Официально анонсирована игра Fallout 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
boombyte
Member

Повідомлення

9 000 000 переглядів за 2 дні!?

Добавлено через 33 секунды:
Diamond
та ладно. Не все старе супер.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

boombyte:та ладно. Не все старе супер.
Не в случае Fallout 1-2. Это настоящая классика, лучшие РПГ века, и любой ценитель жанра просто обязан их пройти.
Сам перепроходил полгода назад обе части. Есть мод, позволяющий запускать в 1920x1080. Графика конечно схематичная, но уже спустя 10 минут игры на нее просто не обращаешь внимания.
Кстати, недавно вышел огромный фанатский мод - Fallout of Nevada, по объему контента сравнимый с Fallout 2. Если не считать легкой глюкавости, очень интересно играется.
Unex
Member

Повідомлення

Diamond:richproject
Только все дело в том что ты играл не в fallout а в игру от беседки, которая просто завернута в бренд фола. И ты это не поймешь, пока не заценишь истинный фолл.

Wenllyen прав, это просто трешак, я даже качать не стану. Выглядит все отвратительно. Но школьникам которые не прохавали Fallout 1-2 этого не понять. Они думают что что то знают, а на деле не знают ничего.
Не надо быть надменными занудами, мир , в фоле 3, был весьма насыщен на интересные места и события,хоть и при плохом основном квесте. Нью Вегас же, а особенно его дополнения, поднял планку еще выше.
Sergey771
Member

Повідомлення

цитата :

Bethesda подтвердила, что Fallout 4 будет работать в 1080p при частоте кадров 30 FPS на PS4, Xbox One и PC.

Об этом рассказал креативный директор Bethesda Тодд Говард (Todd Howard) в своем интервью DigitalSpy. Ранее уже упоминалось, что разработчики больше сосредоточены на геймплее, нежели на создании сверхсовременной графики. В другом своем интервью Говард намекнул, что геймдевы сейчас работают над улучшенной механикой стрельбы, которая в первую очередь понравится всем тем, кого бесила система автоматизированного наведения V.A.T.S.
Sergey771
Member

Повідомлення

UPD : "лока" на 30 кадров на ПК не будет

официальное видео с демонстрацией игрового процесса :

1. исследование внутриигрового мира https://www.youtube.com/watch?t=204&v=0lWNdcbq3EU
2. второе знакомит с боевой системой https://www.youtube.com/watch?v=xpm9qGDBEA8
Grava
Member

Повідомлення

Diamond:richproject
Только все дело в том что ты играл не в fallout а в игру от беседки, которая просто завернута в бренд фола. И ты это не поймешь, пока не заценишь истинный фолл.

Wenllyen прав, это просто трешак, я даже качать не стану. Выглядит все отвратительно. Но школьникам которые не прохавали Fallout 1-2 этого не понять. Они думают что что то знают, а на деле не знают ничего.
Я играл в Fallout 1-2, Fallout Tactics. Все они мне понравились, как и третья с Вегасом. Если Вам они не понравились, это не значит что "это просто трешак".
Відповісти