Rise of the Tomb Raider для Украины стоит 234 грн в Microsoft Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Я чет не понимаю, первый раз купил игру для стима, какая разница где я покупал ключ, в России или Украине? если регион для игры СНГ и перевод есть
Anton_Pepper
Member

b_andriy:Я чет не понимаю, первый раз купил игру для стима, какая разница где я покупал ключ, в России или Украине? если регион для игры СНГ и перевод есть
разница в цене. Если в России в стиме она стоит в пересчете на доллары 14, то у нас 30 долларов, а на прямую из стим нельзя купить игру из российского магазина, так что только покупать ключ на плати.ру. А вообще цена 234 грн очень радует, а то я думаю пиратской версии еще долго не будет, все-таки Денюво похоже не по зубам пиратам
b_andriy
Member

ну понятно, а что мешает купить ключ в раше в дважды дешевле
Alex Pepper
Member

Anton_Pepper
Цена в России 14 у.е., в Украине 30 у.е.. Быть "равноправным" партнером США очень выгодно :rotate:
Anton_Pepper
Member

b_andriy:ну понятно, а что мешает купить ключ в раше в дважды дешевле
ничего. Просто сделать это "официально" в стиме нельзя, только на сторонних торговых площадках

Интересно будут ли другие новые игры по таким ценам продаваться, если да, то классно, в принципе с ценой 200-300 грн можно от пираток отказаться
Street
Member

Я про магаз Майков вообще не в теме. Это ДРМ фри или под ГФВЛ заточено ?
zedex
Member

Street:Я про магаз Майков вообще не в теме. Это ДРМ фри или под ГФВЛ заточено ?
очевидно к учетке привязывается. гфвл уже давно рипнулся. а если бы не было защиты, то зачем ее покупать?
ты хоть в курсе, что такое drm free?
Anton_Pepper
Member

Street
они же по-моему отказались от GFWL. А игра точно не будет ДРМ-фри, там же Денюво. Похоже игра просто прикрепится к аккаунту Microsoft в Виндовс 10, там же есть Store по типу play market у Андроид
Polaris
Member

Alex Pepper:Anton_Pepper
Цена в России 14 у.е., в Украине 30 у.е.. Быть "равноправным" партнером США очень выгодно :rotate:
причем тут США, "Гейбушка" еще в 2014 обещал цену в ГРН, но что то ее не видно
Anton_Pepper
Member

Polaris
просто с 2014 года у нас тут такие покращення почались, что Гейбушка решил, что нам не до игр :)
Alex Pepper
Member

Polaris
Да просто по приколу смотреть, как американская компания продает в два раза дороже игры союзной стране Украине, у которой торговая ассоциация с ЕС и т.д. и т.п., чем стране которая под санкциями. Так, смеха ради. Хотя дело конечно не в этом, в РФ просто рынок больше и выгоднее. Сделали ли бы и нам такие цены, глядишь и в Украине рынок бы вырос. При Яныке вообще бы красота была, 14*8= 112 грн, я тогда только одну лицензию и покупал бы.
Sergey771
Member

RAZOR 9280:
Kukaracho:Даешь Forza Horizon 1 и 2 на ПК,больно хорошие игрушки :)
От серии игр Gears of War на PC, я бы тоже не отказался :laugh:
скоро будет - первая часть доработанная с подправленным геймплеем ,графикой и балансом :yes:
P/S: еще бы ; остальное * из серии завезли - было бы "найс" :gigi:
Spark7
Member

За дві сотні можна було б взять, но тільки без 10-ки.
Polaris
Member

Alex Pepper
Давайте еще вспомним доллар по 5 и по 2 грн :-/
zedex
Member

китайцы по-любому сделают трещину и тогда у купивших воспламенится :laugh:
Sergey771
Member

Spark7:За дві сотні можна було б взять, но тільки без 10-ки.
почему нет * игровой профиль, ты можешь сохранить - со всем купленным ,а 10 -ку можно и второй системой залить (при необходимости ) :dontknow:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Polaris

да ладно - по два , это еще миллионы :laugh:
Anton_Pepper
Member

zedex:китайцы по-любому сделают трещину и тогда у купивших воспламенится :laugh:
что-то долговато они делают. Финальной версии Бэтмена до сих пор нет, Just Cause 3 тоже, Фифа 16. В любом случае лицензия это хорошо, а из-за 230 грн я думаю ничего не воспламенится, с нынешними ценами это 1-2 похода в магазин
Spark7
Member

Sergey771
В мене лінукс другой сістемой, так шо обойдусь без Лари.
Sergey771
Member

Spark7

я не спорю - но зачем тогда в тему лезть * или ты думаешь ,что на "минт" раньше зальют *шо маловероятно - в трезвой памяти и уме :dontknow:
P/S: у меня тоже - чего и на кого стоит ,но не факт - что получиться :yes:
Polaris
Member

zedex:китайцы по-любому сделают трещину и тогда у купивших воспламенится :laugh:
ну лицензия, она и в Африке лицензия со всеми вытекающими плюшками. И чувством, что ты купил лицензионный софт
Ответить