Этому проплаченому до ожирения блогеру только басни рассказывать.... один превью NFS Rivals чего стоил.Sikey1:
Антон Логвинов после Е3 сказал
Останні статті і огляди
Новини
Высокие системные требования Assassin's Creed Unity официально подтверждены
-
GRaFkiyv
Member
-
Maddy1988
Member
Посмотрите тесты игры в мультиплеере, которая идеально оптимизирована под многопоток и тем более под много поток АМД ФХ.ATIRadeon:Вот это комедия! 2500К прировняли к какому то феному.
Как вы уже догадались - Battlefield 4. Так вот, результаты 2500 и 8350 +/- равны...
Меня больше интересует другой вопрос, как можно 3770 ровнять с этим же 8350
-
ATIRadeon
Member
Я вкурсе что 2500 и 8350 в некоторых приложениях равны, в данном контексте речь шла о сравнении с 4 ядерном феном, что очевидно смешно любому мыслящему it-шнику.Maddy1988:Посмотрите тесты игры в мультиплеере, которая идеально оптимизирована под многопоток и тем более под много поток АМД ФХ.ATIRadeon:Вот это комедия! 2500К прировняли к какому то феному.
Как вы уже догадались - Battlefield 4. Так вот, результаты 2500 и 8350 +/- равны...
Меня больше интересует другой вопрос, как можно 3770 ровнять с этим же 8350
-
RasselPro
Member
Ждем тестов, они все покажут! Ведь игрушка делается на ПК, PS4 и Xbox One, а консоли не могут похвастаться такими мощностями!
Я не думаю что разница между консольной и пк версией в плане графики столь существенна
Я не думаю что разница между консольной и пк версией в плане графики столь существенна
-
Jumper007
Member
Да это рекламный вброс, типа код госта да ватч догса, заманивают "некст геном" и запугивают требованиями, все для того, что бы это купили хотя бы для того, что бы посмотреть, чего же там такого супер навороченного. И следовательно, это признак того что сама игра будет "на два дня".
-
ChegeWARe
Member
Jumper007
Тоже вариант
Тоже вариант
-
EGYC
Member
надо срочно брать titan z а лучше два
-
rend8gun
Member
Лучше ждать релиза и тестированийEGYC:надо срочно брать titan z а лучше два
- спойлер
- А если шо не так собираться форумами и идти бить разрабов
-
Rikko
Member
Я с вами бить разрабам морды лица!rend8gun:Лучше ждать релиза и тестированийEGYC:надо срочно брать titan z а лучше два
- спойлер
- А если шо не так собираться форумами и идти бить разрабов
Добавлено через 40 минут 59 секунд:
Вот еще дурные требования только игра SKARA The Blade Remains называется
Recommended:
Processor: Cuad Core 3.7 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: nVidia GTX 680 / ATI Radeon HD 4770
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 6 GB available space
Добавлено через 21 секунду:
http://store.steampowered.com/app/274620/" target="_blank
-
ZX
Member
Шта?Cuad
nVidia GTX 680 / ATI Radeon HD 4770
6 GB available space
-
Samson
Member
Могу поспорить на пару кг свежего сальца (шмалёного на соломке) и бутылку перцовой на меду (Немирофф) 1 кг, что игра спокойно будет идти на моём первом компе 530/570. Делайте ставки панове!
Добавлено через 7 минут 55 секунд:
Добавлено через 7 минут 55 секунд:
Наверное также, как сровнили уже этот "камень" с 2500К.Maddy1988:Меня больше интересует другой вопрос, как можно 3770 ровнять с этим же 8350
-
Artistus
Digital Artist
На рахунок проців. Не забувайте, що у нових консолях процесори AMD і компілятором ймовірно користуються AMD-шним, тобто оптимізація під їх процесори може і виводить Phenom II x4 940 на рівень і5 2500К...
А так - чекаймо тестів.
А так - чекаймо тестів.
-
Jampwnz
Member
Artistus
phenom II x6 еще может быть, но не четырехядерник же;)
phenom II x6 еще может быть, но не четырехядерник же;)
-
Freem-freem
Member
Напомнило историю с выходом Crysis лет этак 5 назад
Ну что если на GTX660 будет ужасная картинка - пройду мимо, пока менять видеокарту смысла не вижу, всё что запускаю идет. Имхо конечно.
Ну что если на GTX660 будет ужасная картинка - пройду мимо, пока менять видеокарту смысла не вижу, всё что запускаю идет. Имхо конечно.
-
Geinz21
Member
пока верю в киевлян, что перенесут нормально как и АС4 (оптимизация нормальная была, проблем никаких не испытал).
ну Far Cry 3 был как раз по такому принципу и сделан, хоть и не делался под некстген. надеюсь учтут этот опытArtistus:Не забувайте, що у нових консолях процесори AMD і компілятором ймовірно користуються AMD-шним, тобто оптимізація під їх процесори може і виводить Phenom II x4 940 на рівень і5 2500К...
-
5break
Member
Немного поиграл в W_D, теперь я представляю каким будет Unity, почему такие требования и приблизительное количество глюков, рывков и тормозов
RasselPro
Freem-freem
Rikko
RasselPro
Разница в графике будет несущественна, а вот в оптимизации...Я не думаю что разница между консольной и пк версией в плане графики столь существенна
Freem-freem
Да, вот только графике в игре до Крайзиса, как до Китая на коленках.Напомнило историю с выходом Crysis лет этак 5 назад
Rikko
Не стоит об дерьмо руки пачкать.Я с вами бить разрабам морды лица!
-
Smartrior
Member
ну 700 серия видимо начиная от 760, конешно на счет оптимизации юбисофт никогда особо не заморачивались на ПК, жалко, игры хорошие - начальники дерьмовые
-
Stason2707
Junior
Подскажите , какую видюху брать для ассассина и вообще для игр осени и т.д ???очень благодарен)
1) gigabyte gaming-4gd gtx 970
Или
2) Gigabyte amd radeon r9 290x
1) gigabyte gaming-4gd gtx 970
Или
2) Gigabyte amd radeon r9 290x
-
nochnik89
Member
Stason2707
Бери сразу две 980 ,не прогадаешь
Бери сразу две 980 ,не прогадаешь
-
GRaFkiyv
Member
Прет-а-порте сезона осень/весна - это GF970Stason2707:Подскажите , какую видюху брать для ассассина и вообще для игр осени и т.д ???