куда суть я обычно промахиваюсьu11245:квест квест ты в суть смотриHiden:Ведьмак -не квест
Останні статті і огляди
Новини
Mad Max. Пыль дорог
-
Hiden
Member
-
Sergey771
Member
нету кого ? изъясняй свои "мыслестоки" более конкретно , (и советую троллить более изящно )u11245: а раз нету то тогда надо сидеть тихонько и громкими заявлениями не раскидываться
P/S: сомневаюсь ,что и у тебя есть паспорт - твоего первого видеомагнитофона
-
Alex Pepper
Member
Посмотрел А я как-то смотрел как чувак на Феррари ездит. Ну мне понравилось, управление что надо, движок отменный, салон вообще крутой, кресла удобные очень. А вот Ламборджини как то не очень. Ну ты понелandrey75:Посмотрел. Очередное консольное уг с графикой аля 2000год. И при этом 30fpsThe Last of Us это действительно шедевральная игра!!!!
Dying Light на три головы выше. Но там надо и компик соответствующий иметь, что бы поиграть нормально.
А фильм шикарный. С оочень тонким чувством юмора. Просто школьникам не понять.
Дайинг Лайт я прошел, графика там действительно отменная и сама игра хорошая. Но они с The Last of Us совершенно разные. Дайинг Лайт это крутой боевик с юмором, а TLU серьезная драма заставляющая задуматься над человеческими отношениями и чувствами. И графика там отличная. Меня она даже в 2015 впечатлила.
А фильм все таки УГ. Я люблю комедийные треш боевики (От заката до рассвета, Мачете, Планета Страха и т.д.), но в новом Мэд Максе все это как-то попсово и банально сделано. И Макс там второстепенный персонаж. Короче для меня это - Mad Max: Female pop road.