Jumper007
не згоден. Там є в них інші тести.
Останні статті і огляди
Новини
Lenovo возвращает в Украину бренд Motorola
-
boombyte
Member
-
KILOTOS
Member
Я смотрел, имхо на стороне Моторолы еще и то, что телефон удачно приземлился (на ребро и потому только угол экрана пострадал). Та же Айфоня у них шлепнулась пластом на экран. Но справедливости ради Гнусмас упал тыльной стороной, вроде бы все ок, на экране появилось только пару трещинок, но телефон не работал после падения.boombyte:Jumper007
не згоден. Там є в них інші тести.
И вообще нечего ронять телефоны с 300 м, да и вообще с любой высоты)
-
fantomrulezz
Member
Не, ну серьезно, камрады, ну какое нафиг везение? Они кроме этого мотора, в аналогичных условиях сбрасывали десятки других смартфонов - ни один не выжил. Даже распиаренную Nokia 3310 сбрасывали - и она разбилась насмерть. Moto X Force - реально неубиваемый смартфон, сравнимую выживаемость показывают только специальные защищенные девайсы типа Caterpillar с парой сантиметров резины толщины, но у них нет ни огромного экрана, ни огромной батареи, ни максимально топового железа.
-
Jeka93
Junior
По моему это бред, леново и так не радуют сильно своими телефонами, они у них тупят за частую, так что не думаю что это хорошая идея.
-
Freem-freem
Member
fantomrulezz
а ты все веришь в пиар, где выживает только спонсор?
а ты все веришь в пиар, где выживает только спонсор?
-
fantomrulezz
Member
Да, действительно, Motorola 3 года назад создала и содержала канал на ютубе, где разбивала все смартфоны на рынке, включая свои собственные, именно для того, чтобы прорекламировать устройство, которого тогда даже в планах не былоFreem-freem:а ты все веришь в пиар, где выживает только спонсор?
Ну в общем все с тобой понятно.Смотрим на флагманы LG, HTC, Xiaomi, Samsung, вот тут нововведения
Обводить закругленные углы - вот они инновации
-
Freem-freem
Member
fantomrulezz
Аналогично, фапайте дальше на китайщину от Леново, в Украине я смотрю все крайне любят это УГ.Ну в общем все с тобой понятно.
-
kolapsec
Junior
Згоден. Леново повна лажа. У дружини леново, за півтора року скрипить рипить сам перезавантажується.Freem-freem:Аналогично, фапайте дальше на китайщину от Леново, в Украине я смотрю все крайне любят это УГ.
Купив з Америки моторолу мото Е (вийшло 1650 грн.), інша справа.
У мене гелексі С3, сам подумую про таку саму моторолку.
-
inka
Member
kolapsec
У меня в пользовании Мото Е ХТ1021. Убийственная штука. В плане надёжности. В июне телефон вылетел из авто по моей глупости, на скорости. Я думал всё, кирдык Тузику. Но нет, только поцарапал заднюю крышку слегка. И всё, собственно. Жив, здоров по сей день. Вчера в зале на него блин 15-ка накатился, даже не переживал что выживет.
После этого случая только Моторола. Самый живучий девайс.
Единственный минус - прошивка. Покупал в Моторола-ЮА. Телефонка самостоятельно обновилась на 5.1 - места нет. Вообще. 200 метров. Капец. Попросил поменять - пошли на встречу. Так и хожу с андроидом 4.4.4
У меня в пользовании Мото Е ХТ1021. Убийственная штука. В плане надёжности. В июне телефон вылетел из авто по моей глупости, на скорости. Я думал всё, кирдык Тузику. Но нет, только поцарапал заднюю крышку слегка. И всё, собственно. Жив, здоров по сей день. Вчера в зале на него блин 15-ка накатился, даже не переживал что выживет.
После этого случая только Моторола. Самый живучий девайс.
Единственный минус - прошивка. Покупал в Моторола-ЮА. Телефонка самостоятельно обновилась на 5.1 - места нет. Вообще. 200 метров. Капец. Попросил поменять - пошли на встречу. Так и хожу с андроидом 4.4.4
-
Freem-freem
Member
kolapsec
вот и я том же, коллега
вот и я том же, коллега
-
Inspiring
Member
смешно, у меня мотоХ с полуметра высоты на асфальт упала в итоге на экране паутинка, но всё пашет, так и валяется жалко за копейки продавать, взял Мото Х2 аппарат огонь, куда лучше я уже не знаюinka:Вчера в зале на него блин 15-ка накатился, даже не переживал что выживет.
-
inka
Member
-
Freem-freem
Member
У меня сейчас OnePlus 3, но свой Nexus 6 Motorola продавал месяца 2 назад, больно было как родное что-то отдавал , за 9 месяцев носки вообще идеал, даже учитывая габариты 5,9" и падал и хоть бы что, никаких потерей сети, багов, поиск спутников моментальный, короче умели америкосы телефоны делать.