Залман - тот ещё!Dart-s:не тот залман пошел, не тот!..
З.Ы, Получилось с разгоном 760-го?
Залман - тот ещё!Dart-s:не тот залман пошел, не тот!..
Скажу мой друг что вы в принципе не видили нормальное крепление.chapni:waryag
сразу видно, кто перформу в руках не держал![]()
эта серая пластина, которой зажимаются лапы прикручена к медному основанию 4-мя болтиками под крестовую отвертку
ну так можно сделать разные комплектации: без куллера, стандарт с родной вертушкой, премиум с улучшенной вертушкой. у ноктюа мощный поток с давлением на 1300об и низкий шум, поэтому она наверно лучше всего будет, но и не дешевая конечно. а выдумывать новую форму радиатора с сомнительной эффективностью как бы толку не много.Eugenetra:Нормальный бюджетный кулер, ИМХО.
Если добавить хороший вентиль в комплект, сами же будете кричать, что слишком дорого стало![]()
Предложение про ноктуа порвало)) Залману свои вентили надо толкать, зачем им это.
P.S. В биосе обороты вручную надо выставлять, а не выбирать какие-то сайленты.
не знаю,не знаю....у меня fx6300 в разгоне,повесил второй еще Arctic Cooling F12 вроде,и 3й еще на корпусе после этих 2х стоит на выдув,тишина от всех.thunder_blade:Влезу и я как владелец первой ревизии , куллер родной УГ полный
Ты ничего не путаешь?rage11:у ноктюа ... на 1300об ... низкий шум
Снова здорова,у все жеш разное восприятие,не так ли?Eugenetra:На 1300 они ревут будь здоров
К счастью или нет но они не ревут... Это шум от потока воздуха об ребра или сетку. смотря кде стоит. Возьми как-то проверь просто подержи вентильна весу а потом прислони к радиатору. Будешь удивлен. Как сказал один знакомый это хорошие ветродуи...Eugenetra:Ты ничего не путаешь?rage11:у ноктюа ... на 1300об ... низкий шумНа 1300 они ревут будь здоров, законы физики никто не отменял. Вот 500-600 - то что надо)) Больше уже шум появляется.
Все же,важно,поскольку тут уже играют роль,куча факторов (толщина-изоляция корпуса,расстояние до ухаEugenetra:На высоких оборотах уже не важно восприятие - все вентили шумят.
Так а если на клипсы и к ушам, знатно и на 500об. получится жеEugenetra:Если его в другую комнату отнести, так вообще супертихо становится
Я свой куллер уже много лет использую. Много процов поменял, а куллер остался. Думаю он со мной навсегдаRoman_K:Хочу кулер под 300Ватт, чтоб раз в 20 лет менять.
я не говорил бесшумные, но по сравнению с стандартным вентилем, да, они бесшумные. причем эффективность охлаждения 1300об ноктюа примерно равняются 1800-2000 стандартных оборотов со всеми вытекающими.Eugenetra:Ты ничего не путаешь?rage11:у ноктюа ... на 1300об ... низкий шумНа 1300 они ревут будь здоров, законы физики никто не отменял. Вот 500-600 - то что надо)) Больше уже шум появляется.
skryalex:Кстати, кому нужны валенки? Я за 2 года еще не чистил пыль между вентилем и радиатором