потому что немного по-дебильному для СНГ сделали - в самой РФ рубли, у нас доллары. пока скачков не было, была везде фиксированная цена в 29,99 у.е. на новинки. после скачка валют у нас и у них цены пересмотрели, и в итоге получилось так, что мы самые богатые. а некоторые цены без фейспалма смотреть не реально. тот же Max Payne 3 стоит у нас 40 баксов, в США - 20 баксов. я малясь офигел. а после какой-то акции GTA 5 тоже взлетела в цене (была 40, стала 60 баксов). честно говоря, до сих пор невдомек, что мешало сделать рубли на весь СНГ. в ориджине ж продают - все довольны, даже другие издатели, хоть их там и кот наплакал.Freem-freem:В этом году купил гта5 и ведьмака, потому что с рос.аккаунта, украинские цены неадекватны, будто Европа, оно и понятно чего у нас пиратов много.
Останні статті і огляди
Новини
В Steam началась масштабная осенняя распродажа
-
Geinz21
Member
-
Jampwnz
Member
у них 124 рубля, т.е. ~50+ грн, у нас 4,5 бакса, т.е. более 100грн. Это я о метро бандле
-
AlarmZone13
Member
Ради онлайна я и хочу купить игру. Например, у игры Burnout Paradise стабильный онлайн, который вышел на год раньше.bibacomua:Без разницы, к этой игре нет ачивок и коллекционных карточек в Steam. Да и в онлайне никого не найдёшь уже... Поэтому бери где дешевле:)
-
Geinz21
Member
Jampwnz
вариант тут один - заводить знакомства, киви-кошелек и покупать у них
вариант тут один - заводить знакомства, киви-кошелек и покупать у них
-
bibacomua
Junior
В ubishop продают steam ключ на Dying Light за 98грн, что дешевле, чем в самом Steam. НАЛЕТАЙ!:))
-
moto
Member
Что из Dirtов можно взять в стиме?,хотел вторую часть а ее нет или не могу найти...
-
Martix
Member
moto
Dirt Rally
Dirt Rally
-
kyon
Member
Рекомендую магазин gama-gama.ru, там сейчас чёрная пятница и есть интересные скидки гораздо дешевле чем в стиме, я прикупил Fallout New Vegas Ultimate со всеми DLC за 107 руб или 41 грн, нормально активировал через стим-клиент. Оплатил MasterCard Привата, без комиссии, рубли сконветились в гривны по курсу 0,3850.
Налетай, стим отдыхает по ценам
https://gama-gama.ru/News/Details/?number=38807" target="_blank
Налетай, стим отдыхает по ценам
https://gama-gama.ru/News/Details/?number=38807" target="_blank
-
Jampwnz
Member
kyon
гифты/ключи? Cis или нет?
Добавлено через 13 минут 3 секунды:
вопрос снят. Ключи, CIS ограничение. Хотя цены неплохие.
гифты/ключи? Cis или нет?
Добавлено через 13 минут 3 секунды:
вопрос снят. Ключи, CIS ограничение. Хотя цены неплохие.
-
Inspiring
Member
kyon
Интересный магазинчик, проверенный ?
Добавлено через 12 минут 53 секунды:
Только что оплатил игру, форма оплаты визой стандартная, подтверждение по смс, ключ от СIS Стим версии появился в личном кабинете (и на почте), отлично =)
Интересный магазинчик, проверенный ?
Добавлено через 12 минут 53 секунды:
Только что оплатил игру, форма оплаты визой стандартная, подтверждение по смс, ключ от СIS Стим версии появился в личном кабинете (и на почте), отлично =)
-
Freem-freem
Member
Inspiring
CIS это как ?
CIS это как ?
-
DEVES
Member
снгFreem-freem:Inspiring
CIS это как ?
-
kyon
Member
Но вот купил еще Fallout 3 Золотое издание, ключ только для инсталлера который качаешь там же, не для стима. И после активации инсталлер написал что осталось еще 2 активации. Так что не всё так гладко, саппорт внятного ответа не дал, отписались общими инструкциями, написал еще раз, пока ответа нет.
-
Jampwnz
Member
kyon
в активации написано про инсталлер..... в описании продукта: Ключ активации, дистрибутив игры, а должно быть как в скайриме: http://gama-gama.ru/detail/the_elder_scroll_v_s/" target="_blank Ключ активации в Steam
в активации написано про инсталлер..... в описании продукта: Ключ активации, дистрибутив игры, а должно быть как в скайриме: http://gama-gama.ru/detail/the_elder_scroll_v_s/" target="_blank Ключ активации в Steam
-
kyon
Member
Jampwnz
От блин, а я туда не посмотрел, смотрел блок справа где вся инфа.
Но всё равно, пишет осталось еще две активации, вот это я и не понял, еще два раза активирую (например после переустановки) и игра больше не моя что ли? Ладно 55 грн не такая большая потеря но непонятно.
Кста у меня в Legendary Edition было продукт временно не продаётся, а сейчас доступно.
От блин, а я туда не посмотрел, смотрел блок справа где вся инфа.
Но всё равно, пишет осталось еще две активации, вот это я и не понял, еще два раза активирую (например после переустановки) и игра больше не моя что ли? Ладно 55 грн не такая большая потеря но непонятно.
Кста у меня в Legendary Edition было продукт временно не продаётся, а сейчас доступно.
-
MaximuS
Member
Случайно заметил в Стиме Dying light всего за 8.49 $, обрадовался, но вспомнил что живу в Украине и закрыл стим
-
bibacomua
Junior
А я успел купить в юбишопе стим ключик за 100грн:) На самом деле к новому году скидки должны быть не хужеMaximuS:Случайно заметил в Стиме Dying light всего за 8.49 $, обрадовался, но вспомнил что живу в Украине и закрыл стим
-
Grava
Member
Подлый стим вернул деньги за игру после 3х дней ожидания через 10 минут после окончания распродажи Я не сомневался что так и произойдет
-
Freem-freem
Member
Grava
я на ибее аукцион выиграл в 2 раза дешевле galaxy s6 купил, но оплатить не смог из-за долбанного пайпала которому не нравится карта привата))
я на ибее аукцион выиграл в 2 раза дешевле galaxy s6 купил, но оплатить не смог из-за долбанного пайпала которому не нравится карта привата))
-
DEVES
Member
Freem-freem
И в чем это выражается?
И в чем это выражается?