со всеми последствиями... у нас, судя по всему, в процессе передышка... очередная...
Вот только в россии наскакали камуняк на 70+ лет со всеми последствиями... у нас, судя по всему, в процессе передышка... очередная...
-
Alexey1977
Member
Liquidator
что я лично сделал - вопрос риторический.
я в отличии от варюг которые сидят во всех гос структурах - делаю свою работу качественно и без всяких взяток.
прилагаю много усилий в свое развитие (образование, различные курсы по новому оборудованию), плачу все налоги в белую и т.д.
как гражданин этой страны в ответ хочу получать нормальные качественные услуги и иметь возможно работать и получать адекватную оплату.
к сожалению это тут сделать не возможно - если ты тут не Зварыч, Корниец и прочий сброд - данного класса.
что бы это искоренить - есть только один вариант, суда в виде тройки, по хорошему тут никто не понимает.
когда есть гангрена, ее можно остановить только одним способом, а у нас все лечить пытаются все 20 лет.
что я лично сделал - вопрос риторический.
я в отличии от варюг которые сидят во всех гос структурах - делаю свою работу качественно и без всяких взяток.
прилагаю много усилий в свое развитие (образование, различные курсы по новому оборудованию), плачу все налоги в белую и т.д.
как гражданин этой страны в ответ хочу получать нормальные качественные услуги и иметь возможно работать и получать адекватную оплату.
к сожалению это тут сделать не возможно - если ты тут не Зварыч, Корниец и прочий сброд - данного класса.
что бы это искоренить - есть только один вариант, суда в виде тройки, по хорошему тут никто не понимает.
когда есть гангрена, ее можно остановить только одним способом, а у нас все лечить пытаются все 20 лет.
-
Kib
Member
Чисто интереса ради ответьте. Будь у вас большие деньги и влияние, полезли бы вы в эту банку с пауками (ворами бандитами коррупционерами), дабы что то изменить в стране? Рискуя при этом своей жизней, возможно жизнями своих близких, не говоря уже "о спать спокойно" при этом всем, плюс значительная часть положенной на это все лично вашей жизни.Alexey1977:я в отличии от варюг которые сидят во всех гос структурах - делаю свою работу качественно и без всяких взяток.
Только ответьте честно, если не сюда на форум, то хотя бы для себя лично.
-
ТДмитрий
Member
Alexey1977
Уже два раза отрезали.
Видимо отрезали что-то не то
Уже два раза отрезали.
Видимо отрезали что-то не то
-
Alexey1977
Member
ТДмитрий
видать, это не в последний раз, пациента кидают по разным больницам.
Kib
показательно оборвать лапки 2ум 3ем десяткам пауков - остальные поймут тогда, что правила поменялись.
поменять законы так что бы любое наворованное имущество конфисковалось даже если переписано на бабушку с дедушкой.
давать сроки по 25-30 лет без права на апелляцию и пересмотра в меньшую сторону, запрет занимать любую должность в гос аппарате до конца своих дней.
если есть прямые доказательства (деньги в кабинете в больших размерах, крузаки по 100к $, хаты по 1-2 лимона зелени) - рассматривать дела в упрощенном режиме (пара недель), а не годами и месяцами.
после того как критическая масса осядет в местах не столь отдаленных, нормальные люди смогут работать и что то делать для страны.
видать, это не в последний раз, пациента кидают по разным больницам.
Kib
показательно оборвать лапки 2ум 3ем десяткам пауков - остальные поймут тогда, что правила поменялись.
поменять законы так что бы любое наворованное имущество конфисковалось даже если переписано на бабушку с дедушкой.
давать сроки по 25-30 лет без права на апелляцию и пересмотра в меньшую сторону, запрет занимать любую должность в гос аппарате до конца своих дней.
если есть прямые доказательства (деньги в кабинете в больших размерах, крузаки по 100к $, хаты по 1-2 лимона зелени) - рассматривать дела в упрощенном режиме (пара недель), а не годами и месяцами.
после того как критическая масса осядет в местах не столь отдаленных, нормальные люди смогут работать и что то делать для страны.
-
zmax
Member
продолжайте мысль, чего остановились?? да расстреливают, но ведь это никого не останавливает, как воровали так и воруют!Liquidator: Я отошлю всех хотябы к коммутистическому Китаю... так вот у них еслияне ошибаюсь есть закон, согласно которому чиновник, пойманный на коррупции идет под расстрел...делайте выводы господа - украл = расстерляли... А у нас как украл и дамках и никаких наказаний.
во первых пытались, а во вторых бегать за всеми запаришься.Liquidator:zmax
А что ты лично сделал для города, страны, чтобы не жить в таких картинках?
примеров море- один окурки бросает под дом, второй срет собакой на детской площадке, третий машину ставит на эту же детскую площадку или на газон и после первого же дождя весь двор в говнах. На днях видел одного умника - сидел чистил двигатель щеткой и соляркой на газончике.
Знакомый пытался в соц сетях поднять волну на вонизм от запорожстали. Толку нет, набежало ваты с криками, что запорожсталь это градообразующее предприятие и прочая ахинея. Его даже главный инженер (донецкий парниша лет 25-30 ) приглашал в гости, показать как все у них чисто и красиво.
Я вижу два пути - простой и быстрый - это уехать или второй - до конца жизни и почти без толку это пытаться тут что то изменить.
-
NBAH79
Member
fantomrulezz
ну там к вам будут сначала относиться как к рабу, пока не будет гражданства - хорошей зарплаты не видать. А потом там люди другие - не попИшите вы вот так на форуме свободно. Там типа СССР 60годов - каждый следит за имиджом и словами - если на вас поставят печать, то не видать вам карьерного роста, да еще и скорее всего друзья от вас открестятся. Там люди - фанерки презентабельные, они могут вам улыбаться и при этом ненавидеть, там вы не поговорите ни с кем открыто и поэтому существуют психологи... Ну блин другая совсем атмосфера.
З.Ы. рассказал американцам в ФБ анекдот про негров - в момент из друзей вычеркнули )))
Анекдот собственно: Мужик захотел попасть в Ку-Клукс-Клан и спрашивает другого:
- Как к вам в клан попасть?
- Это очень сложно, для начала вы должны убить 6 негров и кота.
- А кота то за что?
- Молодец, вы приняты!
ну там к вам будут сначала относиться как к рабу, пока не будет гражданства - хорошей зарплаты не видать. А потом там люди другие - не попИшите вы вот так на форуме свободно. Там типа СССР 60годов - каждый следит за имиджом и словами - если на вас поставят печать, то не видать вам карьерного роста, да еще и скорее всего друзья от вас открестятся. Там люди - фанерки презентабельные, они могут вам улыбаться и при этом ненавидеть, там вы не поговорите ни с кем открыто и поэтому существуют психологи... Ну блин другая совсем атмосфера.
З.Ы. рассказал американцам в ФБ анекдот про негров - в момент из друзей вычеркнули )))
- А кота то за что?
- Молодец, вы приняты!
-
Kib
Member
Ну есть там пунктики на счет негров, пожили бы вы в Америке 60 годов в шкуре афро-американца, думаю поняли бы почему))NBAH79:З.Ы. рассказал американцам в ФБ анекдот про негров - в момент из друзей вычеркнули )))
- А кота то за что?
- Молодец, вы приняты!
Зато у нас народы, которых не найдешь ни на одной карте мира "хохлы и кацапы" не обижаются, и все у них по братски.
ПС: есть куча "украинцев", именно в кавычках для меня, которые на слово "хохол" не обижаются.
-
SoVaR
Member
NBAH79 вот это перлы
Можно конкретнее, где именно это "там" ?
Пример из Голландии: если ты спилишь дерево на улице и не согласуешь с соседями, они обратятся в муниципалитет и тебя оштрафуют. У нас ты можешь пилить шо хочешь, хоть сра..ь на газоне, хоть машину на ночь оставить - тебе нафига не будет.
Это нормально? А устраивать стоянку из детской площадки нормально?
Можно конкретнее, где именно это "там" ?
Пример из Голландии: если ты спилишь дерево на улице и не согласуешь с соседями, они обратятся в муниципалитет и тебя оштрафуют. У нас ты можешь пилить шо хочешь, хоть сра..ь на газоне, хоть машину на ночь оставить - тебе нафига не будет.
Это нормально? А устраивать стоянку из детской площадки нормально?
В головах многих и это печально...NBAH79:типа СССР 60годов
-
Hum
Member
В том, что происходит с нами и нашей страной, повинны мы сами. Вот тут пишут, что воруют. А разве воровали наши прадеды? Калитки оставляли открытыми и никто не запирал на ночь хаты! Почему это было у них но мы живем иначе, не по-божески? В Европу наши предки не ездили и их менталитет совсем не мешал им оставатся людьми. Почему когда предки расселялись то продолжали помогать своим братьям и сестрам, дядям и тетям, а те помогали им, а не как сейчас когда люди казалось бы навечно скрепленные общей кровью безразличны друг другу? Вот в чем корень зла и с чем надо боротся. С безразличием в наших душах.
-
NBAH79
Member
Kib
да да именно из-за этого! многие боятся что их отнесут к поддерживающим, например, расизм, да любое направление, и начнется цепная реакция с удалением из друзей и увольнением с работы может даже, ну клеймо фактически. Блин я не знаю как там они живут в такой атмосфере, но это обьясняет ихнее хаудуюду? файн. при встрече, и не более того! Ведь там живут в кредит (1%годовых этож счастье), и никому не надо сюрприза с увольнением, когда на тебе кредит за квартиру, за машину, за штаны, а уже есть дети... Я бы тоже ответил файн и пошел бы дальше со спокойной душей и никаких форумов, слишком рисковано
SoVaR
там человек про США написал и возможность уехать
да да именно из-за этого! многие боятся что их отнесут к поддерживающим, например, расизм, да любое направление, и начнется цепная реакция с удалением из друзей и увольнением с работы может даже, ну клеймо фактически. Блин я не знаю как там они живут в такой атмосфере, но это обьясняет ихнее хаудуюду? файн. при встрече, и не более того! Ведь там живут в кредит (1%годовых этож счастье), и никому не надо сюрприза с увольнением, когда на тебе кредит за квартиру, за машину, за штаны, а уже есть дети... Я бы тоже ответил файн и пошел бы дальше со спокойной душей и никаких форумов, слишком рисковано
SoVaR
там человек про США написал и возможность уехать
-
Kib
Member
Не дают посраться, покидать фекалиями в друг друга, набить морду на какой нибудь свадьбе, в общем не раскрыть многогранность, и широту славянской души.NBAH79:Блин я не знаю как там они живут в такой атмосфере, но это обьясняет ихнее хаудуюду? файн. при встрече, и не более того! Ведь там живут в кредит (1%годовых этож счастье), и никому не надо сюрприза с увольнением, когда на тебе кредит за квартиру, за машину, за штаны, а уже есть дети... Я бы тоже ответил файн и пошел бы дальше со спокойной душей и никаких форумов, слишком рисковано
-
pararam
Member
це походу міфLiquidator:Я отошлю всех хотябы к коммутистическому Китаю (для примера, взял именно их ибо по сути ка видно особо то и важно, какой полит режим у руля и когда реформы и развите напрвлено в первую очередь на развитие страны,а следовательно и народа проживающего в ней)... так вот у них еслияне ошибаюсь есть закон, согласно которому чиновник, пойманный на коррупции идет под расстрел...делайте выводы господа - украл = расстерляли...
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
на ображених воду возять, відразу в табло - тілесні ушкодження і жодних образKib:ПС: есть куча "украинцев", именно в кавычках для меня, которые на слово "хохол" не обижаются.
-
Mishutko
Member
Миф?pararam:це походу міфLiquidator:Я отошлю всех хотябы к коммутистическому Китаю (для примера, взял именно их ибо по сути ка видно особо то и важно, какой полит режим у руля и когда реформы и развите напрвлено в первую очередь на развитие страны,а следовательно и народа проживающего в ней)... так вот у них еслияне ошибаюсь есть закон, согласно которому чиновник, пойманный на коррупции идет под расстрел...делайте выводы господа - украл = расстерляли...
В Китае суд вынес смертный приговор чиновнику
Бывшего министра железной дороги в Китае Лю Чжицзюня приговорили к смертной казни за коррупцию и взятки.
http://www.bbc.com/ukrainian/multimedia ... ence_video" target="_blank