Состоялся релиз Assassin's Creed Unity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

mertvei
У меня так с самым первым ассасином было, а в другие и не пробовал :(
mertvei
Member

Повідомлення

Я первый тоже не прошел, не хватило меня на него, скучно стало.Новый скачал часа 2 поиграл, ну не затягивает, он не интересно. Говорить что он плохой язык не повернется многим нравится, скачал только чтобы на графику глянуть, а то юбисофт шороху навел с требованиями к игре ,думал 780 склеится. Но оказался не так страшен черт, как его юбисофт рисовал.

Добавлено через 9 минут 1 секунду:
А вот все серия фар край от Ubisoft супер, особенно 3 лишь бы в 4 не наложали.
Maddy1988
Member

Повідомлення

mertvei: А вот все серия фар край от Ubisoft супер, особенно 3 лишь бы в 4 не наложали.
Запустил только что 3й ФарКрай... и как-то уже играть не хочется =( и картинка не торт =(
Хотя, когда он только вышел прошёл 2 раза с челюстью на полу... Старость? :gigi:
mertvei
Member

Повідомлення

Ну в 4 картинку я думаю Ubisoft кардинально лучше зделают, во всяком случае обязана быть в разы лучше 3 .Хотя чтобы очень сильно нексген игры ушли вперед по картинке не сказал бы, а точнее так не соответствует картинка требованиям к железу, которые они предъявлять стали.И вообще какая бы супер графика в игре не была без ,сюжета нормального она 0.
Kib
Member

Повідомлення

Maddy1988:Хотя, когда он только вышел прошёл 2 раза с челюстью на полу... Старость?

Не. :gigi: Сам не играл, но на каждом видео что смотрел, ромбообразный руль в джипе прям глаз резал.
Maddy1988
Member

Повідомлення

Kib:Не. :gigi: Сам не играл, но на каждом видео что смотрел, ромбообразный руль в джипе прям глаз резал.

спойлер
ЗображенняЗображення

Да нет, норм руль =) Даже приборка работает, не то что в Battlefield 4 :gigi: но тесселяции ноль, это правда :-/
sergtrav
Member

Повідомлення

Bomchik:То есть вы хотите сказать, что требования соответствуют уровню игры?
да в том то и дело, что соответствуют. Огромный город с очень большой дальностью прорисовки, отсутствие мыла, очень красивое освещение, реально тысячи разных людей на улицах, занимающихся своим делом и разыгрывающих сценки из жизни революционного Парижа. Игра выглядит так же, как нам обещали в роликах. Обожаемая многими GTA5 даже в ремастере и рядом не валялась.
Unex
Member

Повідомлення

sergtrav:
Bomchik:То есть вы хотите сказать, что требования соответствуют уровню игры?
да в том то и дело, что соответствуют. Огромный город с очень большой дальностью прорисовки, отсутствие мыла, очень красивое освещение, реально тысячи разных людей на улицах, занимающихся своим делом и разыгрывающих сценки из жизни революционного Парижа. Игра выглядит так же, как нам обещали в роликах. Обожаемая многими GTA5 даже в ремастере и рядом не валялась.
А тепер ьпочитаем отзывы о ГЫТЫА 5 и атсасин юнити. Кто рядом с кем в итоге не валялся? :)
sergtrav
Member

Повідомлення

Unex:А тепер ьпочитаем отзывы о ГЫТЫА 5 и атсасин юнити. Кто рядом с кем в итоге не валялся?
а если воспользоваться собственным мозгом, а не чужим? Или такового в наличии не имеется?
Jumper007
Member

Повідомлення

sergtrav
Умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих ;)
sergtrav
Member

Повідомлення

Jumper007
умные пользуются своим мнением, а не мнением неизвестно кого.
Yaroslav
Member

Повідомлення

Telcontar:Jumper007
Бред, у меня 3 Гб видеопамяти - fps скачет 30-40 (в заставках и некоторых зданиях бывают просадки до 25). Главное непонятно с чем такие глюки связаны, в игре чудовищный LoD, детальные текстуры иногда подгружаются в паре метров от персонажа, а местами вообще мазня из начала 2000-ых. Так же бывают странности на улице среди толпы 70-80 fps, слегка повернул камеру и о5 30-40. Я не знаю что курили эти горе-разработчики.
Это нехватка видеопамяти. На 680 с 4ГБ не наблюдаю никаких подгрузок.

Добавлено через 1 час 6 минут 16 секунд:
Maddy1988:
mertvei: А вот все серия фар край от Ubisoft супер, особенно 3 лишь бы в 4 не наложали.
Запустил только что 3й ФарКрай... и как-то уже играть не хочется =( и картинка не торт =(
Хотя, когда он только вышел прошёл 2 раза с челюстью на полу... Старость? :gigi:
А скачай последние дрова, активируй DSR 4X (Smooth на 0%) и снова запускай фарик - выставляй в игре 3840х2160. Когда увидишь каждую прорисованную травинку, а не зеленое месиво у тебя снова отвиснет челюсть :super:
Jumper007
Member

Повідомлення

sergtrav
Ну да конечно, это "я" такой особенный, а "они" все одинаковые и не правы.
Inspiring
Member

Повідомлення

mertvei:Ребят вот я интересно 1 такой ,ну не интересно мне например всю эту серию асацинов играть, какой-то изюминки не хватает в них. Скачал юнити ,и просто скучно играть, не идет и все.
Нет не один, когда то пробовал играть в первую и вторую часть, не пошло, скучно, бред, вобщем мне просто не интересно в неё играть, там ни геймплея ни истории интересной. Мне кажется все начали в неё играть из-за страшного пиара первой части, хотя и тогда ничего интересного я там не увидел = Другие части просто не качал эту не собираюсь и так полно игр)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
mertvei:А вот все серия фар край от Ubisoft супер, особенно 3 лишь бы в 4 не наложали.
Вторая не очень, но третья просто шедевр с таким удовольствием проходил ух)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Maddy1988:Запустил только что 3й ФарКрай... и как-то уже играть не хочется =( и картинка не торт =(
3я часть шикарна, другое дело картинка, на тогда (на высоких играл, на максималках туговато шла) она была супер, на сегодня после всяких ВачДогсов и Картеров, графа и правда не очень, играл позавчера, чисто посмотреть на Ультра настройках)

Добавлено через 5 минут 37 секунд:
sergtrav:да в том то и дело, что соответствуют. Огромный город с очень большой дальностью прорисовки, отсутствие мыла, очень красивое освещение, реально тысячи разных людей на улицах, занимающихся своим делом и разыгрывающих сценки из жизни революционного Парижа. Игра выглядит так же, как нам обещали в роликах. Обожаемая многими GTA5 даже в ремастере и рядом не валялась.
Это троллинг ? Мыло и отсутствие нормального освещения, размазанные текстуры не на главных персонажах, всё это смотрел в стримах на Ютубе, графа не фонтан. ЗЫ. Вот в Готике действительно каждый своим делом занимался, а не просто стоял на месте и махал руками создавая типа движ, и смена дня и ночи там была.
sergtrav:а если воспользоваться собственным мозгом, а не чужим? Или такового в наличии не имеется?
У тебя нет, извини :-/
sergtrav:умные пользуются своим мнением
вот и пользуйся, не нужно его навязывать всем))

Yaroslav
Дело не в травинках..
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Поставил последние дрова FW344.65 под эту игрушку - и кардинальных улучшений нет, разве-что фпс в 1080р чуть-чуть меньше просаживается, но всё-равно это за гранью играбельности.
Inspiring
Member

Повідомлення

sergtrav:реально тысячи разных людей на улицах, занимающихся своим делом и разыгрывающих сценки из жизни революционного Парижа
реально два чудака на улице стоят и пытаются отобрать мушкет друг у друга и они могут этим заниматься и час и два и чутки, суперовая симуляция жизни :up: :laugh:

Сколько же багов это ужас, за час стрима и два обзора увидел столько сколько не видел за 10 лет во всех играх вместе взятых, без шуток :facepalm:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

А мнения бывают разные.

http://www.progamer.ru/games/guides/gra ... -unity.htm" target="_blank
Возьмем, например, игровой мир Unity: здесь широкие просторы океанов из Black Flag, слабо отражавшиеся на производительности, заменены множеством густонаселенных городов, оказывающих противоположное влияние на ваше «железо». В одном только Париже несчетное количество зданий, памятников, тысячи находящихся в поле зрения жителей, молниеносно подгружающиеся интерьеры и многое другое. Для сравнения, самая большая локация Black Flag вмещает одновременно лишь несколько дюжин человек, парочку зданий без интерьеров и на порядок меньше всего остального, что могло бы нагружать графику. Конечно же, создатели Unity могли принести в жертву уровень детализации и превратить кафедральный собор в обычную коробку, а также убрать всех жителей, эффекты и подсветку Global Illumination. Но они сделали другой выбор ради сохранения того внешнего вида игры, который изначально был для нее задуман. Именно поэтому Unity требуется намного более мощная и быстрая видеокарта, чем для Black Flag
Sergey771
Member

Повідомлення

ChegeWARe

извините но это бред

цитата :Проблемы PC-версии AC: Unity кроются в неумелом использовании DirectX 11

Пару дней назад Ubisoft возложила вину на AMD за проблемы с PC-версией Assassin's Creed: Unity. Но журналисты не поверили, что «красная» компания ответственна за пропадающие текстуры и другие глюки. Они обратились к разбирающимся людям и выяснили, что главная проблема PC-версии — это неумелое использование DirectX 11 разработчиками игры. Иными словами, мы увидели очень плохой порт.

Первым делом пресса подчеркнула, что плохо функционирующие драйвера AMD действительно могли привести к падениям производительности. Но проблемы с текстурами на их счёт списывать никак нельзя. Одной из ключевых особенностей Assassin's Creed: Unity является отображение на экране толпы из тысячи людей. Но никто не упоминал, что такое количество динамических объектов негативно скажется на игре.

Журналисты пообщались со знающими людьми и выяснили следующее.

Игра (в её текущем состоянии) делает 50 000 запросов к API DirectX 11. Это очень много. DirectX 11 способен потянуть максимум в 10 000 запросов, но никак не больше. Неудивительно, что текстуры и персонажи вылазят там, где они вылазить не должны. С другой стороны, консоли с их довольно слабым железом с трудом обсчитывают такое множество многоугольников, поэтому на них тоже наблюдаются проблемы. Иными словами, мы просто наблюдаем очень плохой порт на PC и незаконченный (неоптимизированный) продукт на консолях.

Портированием Assassin's Creed: Unity на PC занималась студия Ubisoft Kiev. Хочется верить, что претензии будут адресованы ей только по делу.

Владельцы Nvidia тоже не застрахованы от проблем. Поэтому объяснение разбирающихся людей выглядит разумнее слов Ubisoft. Эмбарго, которое она наложила на рецензии, не предвещало ничего хорошего. Похожее эмбарго наложено на PC-версию Far Cry 4. Будем надеяться, что с игрой всё хорошо.
nochnik89
Member

Повідомлення

да забейте вы на этого Асассина .
Far Cry 4 торрент эдишн уже есть . Выставил все на макс . ниже 40 не падает ))) Покрасивее ассасина в разы ;) на днях куплю лицензию
Sergey771
Member

Повідомлення

nochnik89

а как там с картой и языком ? ,шо торрент - шо лицензия, одно и тоже (жду когда поправят , а потом- думать будем ) :laugh:
Відповісти