Ставишь посреди хаты и можно резать центральное отопление.Тоха: А что самое большее рассмешило, это следущая строка после 300 Ватт - 3way SLI, у меня слёзы покатились![]()
![]()
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ставишь посреди хаты и можно резать центральное отопление.Тоха: А что самое большее рассмешило, это следущая строка после 300 Ватт - 3way SLI, у меня слёзы покатились![]()
![]()
Бессмертный Бог Император:Невероятная вера в слухи и постоянная путаница понятий "чипа" и "архитектуры". Это наверное уже визитная карточка сайта.
По своей же ссылке видишь фигу. Там 480 и 448.Andrey235: 512 конвееров![]()
Faitzz:По своей же ссылке видишь фигу. Там 480 и 448.Andrey235: 512 конвееров![]()
Если правда, то все не так плохо, да 480 потоковых, зато частота 700/1401, так что непонимаю в чем проблема. А с переходом на новый тех. процесс будет возможность для дополнительного буста.Runax:Если то что опубликовал ixbt это правда, то это полнейший провал видюх 470 и 480остается только надеятся на следующее поколение на новой архитектуре, но на меньшем техпроцесе и все таки с 512-ю конвеерами, и желательно в этом году, иначе этот год однозначно за АМД.
в GTX580 , будет ВСЁ намного лучше, будем ждать вторую ФермуБессмертный Бог Император: А с переходом на новый тех. процесс ...
В том то и дело, что они урезали конвееры, и частоты задрали до предела - хрен дальше погонишь, а если бы они оставили полное кол-во конвееров и более маленькие частоты - в итоге мы бы получили отличный разгон, + значительно более высокую производительность в итоге, так как высокая частота и большое кол-во конвееров дали бы о себе знатьБессмертный Бог Император:Если правда, то все не так плохо, да 480 потоковых, зато частота 700/1401, так что непонимаю в чем проблема. А с переходом на новый тех. процесс будет возможность для дополнительного буста.Runax:Если то что опубликовал ixbt это правда, то это полнейший провал видюх 470 и 480остается только надеятся на следующее поколение на новой архитектуре, но на меньшем техпроцесе и все таки с 512-ю конвеерами, и желательно в этом году, иначе этот год однозначно за АМД.
Можно подумать, у тебя будет такая же реакция на архитектуру нВидиа, если выпустят ПЕЧ490, мне, например, нужна 5890, как гарантия 5870 на повышенных частотах от производителя. И при этом жрать она будешь не больше 225вт. Мне печь не нужна.Бессмертный Бог Император:Все постоянно пишут об 5890, откуда вы её взяли? И чего вы от неё ожидаете? Что они могут сделать? Разогнать? О, вот о чем мечтают фанатики, о "новой" фабрично разогнанной карте? Да, это куда более прогрессивно чем выпуск новой архитектуры.
Я думал будет 4 ггц для круглой цифры, но они ей не нужны. А про печ580 я не говорил, имелось ввиду новая ревизия на 28 нм.Тоха:Faitzz
Спасибо за новость, только вот частота по памяти - 3700, ЭТО БРЕД!!! Зачем делать шину 384 бита, а частоты на памяти так снижать, что-то они нахимичили
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:в GTX580 , будет ВСЁ намного лучше, будем ждать вторую ФермуБессмертный Бог Император: А с переходом на новый тех. процесс ...
Пост из категории "не о чем". Впервые вижу овера покупающего карту с разгоном, ради самого фабричного разгона. Прошу не неси бред (хотя здесь больше подходит слово "ересь").Faitzz:Можно подумать, у тебя будет такая же реакция на архитектуру нВидиа, если выпустят ПЕЧ490, мне, например, нужна 5890, как гарантия 5870 на повышенных частотах от производителя. И при этом жрать она будешь не больше 225вт. Мне печь не нужна.Бессмертный Бог Император:Все постоянно пишут об 5890, откуда вы её взяли? И чего вы от неё ожидаете? Что они могут сделать? Разогнать? О, вот о чем мечтают фанатики, о "новой" фабрично разогнанной карте? Да, это куда более прогрессивно чем выпуск новой архитектуры.
Но ведь нужно и бюджетки делать, а как, - чип до половины крамсатьБессмертный Бог Император: Не факт что разгон будет совсем никакой, кстати были слухи о наличие поддержки софтвольтмода. Хотя с моральной точки зрения, как то неприятно иметь топ, зная при этом что купил карту с порезаным чипом.
Бред ты пишешь - я не овер, покупаю карту не ради самого фабричного разгона, мне просто нужна карта, которая отвечает моим требованиям, а это 5870 +10-15%, хотя я и 5890 попробую разогнать, но это уже со временем юзания девайса. Почему-то тебе здесь вечно что-то не нравится. У тебя жизненное кредо - критиковать всё подряд, что не соответствует твоим идеалам? Критики в своей жизни нифига не добиваются, подумай над этим.Бессмертный Бог Император: Пост из категории "не о чем". Впервые вижу овера покупающего карту с разгоном, ради самого фабричного разгона. Прошу не неси бред (хотя здесь больше подходит слово "ересь").
Внимательно читай ссылки, живёшь вчерашним днём.XpertVision:Капец народ. Вам делать нечего? "Порезаный топ..бла-бла-бла". Ещё вчера окончательно подтвердилось что GTX480 - 512 CUDA Cores, GTX470 - 448 CUDA Cores. P.S.: Внимательно читаем НОРМАЛЬНЫЕ новости, а уже потом пишем посты.
Не думаю что NV так жостко наи.... партнёров - http://nvworld.ru/news/2010/03/18/#gala" target="_blank ... spu-countsFaitzz:Внимательно читай ссылки, живёшь вчерашним днём.XpertVision:Капец народ. Вам делать нечего? "Порезаный топ..бла-бла-бла". Ещё вчера окончательно подтвердилось что GTX480 - 512 CUDA Cores, GTX470 - 448 CUDA Cores. P.S.: Внимательно читаем НОРМАЛЬНЫЕ новости, а уже потом пишем посты.