Контрабандой таки завезут

Контрабандисты сильно рискуют прогоретьZX:Hauptmann
Контрабандой таки завезут
Звичайно, маркетологи "їхні" розумніші, оскільки заробляють не стільки як ми. Також зрозуміло, що це іміджевий продукт і не розрахований на масовий ринок, а орієнтований на ігрових "інтузіастів" (оскільки для професійного вжитку є інші продукти). Але ціна... Ось побачимо, вони її (ціну) скинуть і досить суттєво.LostBoy:Неужели вы в самом деле не понимаете, что маркетологи nVidia (AMD, Intel и т.д.) умнее большинства из нас
Багаті люди тому і багаті, що гроші вміють рахувати, а не витрачати на різні (не конче потрібні) ветрибеньки. Дрослі люди, в основному, це розуміють. На кого розрахований ринок топових ігрових продуктів і так всім зрозуміло.abrakadab:опять сопли нищебродов...как еще про курс гривны к доллару не вспомнили, удивительно)))
fixedSergey771:срач какой то , между теми кто не может, но хочет купить, и теми, кто не хочет и наоборот
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые!Sergey771:gehka3
поправлю: все лучшее ,за ваши деньги - детям переросткам!
Hauptmann:Что они смотрят? Куда они ходят?
ChegeWARe:И покупатели игровых видях не больше уроды чем многие "спортсмены". Что, не верится, привыкли считать что все не так?
Hauptmann:цитата:
ChegeWARe:
И покупатели игровых видях не больше уроды чем многие "спортсмены". Что, не верится, привыкли считать что все не так?
А на основании чего такие выводы?
Hauptmann:Жизнь, полностью отданная просиживанию за компьютерными играми или зацикливанию только на спорте и рекордах, одинаково скудна и убога.
Вот что меня немного смутило. Пример со спортсменами не мой, однако сразу за меня сделан вывод :"не верится?". И уж совсем не стоило делать на пустом месте выводы о том, что я привык считать по поводу чего-либо. Демагогия и моветонChegeWARe:Что, не верится, привыкли считать что все не так?
Или так "спорим у красных будет аццкое жжение" несмотря на то что их карта в 2 раза дешевле.jorg:А может, Хуанг поспорил с кем-то на что-то... скажем, существенное: "спорим, что я буду продавать карты игрового сегмента по 3к"
А теперь вопрос.Sanьka:... что маркетинговый отдел справился с работой, и "красные" попки раскалились до красна
Годиться она разве что для майнинга. В виду хронической кривости дров у красных, кросс вообще не имеет практического смысла. А на одной плате и подавно. Хуанито прекрасно об этом знает, от сюда имеем цену в 3к$ за ТитанZ.Или так "спорим у красных будет аццкое жжение" несмотря на то что их карта в 2 раза дешевле.