Останні статті і огляди
Новини
Итоги розыгрыша подарков среди наших подписчиков в социальных сетях
-
Андрій
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
3APA3A
Андрій
Андрій
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Посмотрел на коробку и, не знаю от чего, но что-то вспомнились папиросы "Герцеговина Флор"))))3APA3A:Ну вот и пришол ко мне подарочек, Спасибо Оверклокерсу!!!
- спойлер
Мои поздравления одаренным))))
-
3APA3A
Member
Блин, в корпус не вылазит куллер
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
ХЕХЕХЕ)))))))) Режь))))))))3APA3A:Блин, в корпус не вылазит куллер
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Андрій
на твоём месте должен быть я
з.ы. поздоавляю
на твоём месте должен быть я
з.ы. поздоавляю
-
Evanka
Junior
YumaX ! І успішно "заволік",
моя миша приїхала і вона прекрасна. не думала,що таке можна виграти.
overclockers.ua, дякую!
overclockers.ua, дякую!
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Просто клас! Перше повідомлення на сайті і відразу про виграний приз, який, до речі, не з дешевих. Всі спроби звинуватити організаторів у заангажованості відкинуто! Просто клас!Evanka:YumaX ! І успішно "заволік",
overclockers.ua, дякую!
Evanka, вітаю...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
TyphooNick
Там вон организаторы конкурс на точность и максимальный разгон проводят. Когда призы будут раздавать, теоретикам великого заговора нужно будет в список соучастников еще и HWBot добавлять.
Там вон организаторы конкурс на точность и максимальный разгон проводят. Когда призы будут раздавать, теоретикам великого заговора нужно будет в список соучастников еще и HWBot добавлять.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Vovchic_jrc
Так там все и так предельно ясно: конкурс среди участников команды, а значит уже для своих. Второе, как и в прошлом конкурсе, когда без приза никто не остался - ага, как своим, так всем! Одним словом, попадалово 300%)))))))
Так там все и так предельно ясно: конкурс среди участников команды, а значит уже для своих. Второе, как и в прошлом конкурсе, когда без приза никто не остался - ага, как своим, так всем! Одним словом, попадалово 300%)))))))
-
Evanka
Junior
[quote="TyphooNick"][/quote]
дякую.
так перше,бо я сьогодні тут зареєструвалась,коли! почитала ваші коменти в цій темі, але кожен все перекручує,так як йому треба.не вітаю з такою якістю характеру.
конкурс ж був не тільки серед учасників форуму...)так про що ви)
дякую.
так перше,бо я сьогодні тут зареєструвалась,коли! почитала ваші коменти в цій темі, але кожен все перекручує,так як йому треба.не вітаю з такою якістю характеру.
конкурс ж був не тільки серед учасників форуму...)так про що ви)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
TyphooNick
Всё честно, конкурс был среди подписчиков в соцсетях. А Evanka потратила своё время и зарегалась даже здесь ради одного сообщения. На ФБ благодарочка ещё раньше проскальзывала.
Выигравает много кто, люди разные, но всё равно недовольные остаются. Даже я выигрывал много лет назад (Scythe от Элетека). Предложить бы ввести специальные статусы, куда написать победитель конкурса, но ведь в них участвуют не только форумчане
Всё честно, конкурс был среди подписчиков в соцсетях. А Evanka потратила своё время и зарегалась даже здесь ради одного сообщения. На ФБ благодарочка ещё раньше проскальзывала.
Выигравает много кто, люди разные, но всё равно недовольные остаются. Даже я выигрывал много лет назад (Scythe от Элетека). Предложить бы ввести специальные статусы, куда написать победитель конкурса, но ведь в них участвуют не только форумчане
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Мне ничего объяснять не надо. Мой последний пост - чистой воды стеб над "группой неудовлетворенных" исходом розыграша. Причем, над той группой, которая так и не меняется от розыграша к соревнованию и т.д. )))))))))))))) Я, кстати, и сам член команды и не первый раз выигрываю очень неплохие призы. Ну, как для своих)))))))))))))))))
А касательно соцсетей и присутствия там нашего ресурса, то вот мое мнение: viewtopic.php?f=23&t=148115&start=40" target="_blank.
А касательно соцсетей и присутствия там нашего ресурса, то вот мое мнение: viewtopic.php?f=23&t=148115&start=40" target="_blank.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
TyphooNick
Короче, нужно больше конкурсов, викторин и всяких лотерей!
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
ВОТ! И чтобы подарками завалить всех "неудовлетворенных" и настанет мир!acm_fan:TyphooNick
-
Evanka
Junior
-
Diamond
Member
Evanka
Не обращай внимание, все ок. Подписалась, лайкнула - зарегалась Welcome
Не обращай внимание, все ок. Подписалась, лайкнула - зарегалась Welcome