Дженсен Хуанг пояснил, почему GeForce GTX Titan Z будет стоить 3 тыс. долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ZX
Member

Повідомлення

Hauptmann

Контрабандой таки завезут :lol:
Hauptmann
Member

Повідомлення

ZX:Hauptmann

Контрабандой таки завезут :lol:
Контрабандисты сильно рискуют прогореть :D
viperest1
Member

Повідомлення

Слухай чупакабра ,а ти бачу .... паршива якщо так людей ображаєш,і напевно "А"лігарх. Я написав наприклад,ну і ця карта мені і на :censoured: не потрібна-профільна задовільняє мої всі потреби.
Відписуюся від теми не маю бажання читати такі коментарі!
Modelus
Member

Повідомлення

LostBoy:Неужели вы в самом деле не понимаете, что маркетологи nVidia (AMD, Intel и т.д.) умнее большинства из нас
Звичайно, маркетологи "їхні" розумніші, оскільки заробляють не стільки як ми. Також зрозуміло, що це іміджевий продукт і не розрахований на масовий ринок, а орієнтований на ігрових "інтузіастів" (оскільки для професійного вжитку є інші продукти). Але ціна... Ось побачимо, вони її (ціну) скинуть і досить суттєво.

Добавлено через 13 минут 15 секунд:
abrakadab:опять сопли нищебродов...как еще про курс гривны к доллару не вспомнили, удивительно)))
Багаті люди тому і багаті, що гроші вміють рахувати, а не витрачати на різні (не конче потрібні) ветрибеньки. Дрослі люди, в основному, це розуміють. На кого розрахований ринок топових ігрових продуктів і так всім зрозуміло. :lol:
Востаннє редагувалось 25.05.2014 16:42 користувачем Modelus, всього редагувалось 1 раз.
V1tol
Member

Повідомлення

Sergey771:срач какой то , между теми кто не может, но хочет купить, и теми, кто не хочет и наоборот :facepalm:
fixed :gigi:
sensey
Member

Повідомлення

Читаемо між строчок Енві. Я чого якісь виробники моніторів (які по технічній частині простіші в виробництві) беруть більше грошей чим я за високотехнологічний продукт. :idea:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Ну да дурной народ, два Titana купить и то по ярче будет :facepalm:
Unex
Member

Повідомлення

Sergey771:gehka3

поправлю: все лучшее ,за ваши деньги - детям переросткам! :weep:
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые!
Sanьka
Member

Повідомлення

То какой ценник ставить решать Хуангу и отвечать соотв тоже ему (его управл-му аппарату).

Но то какой баттхерт оно вызвало у многих (99.99999% из которых и близко не купят карту более 3К баксов)
дает понятие о том, что маркетинговый отдел справился с работой, и "красные" попки раскалились до красна :laugh:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Hauptmann:Что они смотрят? Куда они ходят?

В 40 лет смотрят то, на чем остановилось развитие.
Кто-то виртуально лупит в GTA5, а кого-то не прет виртуально ... Вот и идет на бокс. Он бы может рад и в реале драться, да нельзя. Ну и потом плодит себе подобных.

Так что насилие в играх - это как посмотреть...
И покупатели игровых видях не больше уроды чем многие "спортсмены". Что, не верится, привыкли считать что все не так? Верю. Поэтому риторический вопрос - "Какой процент бывших спортсменов был в рядах рэкетиров, в 90е годы?"

Претензий к вам лично не имею, как и к вашей точке зрения. Но иногда стоит задуматься. :beer:
viperest1
Member

Повідомлення

Питання не в тому чи куплять чи не куплять,а в тому від чого відштовхується ціна? Якщо б мені було треба то взяв би і ціна не настрашила б мене(а то вже пообзивала мене тут "И"літа , хоч сам гарантію даю він сам її фіг би взяв,бо "яка корова багато ричить то найменше молока дає").
jorg
Member

Повідомлення

А может, Хуанг поспорил с кем-то на что-то... скажем, существенное: "спорим, что я буду продавать карты игрового сегмента по 3к" :D
Hauptmann
Member

Повідомлення

ChegeWARe:И покупатели игровых видях не больше уроды чем многие "спортсмены". Что, не верится, привыкли считать что все не так?
:eek: А на основании чего такие выводы? Я вроде не сравнивал степень "уродства" представителей разных профессий и слоёв общества. Моя точка зрения - в человеке всё должно быть сбалансировано и многогранно, и без впадения в крайности. Жизнь, полностью отданная просиживанию за компьютерными играми или зацикливанию только на спорте и рекордах, одинаково скудна и убога.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Hauptmann:цитата:
ChegeWARe:
И покупатели игровых видях не больше уроды чем многие "спортсмены". Что, не верится, привыкли считать что все не так?

А на основании чего такие выводы?

Э... Вы наверное прочли только то что процитировали? Если прочли все, то "наступит время, сам поймешь, наверное..." . В смысле дальше сами : если интересно обдумайте, если нет - забудьте. Там инфы достаточно, имхо.

Hauptmann:Жизнь, полностью отданная просиживанию за компьютерными играми или зацикливанию только на спорте и рекордах, одинаково скудна и убога.

Именно! Большой спорт для здорового человека вреден, а для больного опасен. Другое дело зарядка, прогулки, велосипед, игры без цели чего-то там доказать или победить.

С играми чуть по другому. Интересно, если игрокам дать много денег продолжили бы они играть или вышли в реальный мир?

Или уменьшить мышечную массу у всех, кроме посетителей качалок. Так что-бы они автоматически стали выглядеть более выигрышно. Какой процент продолжить ходить, сколько тех кому это по настоящему интересно. И сколько самовлюбленных любителей покрасоваться перед зеркалом перестанет ходить, которым достаточно удовлетворить желание превосходства - а железо таскать не интересно?

Но это понимание в первом приближении ... :shuffle:
Hauptmann
Member

Повідомлення

ChegeWARe:Что, не верится, привыкли считать что все не так?
Вот что меня немного смутило. Пример со спортсменами не мой, однако сразу за меня сделан вывод :"не верится?". И уж совсем не стоило делать на пустом месте выводы о том, что я привык считать по поводу чего-либо. Демагогия и моветон
Sanьka
Member

Повідомлення

Кстати красный батхерт который выливается в минуса доказывает мою правоту. Негодуйте красная братия :lol:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
jorg:А может, Хуанг поспорил с кем-то на что-то... скажем, существенное: "спорим, что я буду продавать карты игрового сегмента по 3к" :D
Или так "спорим у красных будет аццкое жжение" несмотря на то что их карта в 2 раза дешевле.
Mechanical
Member

Повідомлення

Sanьka:... что маркетинговый отдел справился с работой, и "красные" попки раскалились до красна :laugh:
А теперь вопрос.
Кто же работает в этом маркетинговом отделе, если они так интересуются "красными" попками ?
Неужели :censoured: уже и ценовую политику проводят в мире ?
Вот так и живём ..., оглядываясь .... на цены конечно.
:shuffle:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Или так "спорим у красных будет аццкое жжение" несмотря на то что их карта в 2 раза дешевле.
Годиться она разве что для майнинга. В виду хронической кривости дров у красных, кросс вообще не имеет практического смысла. А на одной плате и подавно. Хуанито прекрасно об этом знает, от сюда имеем цену в 3к$ за ТитанZ.
Sanьka
Member

Повідомлення

Да пофиг что для чего и как. Это для очень ограниченного круга юзеров. Такие карты не влияют на зароботок компании, они созданы для статуса, для рождения споров и разговоров. Для того что бы крассная братия вовсю метала серпантит из .....пы пытаясь рассказать что детища АМД в 2 раза дешевле и показывает многафпс. А кому они нужны те карты хоть за 3К, хоть за 1.5к? Да те кому они нужны не сидит тут и не мечет икру пытаясь оправдать/осудить Хуанга.

З.Ы. Ну реально, кто из выше критиковавших Хуанго монстра за 3К может себе купить хотя бы "доступную" АМД за 1.5К?
По сему кроме красного батхерта ничего!!!
Hotty
Member

Повідомлення

Богатые люди настолько жадные, что удавятся переплатить копейку, а тут цена выше в два раза чем у конукрента.

P.S. Заодно Хуанг проведёт перепись дебилов...
Відповісти