какие там маркетинговые проценты, разгоны ...
главное, чтобы у них чип не отваливался
вот скажите мне, почему у [даунклоченой] Теслы, рассчитанной на 24\7, отваливается чип?
Останні статті і огляди
Новини
Цены на новые видеокарты EVGA GeForce GTX 980 Ti K|ngp|n Edition будут зависеть от качества ASIC
-
Greeder
Member
-
Eugenetra
Member
А мне совсем нет. Как привезут юзанную, так и увезут За б/у полагается серьезная скидка, а если я беру новое, то оно и должно быть новым, а не облапанным "тестировщиками".kyon:мне правда по барабану распаковано или нет, главное чтобы работало и гарантия была.
-
Святой
Member
Eugenetra
установка в карты в слот и прогон тестов чтобы убедиться что все в порядке должно еще и быть с серьезной скидкой ? И 1 раз установленая карта уже "облапанная тестировщиками?" Сейчас многие карты гоняют на заводе перед тем как упаковать в коробку.
А по получается что за вас потестили карту а вы еще и скидку требуете и при этом серьезную!
Настоящий "Украинец", ничего добавить.
установка в карты в слот и прогон тестов чтобы убедиться что все в порядке должно еще и быть с серьезной скидкой ? И 1 раз установленая карта уже "облапанная тестировщиками?" Сейчас многие карты гоняют на заводе перед тем как упаковать в коробку.
А по получается что за вас потестили карту а вы еще и скидку требуете и при этом серьезную!
Настоящий "Украинец", ничего добавить.