Критическая ошибка в GeForce 364.47 заставила Nvidia быстро выпустить новый бета-драйвер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
strannik18
Member

Повідомлення

VOVAXLO
якщо немає бекапу з акроніса і не відключена востановления системи попробуй відкотитись назад, мені деколи допомагало, якось я теж був поліз в реєстер вручно удаляти дрова дуже пожелів точно як ти :gigi:
afhpwnd
Member

Повідомлення

А на фото в новости Хуан и его подгорающий пукан? :lol:
Ну, с кем не бывает. Всем свойственно ошибаться.
VOVAXLO
Junior

Повідомлення

strannik18:якщо немає бекапу з акроніса і не відключена востановления системи попробуй відкотитись назад, мені деколи допомагало, якось я теж був поліз в реєстер вручно удаляти дрова дуже пожелів точно як ти :gigi:
Тут все до кучи. Пропускал релизы новых дров, чувствуя что могут быть косяки и потом установил самый глючный драйвер (вирус), давно думал сделать бекап, но лень все было, откладывал до последнего. И вот результат... :facepalm:
kyon
Member

Повідомлення

У меня ничего не вылетает, всё вы врёти.
спойлер
потому что у меня радион :gigi: :lamer:
Russel
Member

Повідомлення

VOVAXLO:
strannik18:якщо немає бекапу з акроніса і не відключена востановления системи попробуй відкотитись назад, мені деколи допомагало, якось я теж був поліз в реєстер вручно удаляти дрова дуже пожелів точно як ти :gigi:
Тут все до кучи. Пропускал релизы новых дров, чувствуя что могут быть косяки и потом установил самый глючный драйвер (вирус), давно думал сделать бекап, но лень все было, откладывал до последнего. И вот результат... :facepalm:
У меня было что Др.веб запрещал установку.когда обновляю отключаю гада :gigi:
VOVAXLO
Junior

Повідомлення

Russel:У меня было что Др.веб запрещал установку.когда обновляю отключаю гада
Я вообще удалил антивирус, не помогло. :-/
strannik18
Member

Повідомлення

VOVAXLO
пробуй відкотитись стандартним відновленням в віндовз "восcтановления системы"
Russel
Member

Повідомлення

Я никогда не обновляю сразу дрова как только вышли. Что на зелене что на краснухе :-/
VOVAXLO
Junior

Повідомлення

strannik18:пробуй відкотитись стандартним відновленням в віндовз "восcтановления системы"
Подожду новой версии, может Нвидиа поправит все. Миллиарды зарабатывают и такие проколы.
Russel:Я никогда не обновляю сразу дрова как только вышли. Что на зелене что на краснухе
Я теперь буду минимум месяц сидеть после релиза на старых B-)
vantuzz4319
Member

Повідомлення

а у меня никаких глюков нет, я просто не успел поставить новый глючный драйвер, просто нет необходимости ставить каждый день новые дрова, ибо прирост в 0.000001 % с каждой обновкой - мелочь....

Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
кстати, по теме драйвер "не установлен" - у знакомого стоял Др. Веб (антивирь) - вот из-за него гемор был с видеодровами
Agoris
Member

Повідомлення

То то у меня проблем нету, я ж на 362.00 еще сижу. :gigi:
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Хуанг проблему то отрицает, то признаёт. Проблему с GeForce GTX 970 тоже отрицали, но потом всё же признали, как и в этом случаи, после давления.
id3210
Junior

Повідомлення

Agoris:То то у меня проблем нету, я ж на 362.00 еще сижу. :gigi:
Динозавр 361.43 :gigi:

В чем смысл обновления, если все чем пользуюсь работает и ошибок нет? )
nikolaiii
Member

Повідомлення

Иногда выход из спящего режима не работает на некоторых материнках, причем верхнего ценового сегмента.. проблема в связках с некоторыми модулями памяти, так-что счастливым обладателям таких компов этот баг ничего не добавил.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

AlarmZone13:Хуанг проблему то отрицает, то признаёт. Проблему с GeForce GTX 970 тоже отрицали, но потом всё же признали, как и в этом случаи, после давления.
Ту "проблему" как и обещали пофиксили софтово, причём настолько быстро что никто так и не предъявил геймплей с проблемой ни в одной игре. B-)
Хотя я не исключаю что в будущем, например в спешке, могут накосячить и выпустить драйвер с проблемой для 970-ых, но это маловероятно.
Crossbow
Member

Повідомлення

я вообще сижу на 337.88 и все устраивает. Что я потерял ? По моему абсолютно ничего :) Поправьте если ошибаюсь.
Kib
Member

Повідомлення

Crossbow:я вообще сижу на 337.88 и все устраивает. Что я потерял ? По моему абсолютно ничего Поправьте если ошибаюсь.
В 353.06 вышел фикс для кеплеров, по крайней мере в ведьмаке прирост порядка 5 фпс заметный. Вот на них сейчас и сижу)
strannik18
Member

Повідомлення

Crossbow
Что я потерял ?
самому цікаво чи потрібно обновлятись до останніх дров, шкода на форумі немає теми про подуктивність тих чи інших дров, було б непогано якби хтось створив розділ і тестив дрова на продуктивність від старих до нових, ехх мрії-мрії
Kotya
Member

Повідомлення

strannik18:Crossbow
Что я потерял ?
самому цікаво чи потрібно обновлятись до останніх дров, шкода на форумі немає теми про подуктивність тих чи інших дров, було б непогано якби хтось створив розділ і тестив дрова на продуктивність від старих до нових, ехх мрії-мрії
Та было же уже...
Разница тудым сюдым.
Иногда реально фиксят новую игру если там кривость.
Но по сути - оно и не надо, прирост невелик.
mertvei
Member

Повідомлення

VOVAXLO точно такая же проблема как у тебя с дровами от нвидии не могу обновить дрова на 970
Відповісти