Nvidia исправила официальные характеристики видеокарты GeForce GTX 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Abracadabra
Member

Повідомлення

ех скільки всього ми ще не знаємо, нам дали різнокольорову картинку на виставці тай усе, от якби реально інженери зіляли +- то було б цікаво
Востаннє редагувалось 27.01.2015 13:06 користувачем Abracadabra, всього редагувалось 1 раз.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Nonentity:Оооо! Вангую маркетологи Нвидиа сделают скоро Nvidia GTX970 Special limited edition GTS+ OC 3,5+0,5 Gb ;)
GF970Ti 7Gb ;)
Mutanto
Member

Повідомлення

Anton_Pepper

DSR - это что то вроде необычного сглаживания, количество реальных пикселей остается все равно на уровне монитора!! как можно добавить больше пикселей если их нет физически!!

я не могу это подробно обьяснить, но DSR это типа фильтра, накладываемого на изображение программными силами

короче реальная производительность на мониторе с большим разрешением будет меньше чем DSR на меньшем мониторе

как то так! :laugh:
Jumper007
Member

Повідомлення

Nonentity:Вангую маркетологи Нвидиа сделают
Да ни кто ничего не будет делать, так как проблемы нет. Эта "проблема" с ттх волнует только фриков купивших карты для того что бы этими ттх любоваться, а всем остальным пофигу, как игралось так и играется :gamer:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

colour: + 0.5 extra memory for free. :super:
+0.5 free-to-play mem :gigi:
colour
Member

Повідомлення

Jumper007:фриков купивших карты для того что бы этими ттх любоваться,
да, у этих как и у части форумчан с 970 уже депрессия, наверное, началась. :laugh:
LetterBee
Member

Повідомлення

Nic_Roman
970 у меня нет, но подписал, пусть справедливость восторжествует)
WARWAR
Member

Повідомлення

Ага депрессия. Что покупал 970 за 6500 грн., а сейчас так будет стоить 960 :weep: Кстати если бы у нас изначально продавалась по рекомендованной, то вообще нормально, на ропсы и память плевать. :up:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Зображення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

LetterBee
в мене є 970 чим доказати?
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Чуял подвох с 970й у хуанга не бывает халявы(((разве что старые *60) хорошо что 980ю с США заказал
Nic_Roman
Member

Повідомлення

TeRReNSe
за місяць ще і якийсь косяк не дай вилізе з 980 :D
Kotya
Member

Повідомлення

Не скажу что это испортило отношение ко всей серии.
Но вот что плевок в сторону потребителей - это точно.
Это реально кидалово, особенно с корректировкой характеристик - нихрена себе ошибочка.
Мы тут по дороге чуток блоков насчитали лишних.
:mad: :mad: :mad:

Короче Максвел - отличная архитектура, сам на 980 сижу, но эта история ещё раз показывает
дядю Хуанга с плохой стороны. После его цен 1350 за толстый Максвелл - вообще матюки одни в его сторону...
Mutanto
Member

Повідомлення

IC9517

чувак!! прям до слез!!! :lol:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

це щераз доказує то що хуанг робить кастратів, але все одно ті кастрати потужніші за амд і менше жруть

Добавлено через 10 минут 8 секунд:
мінусатор прийди!!
Montgomery
Member

Повідомлення

единственная удачная и стоящая свои денег карточка Нвидиа в новой серии
Alex Pepper
Member

Повідомлення

nelzya-prosto-tak-vzyat-i_orig_ copy.jpg
Востаннє редагувалось 27.01.2015 13:49 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 3 разів.
Kotya
Member

Повідомлення

Alex Pepper:[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Pepper/Рабочий%20стол/nelzya-prosto-tak-vzyat-i_orig_%20copy.jpg[/img]
Я плакаль :lol: :lol: :lol:

Ты сделал мой день!
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Mutanto:Anton_Pepper

DSR - это что то вроде необычного сглаживания, количество реальных пикселей остается все равно на уровне монитора!! как можно добавить больше пикселей если их нет физически!!

я не могу это подробно обьяснить, но DSR это типа фильтра, накладываемого на изображение программными силами

короче реальная производительность на мониторе с большим разрешением будет меньше чем DSR на меньшем мониторе

как то так! :laugh:
бред! вы похоже не разобрались до конца что это такое. Это не фильтр, игра рендерится в большем разрешении, например в 4К (3840х2160), а потом картинка сжимается до реальных 1920х1080 монитора, как результат получается сглаженная картинка, похожим образом суперсемплинг (SSAA) работает в играх, где он есть. Так что видуха при этом считает честные 4К, хоть и монитор 1080p. А на мониторе естественно пикселей не добавится
Spark7
Member

Повідомлення

Kotya:
Alex Pepper:[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Pepper/Рабочий%20стол/nelzya-prosto-tak-vzyat-i_orig_%20copy.jpg[/img]
Я плакаль :lol: :lol: :lol:

Ты сделал мой день!
Challenge every day! :lol:
Відповісти