Останні статті і огляди
Новини
Corsair признан лучшим производителем блоков питания и памяти
-
almazmusic
Король клавиатуры
Мой с оранжевым дизайном, соу секси
-
MaG!STeR
Member
Цвет зависит от модельной линейки.
-
Jus
Member
А я зомбированый Крсаром! Я балдю от сочетания черного и желтого!
Ну и просто от тихого, качественного и мощного БП
Ну и просто от тихого, качественного и мощного БП
-
maxmariomax
Member
Хороший контраст.
-
Ultrasound
Member
чифтек... шо Бэпэ, шо корпуса - отлично! Хтя вседа можно найти зьян
-
Безникий
Member
Ultrasound
БП Chieftec это ОЕМ Enhance или Sirtec. Так, что это заслуга ОЕМ производителей.
БП Chieftec это ОЕМ Enhance или Sirtec. Так, что это заслуга ОЕМ производителей.
-
hentakiboy
Member
еще можно и delta приписать "Питальники серии GPS являются производства Delta выпущенные с наклейкой Chieftec. "Безникий:Ultrasound
а Corsair у нас делает Channel Well (CWT) и Thermaltake тоже они
-
Безникий
Member
hentakiboy
Насколько я знаю, то у Corsair ОЕМ производитель Channel Well Tech и Seasonic, а Thermaltake это ОЕМ Antec .
Насколько я знаю, то у Corsair ОЕМ производитель Channel Well Tech и Seasonic, а Thermaltake это ОЕМ Antec .
-
Петрович
Member
Совсем каша в головe. Thermaltake это ОЕМ CWT.Безникий:а Thermaltake это ОЕМ Antec .
Что-то свое выдумывает Enermax. Revolution-тому подтверждение. Corsair/Antec/Enermax юзают ОЕМ-SeaSonic.
Там по моделям идет деление. Так что нельзя уж так однозначно.hentakiboy:а Corsair у нас делает Channel Well (CWT)
Опять вас понесло в другую сторону.Безникий:БП Chieftec это ОЕМ Enhance или Sirtec.
-
Безникий
Member
Петрович
Ну по поводу ОЕМ CWT я согласен, ошибился по поводу Antec. Antec (ОЕМ CWT), Enermax это и есть ОЕМ производитель, Corsair (ОЕМ Channel Well Tech и Seasonic). А может у тебя точно каша в голове?
Ну по поводу ОЕМ CWT я согласен, ошибился по поводу Antec. Antec (ОЕМ CWT), Enermax это и есть ОЕМ производитель, Corsair (ОЕМ Channel Well Tech и Seasonic). А может у тебя точно каша в голове?
Востаннє редагувалось 28.11.2009 20:55 користувачем Безникий, всього редагувалось 1 раз.
-
hentakiboy
Member
эти фирмы как молдавани
-
Ba-D
Member
Безникий
Да и у Antec-а в OEM-ах полный "зоопарк" - Seasonic, Enhance, CWT, Delta.
З.Ы. ИМХО и, чтоб не говорили, иметь хорошую ОЕМ "начинку" - это пол-дела. Почему-то одни ставят нормальные вентиляторы и решетку-гриль, а другие - штампованную решетку, которая увеличивает шум; у одних кабеля с избытком на любой вкус и приличной длины (60+ см), у других - и длина поменьше и выбор поскуднее. Так что, дай бог, каждому "безлошадному" бренду так доводить ОЕМ-ные БП как это делает Corsair.
Enhance как бы тут "не при делах" , т.к. помимо Sirtec сейчас еще вышеуказанная Delta и "популярный" тут CWT. Одна не совсем удачная 460W модель от Enhance и пара 500/550W от AcBel были очень кратковременным мимолетным "флиртом" и давным-давно канули в небытие.Безникий:БП Chieftec это ОЕМ Enhance или Sirtec
Да и у Antec-а в OEM-ах полный "зоопарк" - Seasonic, Enhance, CWT, Delta.
З.Ы. ИМХО и, чтоб не говорили, иметь хорошую ОЕМ "начинку" - это пол-дела. Почему-то одни ставят нормальные вентиляторы и решетку-гриль, а другие - штампованную решетку, которая увеличивает шум; у одних кабеля с избытком на любой вкус и приличной длины (60+ см), у других - и длина поменьше и выбор поскуднее. Так что, дай бог, каждому "безлошадному" бренду так доводить ОЕМ-ные БП как это делает Corsair.
-
Runax
Member
Да за такие суммы, которые они просят за свои "доработанные" БП, они должны покупателей (извините за выражение) в задницу целовать.Так что, дай бог, каждому "безлошадному" бренду так доводить ОЕМ-ные БП как это делает Corsair.
-
MaG!STeR
Member
Runax
Твой упрек звучит так, как будто Corsair предлагает фуфло и дерет деньги только за имя.
Твой упрек звучит так, как будто Corsair предлагает фуфло и дерет деньги только за имя.
-
Петрович
Member
Целуй в задницу полуподвальных кустарей типа Linkworld. У них в последнее время «зачетные» 650 Ваттные блоки появились в линейке. И ничего, что у них 30А по 12В, все равно ведь большинство в первую очередь на цену смотрят.Runax:Да за такие суммы, которые они просят за свои "доработанные" БП, они должны покупателей (извините за выражение) в задницу целовать.
-
Jus
Member
Ну мы ведь на такие богатые, чтоб покупать голимые и дешевые вещи, правда?Runax:Да за такие суммы, которые они просят за свои "доработанные" БП, они должны покупателей (извините за выражение) в задницу целовать.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Блин, что вы как дети малые? Кто не юзал Корсаров, те отписывают, что дерут деньги. Кто юзал - пишут реальные отзывы, которые в 99,9% весьма лестные. За фирму надо порадоваться просто, а не перемывать ей кости и обсуждать у кого какое железо и какой Кодеген клёвый БП за свои деньги!