якщо немає бекапу з акроніса і не відключена востановления системи попробуй відкотитись назад, мені деколи допомагало, якось я теж був поліз в реєстер вручно удаляти дрова дуже пожелів точно як ти
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Тут все до кучи. Пропускал релизы новых дров, чувствуя что могут быть косяки и потом установил самый глючный драйвер (вирус), давно думал сделать бекап, но лень все было, откладывал до последнего. И вот результат...strannik18:якщо немає бекапу з акроніса і не відключена востановления системи попробуй відкотитись назад, мені деколи допомагало, якось я теж був поліз в реєстер вручно удаляти дрова дуже пожелів точно як ти
У меня было что Др.веб запрещал установку.когда обновляю отключаю гадаVOVAXLO:Тут все до кучи. Пропускал релизы новых дров, чувствуя что могут быть косяки и потом установил самый глючный драйвер (вирус), давно думал сделать бекап, но лень все было, откладывал до последнего. И вот результат...strannik18:якщо немає бекапу з акроніса і не відключена востановления системи попробуй відкотитись назад, мені деколи допомагало, якось я теж був поліз в реєстер вручно удаляти дрова дуже пожелів точно як ти
Я вообще удалил антивирус, не помогло.Russel:У меня было что Др.веб запрещал установку.когда обновляю отключаю гада
Подожду новой версии, может Нвидиа поправит все. Миллиарды зарабатывают и такие проколы.strannik18:пробуй відкотитись стандартним відновленням в віндовз "восcтановления системы"
Я теперь буду минимум месяц сидеть после релиза на старыхRussel:Я никогда не обновляю сразу дрова как только вышли. Что на зелене что на краснухе
Динозавр 361.43Agoris:То то у меня проблем нету, я ж на 362.00 еще сижу.
Ту "проблему" как и обещали пофиксили софтово, причём настолько быстро что никто так и не предъявил геймплей с проблемой ни в одной игре.AlarmZone13:Хуанг проблему то отрицает, то признаёт. Проблему с GeForce GTX 970 тоже отрицали, но потом всё же признали, как и в этом случаи, после давления.
В 353.06 вышел фикс для кеплеров, по крайней мере в ведьмаке прирост порядка 5 фпс заметный. Вот на них сейчас и сижу)Crossbow:я вообще сижу на 337.88 и все устраивает. Что я потерял ? По моему абсолютно ничего Поправьте если ошибаюсь.
самому цікаво чи потрібно обновлятись до останніх дров, шкода на форумі немає теми про подуктивність тих чи інших дров, було б непогано якби хтось створив розділ і тестив дрова на продуктивність від старих до нових, ехх мрії-мріїЧто я потерял ?
Та было же уже...strannik18:Crossbowсамому цікаво чи потрібно обновлятись до останніх дров, шкода на форумі немає теми про подуктивність тих чи інших дров, було б непогано якби хтось створив розділ і тестив дрова на продуктивність від старих до нових, ехх мрії-мріїЧто я потерял ?