Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft тесно сотрудничает с AMD при работе над Watch_Dogs 2
-
Remione
Member
avtoelectrik
У него там постоянно полыхает от новостей, где любимый лагерь терпит))
У него там постоянно полыхает от новостей, где любимый лагерь терпит))
-
GRaFkiyv
Member
avtoelectrik
Ещё есть свежая инфа 3-х летней давности ?
Не перестаю созерцать полыхания нефонатов
Ещё есть свежая инфа 3-х летней давности ?
Не перестаю созерцать полыхания нефонатов
-
Travel
Member
avtoelectrik
У GRaFkiyv всегда дико полыхает . Просто из-за фанатизма у него нет выбора, только плесень и мси.
А ведь многие владельцы НВ (в т.ч и я) признают то что НВ тут провтыкала, и АМД интересней.
Хотя лично меня смущает не это, а то что старые топы не подтягивают дровами как АМД свои.
У GRaFkiyv всегда дико полыхает . Просто из-за фанатизма у него нет выбора, только плесень и мси.
А ведь многие владельцы НВ (в т.ч и я) признают то что НВ тут провтыкала, и АМД интересней.
Хотя лично меня смущает не это, а то что старые топы не подтягивают дровами как АМД свои.
-
Geinz21
Member
GRaFkiyv:Не перестаю созерцать полыхания нефонатов
-
strannik18
Member
Travel
спеціально для тебе випадково знайшов статейку про плесень і тикви
http://www.ferra.ru/ru/system/review/nv ... vkqs-KLSUk" target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
Metro: Last Light. - Как видите, с течением времени и выпуском новых версий драйверов паритет между акселераторами сохранился.strannik18:Travel
Battlefield 4 - С играми 2013 года разобрались. Результаты логичные: FPS от версии к версии драйвера не менялся.
Перейдем к играм 2014 года. В Watch Dogs видеокарты показали абсолютно одинаковые результаты.
Far Cry 4 - но заявить, что NVIDIA специально снизила производительность GeForce GTX 780, нельзя.
И снова подлый заговор Хуанга раскрыт: во вред продажам новых жифорсов он не порезал скорость старых видяшек!
Доколе будет такой коммерческий непроХВесионализм ?!!
-
Святой
Member
Код: Виділити все
MaximuS:
Эхх, знал же что нужно было R9 290 вместо 780-ой брать. :(
И я прокололся, получил тыкву.
-
Alex Pepper
Member
А что вы хотели, видухи всегда через два года начинают сливать. Топы нужно покупать, кода они только вышли (после того как цены устаканятся), а покупать дорогую карту под конец жизненного цикла перед выходом нового поколения не разумно, при чем любого вендора. Моя 970 служит мне верой и правдой 1,5 года, и не было еще ни одной игры, в которой я бы чувствовал дискомфорт на максимальных настройках в 1080р, и вряд ли до осени такие появятся. А осенью ей уже будет 2 года, и то что она начнет сдавать позиции вполне закономерно. Нужно вовремя менять карты, пока еще можно за сравнительно небольшую доплату взять что-то новое, а не ждать, когда она превратится в тыкву.
-
Travel
Member
strannik18
Да я читал разные обзоры и в курсе что мощность как бы растет. Но у конкурента она растет куда лучше.
Для сравнения посмотри на 780 вс 290. Моя 780-ка сливает по полной сейчас, а раньше была во многом быстрей.
За ДХ12 вообще молчу, тут епик слив. А было время когда 780-ка стоила всего немного меньше 290Х, которая вообще агонь!
Добавлено через 54 секунды:
Святой
Пара 290-к была бы дешевле и произ-й.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
GRaFkiyv
Афигеть. В одних играх результат одинаков, в других не намеренно....
А где прогресс? Ауууу ты хоть в курсе о чем речь?
Да я читал разные обзоры и в курсе что мощность как бы растет. Но у конкурента она растет куда лучше.
Для сравнения посмотри на 780 вс 290. Моя 780-ка сливает по полной сейчас, а раньше была во многом быстрей.
За ДХ12 вообще молчу, тут епик слив. А было время когда 780-ка стоила всего немного меньше 290Х, которая вообще агонь!
Добавлено через 54 секунды:
Святой
Пара 290-к была бы дешевле и произ-й.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
GRaFkiyv
Афигеть. В одних играх результат одинаков, в других не намеренно....
А где прогресс? Ауууу ты хоть в курсе о чем речь?
-
Geinz21
Member
Travel
ну на стороне 290-й один недостаток - чересчур горячий нрав
ну на стороне 290-й один недостаток - чересчур горячий нрав
-
Travel
Member
Alex Pepper
Владельцы 290Х пользуются ней уже..... когда она то вышла? Уже 100 лет как.
И теперь в последних играх на 12-м она вогнет твою 970-ку. Вот что такое долгоиграющий ТОП
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Geinz21
Да ладно, 780-ка тоже не холодильник со своими 250Вт.
Думаю когда речь идет о картах за 10К или более говорить о потреблении глупо.
У тебя должен быть соотв корпус/бп/зарплата )))))
Владельцы 290Х пользуются ней уже..... когда она то вышла? Уже 100 лет как.
И теперь в последних играх на 12-м она вогнет твою 970-ку. Вот что такое долгоиграющий ТОП
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Geinz21
Да ладно, 780-ка тоже не холодильник со своими 250Вт.
Думаю когда речь идет о картах за 10К или более говорить о потреблении глупо.
У тебя должен быть соотв корпус/бп/зарплата )))))
-
ТДмитрий
Member
Travel
Тебе это так heidfeld сказал, да?
https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... dc2oc/all/" target="_blank
С учетом того, что 780-ая выпущена на полгода раньше, а 290 был ответом на старшие Кеплеры, то сейчас - все нормально.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Вполне себе карточка - рвет все что выпущено до 2012 года. О большем никто и не заикался
Тебе это так heidfeld сказал, да?
https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... dc2oc/all/" target="_blank
С учетом того, что 780-ая выпущена на полгода раньше, а 290 был ответом на старшие Кеплеры, то сейчас - все нормально.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Вполне себе карточка - рвет все что выпущено до 2012 года. О большем никто и не заикался
-
Alex Pepper
Member
Travel
Твоей 780-ке уже три года, что ты от нее хочешь? А Кеплеру вообще 4 года. У 290Х более свежая архитектура GCN 1.1. Насколько я помню, она и на момент выхода была быстрее 780-й, потому Нвидиа и выпустили потом 780Ti. Так что никакой зрады, все логично.
Твоей 780-ке уже три года, что ты от нее хочешь? А Кеплеру вообще 4 года. У 290Х более свежая архитектура GCN 1.1. Насколько я помню, она и на момент выхода была быстрее 780-й, потому Нвидиа и выпустили потом 780Ti. Так что никакой зрады, все логично.
-
Святой
Member
я брал на тао это раз поэтому цены на профильные были более интересные. И Colorful не выпускает AMD графику. (есть другой бренд дочерний) И мне была важна тишина и прохлада поэтому рефы 290 которые гудят как пылесос и тротлят под нагрузкой не рассматривал (а 780 тые на 1200 по чипу дают перца). А по поводу производительней - так кроссфайр вообще не везде работает как надо (хотя сейчас если бы брал карту то уже АМД рассматривал). В любом случае были бы 290 тые или 780 тые то поменял бы я их в одно время а так для не топ карты 2013 года - профильные карты и холодные и разгоняются и не шумят да и отработали каждую копейку, продавать их не собираюсь так как изначально брал лимитированные версии для коллекции.Пара 290-к была бы дешевле и произ-й.