ничего, Z87 только братьVovchic_jrc:что он может на H81/85
для фотошопа проц - огоньVovchic_jrc:Лол, хотел собрать машинку для фотошопа. Теперь нет смысла i5 брать
ничего, Z87 только братьVovchic_jrc:что он может на H81/85
для фотошопа проц - огоньVovchic_jrc:Лол, хотел собрать машинку для фотошопа. Теперь нет смысла i5 брать
Вроде могут https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 18/113728/" target="_blankMartix: ничего, Z87 только брать
Откуда такая уверенность?Martix:ничего, Z87 только брать
Да, было бы интересно услышать от авторов текста, это фактический обзор? Или "лиценщзионная копия"?zmax:какие то сильно красивые тесты, я так понял это не тестирование лаборатории сайта было, а просто выкладывание информации "правильно" сделанной где в аналах штеуда???
Да у фанатов пригорает простоc0013r:zmax
Onehellsin
прикалываетесь?
Для жителей Украины ситуация уже далеко не в первый раз, разительно отличается))Vovchic_jrc:Kib
В америке 75$ и везде в наличии.
Дай бог, дай бог, посмотрю подробные тесты, если картина будет такая же радужная может и сменю себе платформу.Vovchic_jrc:Да ладно. Когда у нас проблемы с ЦП Intel были? Что Ivy, что Хасвел, цена на Newegg и хотлайне один в один.
Щас нОбигут иксперты и будут доказывать что, 4-ох ядрёный проц ЛУДШИАДНАЗНАЧНА 2-ух ядрёногоShadowkiller:В очередной раз убеждаюсь, что счастье не в кол-ве ядер, а в их производительости
Все дело в цене, за новый i5 придется не хило доплатить, а б/у брать не хочется. К тому же, как говорил нужно посмотреть по больше тестов этого пенька, почитать отзывы, тогда и видно будет.Vovchic_jrc:С FX 8320 ? Я думаю, что пенек все же не настолько суперовый, чтобы с ним тягаться. Особенно если у Вас 770 есть. Вам бы на i5 лучше смотреть.
а в иллюстраторе небомба будетMartix:ничего, Z87 только братьVovchic_jrc:что он может на H81/85для фотошопа проц - огоньVovchic_jrc:Лол, хотел собрать машинку для фотошопа. Теперь нет смысла i5 брать