AMD на пороге новых изменений

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sensey
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Антон да не жди Ты тут здравого смысла и аргументации, просто игнорь... :gigi: Без полезно все это...это как доказывать что начинка у топового гнусмана поинтересней чем у топового апл... :lol: я думаю если у челвека был бы нож он бы им воспользовался чтоб я замолчал... (шучу)
Fwalker
Junior

Повідомлення

Нормальный прогресс - производительность 780/R290 за 350 у.е. при этом холоднее и тише :super:
Чуть позже выпустят 980ti и будет прирост 20-30% над прошлым топом, что вполне хорошо.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Jumper007:на уровне сенди-иви, то есть чисто на цифрах и для тех кто знает куда смотреть
Прогресс в стиле Сэнди/иви - это одинаковое количество попугаев на частотах 5.0/4.8 соответственно. То бишь, разгонный потенциал вроде ниже, производительность на мегагерц растет, но потолок этой самой производительности одинаковый.
Тут же 36 процентов разницы в производительности 780ой и 980ой. И минус 100 долларов за карточку. Или 36% это не прогресс? По-моему, ещё какой, даже "обычному юзеру" разница в 15Фпс на 2560 (то бишь все 20-22 для ФуллХД) будет заметна.
sensey
Да я так, Бодь.. :D Просто, мои симпатии после убожества в виде 9800GX2 перешли к АМД, но тут даже самым упоротым фанам должен быть понятен расклад. Красным сейчас абсолютно нечем ответить. И даже снижение цен, думаю не спасет отца русской демократии. А до 20нм, как до Киева известным способом.
Но это все актуально только для рынка десктопов и дискретных решений :-P
Hotty
Member

Повідомлення

pioneer_ma
970-я в среднем до 10% обходит 780-ю. Когда это такое было что бы новое поколение увеличивало производительность на 10%?

Montee
А я ничего не жду, для cs 1.6/go и Доты2 мне хватает, у меня разрешение 1280*1024. Остальное меня не интересует. За последние годы мне понравились лишь три игры: Deus EX Human Revolution, Skyrim и Ведьмак 2.
Следующие две игры в которые я возможно буду играть -это Ведьмак 3 и GTA5. Не хватит -обновлюсь.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Hotty:970-я в среднем до 10% обходит 780-ю
при чем 970ая к 780ой? Может сравнивать нужно карты одного уровня?
Hotty:Когда это такое было что бы новое поколение увеличивало производительность на 10%?
Сейчас?
kollos
Member

Повідомлення

pioneer_ma
после
970-я в среднем до 10% обходит 780-ю.
я понял что это тролинг, никакой пользы/удовлетворения от такого диалога не будет. береги себя :beer:
Відповісти