Новые бенчмарки видеокарты GeForce GTX 960

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
thunder_blade
Member

Повідомлення

Новинка имеет отличный разгонный потенциал GPU. У модели от MSI он составляет 1558 МГц
разогнаная в хлам :gigi:
ASUS
Member

Повідомлення

Yaroslav:
ASUS:Менять свою: GTX760-DC2T-2GD5-SSU на это чудо нет смысла, 960 в батле4 45 фпс на ультра :gigi: , моя дает в батле4 на ультра, на сервере с 64 играками при 1920х1080, 70-150фпс в разгоне до 1342мгц при температуре 75c и по дефолту с бстом 1282мгц 63-144 фпс :laugh: жесть, короче... :insane:
:facepalm:
Внимательнее быть нужно, а не нести ахинею. По графикам-же видно, что 960 обходит 760-ку в BF4.
Я прочитал нормально и по фпс, не вижу что обходит, а наоборот на 750ю больше похожа 960я с такими фпс :)
Если, все же, я чтото не так понимаю, то просветите меня о мудрейший, я буду вам премного благодарен, если вы выведите меня на свет.
Kib
Member

Повідомлення

ASUS:Если, все же, я чтото не так понимаю, то просветите меня о мудрейший.
Просвещаю) В графиках новости результаты от встроенных в игры бенчмарков, которые могут по сложности сцен превышать игровые, может быть нагрузка на вк несколько иного характера. Вы же, наводите свои примеры игры БФ4 непосредственно в мультиплеере, который по среднему фпс отличается от сингла, не говоря уже о бенче. ;)
ASUS
Member

Повідомлення

Kib:
ASUS:Если, все же, я чтото не так понимаю, то просветите меня о мудрейший.
Просвещаю) В графиках новости результаты от встроенных в игры бенчмарков, которые могут по сложности сцен превышать игровые, может быть нагрузка на вк несколько иного характера. Вы же, наводите свои примеры игры БФ4 непосредственно в мультиплеере, который по среднему фпс отличается от сингла, не говоря уже о бенче. ;)
Спасибо за просветление, прошел бенч встроеный в бф4 - 94фпс :gigi:
Kib
Member

Повідомлення

ASUS:Спасибо за просветление, прошел бенч встроеный в бф4 - 94фпс
В оригинальной статье не указано какой у них фпс минимальный/средний/максимальный) А у вас какой?
ASUS
Member

Повідомлення

Kib:
ASUS:Спасибо за просветление, прошел бенч встроеный в бф4 - 94фпс
В оригинальной статье не указано какой у них фпс минимальный/средний/максимальный) А у вас какой?
минимальный 56 фпс :( но всеровно она быстрее 960, но возможно тест непригодный или дрова еще сырые, но тех. характеристики 960й говорят сами за себя :)
Kib
Member

Повідомлення

ASUS:минимальный 56 фпс но всеровно она быстрее 960, но возможно тест непригодный или дрова еще сырые, но тех. характеристики 960й говорят сами за себя
А у вас какая версия видео драйвера? Может все таки есть место намеренному занижению производительности старых вк на новых драйверах.
madman
Member

Повідомлення

ASUS
Как это не видите? :insane: Там же отчетливо написано GTX760 43 FPS, а GTX960 45 FPS. И нам неизвестны параметры сглаживания и того же Resolution Scale, а может там на 200% стоит? ;)
Yaroslav
Member

Повідомлення

ASUS:минимальный 56 фпс :( но всеровно она быстрее 960, но возможно тест непригодный или дрова еще сырые, но тех. характеристики 960й говорят сами за себя :)
По характеристикам 970 тоже выглядит очень бледно на фоне 780Ti, а на деле в некоторых новых играх буквально дышит ей в спину.
Имхо, в разгоне 660 будет обгонять стоковую 770 B-)
Hawk235
Junior

Повідомлення

madman:ASUS
Как это не видите? :insane: Там же отчетливо написано GTX760 43 FPS, а GTX960 45 FPS. И нам неизвестны параметры сглаживания и того же Resolution Scale, а может там на 200% стоит? ;)
А ниче что 760 реф,а 960 в разгоне до 1216мг(на стольких работает мси гаминг).Если 960 в разгоне выдал на 2 фпс больше,то сколько выдаст реф?
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Yaroslav:Имхо, в разгоне 660 будет обгонять стоковую 770 B-)
Может все-таки 960?
John Mullins
Member

Повідомлення

какой смысл в этой карте если у неё всего 2 Гб памяти, что само по себе уже совсем неактуально? и на кой хрен было выпускать этот обрубок если в крутых играх даже 980-я не везде выдаёт на максимальных настройках стабильные 60 фпс?
Yaroslav
Member

Повідомлення

Hawk235:
madman:ASUS
А ниче что 760 реф,а 960 в разгоне до 1216мг(на стольких работает мси гаминг).Если 960 в разгоне выдал на 2 фпс больше,то сколько выдаст реф?
760 тоже зачастую работает на частотах свыше 1100 из коробки, а разгонный потенциал у 960 повыше будет.

Добавлено через 37 секунд:
NFS-Racer:
Yaroslav:Имхо, в разгоне 660 будет обгонять стоковую 770 B-)
Может все-таки 960?
Очепятался ;)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
John Mullins:какой смысл в этой карте если у неё всего 2 Гб памяти, что само по себе уже совсем неактуально? и на кой хрен было выпускать этот обрубок если в крутых играх даже 980-я не везде выдаёт на максимальных настройках стабильные 60 фпс?
А вот это дельное замечание. Уже есть куча игр с тяжеленными текстурами, которые не требуют особо мощного GPU.
gavri
Member

Повідомлення

ASUS:Менять свою: GTX760-DC2T-2GD5-SSU на это чудо нет смысла, 960 в батле4 45 фпс на ультра :gigi: , моя дает в батле4 на ультра, на сервере с 64 играками при 1920х1080, 70-150фпс в разгоне до 1342мгц при температуре 75c и по дефолту с бстом 1282мгц 63-144 фпс :laugh: жесть, короче... :insane:

P.S:
При 4к GTX760-DC2T-2GD5-SSU, батла4 на ультра 8-17 фпс :weep: при температуре 82с :-/

Как добились таких впечатляющих результатов в разгоне gtx 760? Моя даже при 1293 в играх спустя какое то время , сбрасывается на дефолтные значения(((
Востаннє редагувалось 18.03.2015 11:49 користувачем gavri, всього редагувалось 1 раз.
Жора
Member

Повідомлення

Интересно в сравнение 960 против 680 было бы глянуть :shuffle:
zmax
Member

Повідомлення

gavri
может это феникс?!!))
ASUS
Member

Повідомлення