Меню «Пуск» в Windows 8.1. Видео

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Unex
Member

Повідомлення

Kil:Не устали одно и то же повторять??? неудобный интерфейс,неудобный интерфейс.... ставится сторонняя прога Start8 - получаем полноценный пуск с отключением метро и всех углов и автоматической загрузкой рабочего стола при включении. мне нравится магазин, юзаю оттуда некоторые приложения. в семерке этого не хватает. Батла 4 лучше идет, винда быстрее грузится, интерфейс немного быстрее работает.единственный баг, перегрузка жесткого диска при закачке торрента, решилось по совету человека с форума
Вы про Фому, а вам про Ерему. Система интерфейс которой надо допиливать, на минуточку, СТОРОННИМИ программами под стиль интерфейса ПРЕДЫДУЩЕЙ ОС - не многоне то, чего ждут покупатели из коробки.
kev4ev
Member

Повідомлення

Я від такого меню "Пуск" не відмовився б і на Win7.

Ну, а щодо Win8, то, на мій погляд, ідея поєднання сенсорного та класичного інтерфейсів має бути продовженою. Просто, Microsoft не зуміла обрати вдале поєднання. Вважаю, що вдале поєднання існує. Якщо не в головах працівників Microsoft, то у головах талановитих користувачів. Microsoft мала б оголосити конкурс, ціль якого - збір ідей та обрання користувачами найліпшого рішення. Такого ж конкурсу не було?
Liquidator
Member

Повідомлення

Kil
Когда у тебя ПК перестанет быть игрушкой и будет там что то действительно нужное, а не "батл 4 быстрее идёт". То такую глючную дрянь как Start 8 и ему подобные ставить никогда не захочется. :laugh: Когда ты хоть раз заплатишь деньги за программное обеспечение - то очевидно пожелаешь получить ГОТОВЫЙ законченный УДОБНЫЙ продукт, а не непонятную смесь НЕ ЗАТОЧЕННУЮ под ПК, где нужно включать\отключать\ и т.д.
white_noise
Member

Повідомлення

Kil:единственный баг, перегрузка жесткого диска при закачке торрента, решилось по совету человека с форума

как? поделись плз.
wessonsm
Member

Повідомлення

А вообще было бы неплохо, не просто кнопку пуск, а возможность выбора интерфейса, который сохраняется в настройках.
Ну не нужны плитки пользователям без сенсорных экранов, а пуск пользователям планшетов не нужен.
А магазин пусть будет и там и там, почему бы и нет, полезно. Ну и сторонние проги без проблем чтобы ставились.
Вот такую ОС я бы хотел.
И чтобы сторонние темы оформления можно было пришпилить.

Добавлено через 7 минут 19 секунд:
Мне непонятно, почему Microsoft до сих пор этого не сделала.
Ведь все основные претензии к интерфейсу, а интерфейс - это мелочи, обертка.
Ну так дайте пользователям возможность выбора из нескольких "оберток", ничего ведь сложного нет, а восторг пипла обеспечен.
Kil
Member

Повідомлення

Liquidator:Kil
Когда у тебя ПК перестанет быть игрушкой и будет там что то действительно нужное, а не "батл 4 быстрее идёт". То такую глючную дрянь как Start 8 и ему подобные ставить никогда не захочется. :laugh: Когда ты хоть раз заплатишь деньги за программное обеспечение - то очевидно пожелаешь получить ГОТОВЫЙ законченный УДОБНЫЙ продукт, а не непонятную смесь НЕ ЗАТОЧЕННУЮ под ПК, где нужно включатьотключать и т.д.
Если Вам не нравится - Ваше право. Мне компьютер доход приносит, не знаю как Вам.. не судите людей...Ваши предположения ошибочны

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
white_noise:
Kil:единственный баг, перегрузка жесткого диска при закачке торрента, решилось по совету человека с форума

как? поделись плз.
viewtopic.php?f=14&t=94891" target="_blank
endo.mn
Junior

Повідомлення

Хорошая новость, но я хотел ее услышать еще годика этак полтора назад :)
А вообще, майкрософт такой майкрософт. Я просто оставлю это здесь...
Зображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Добавлено через 25 минут 37 секунд:
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
wessonsm
Member

Повідомлення

Как установить win 8.1 with update (x86) прямо из iso-образа на ЖД как вторую ОС.
Просто хочу попробовать. Скачал MSDN.
флешки пораздавал, нет под рукой.
на локальный диск (могу создать) или на виртуалку?
Кому не трудно, напишите в ЛС.
Виртуалками не пользовался, опыта нет.
Нельзя прямо с ЖД без съемного носителя?

Win 7 ч64 pro

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
Чувствую что глупость написал.
Unex
Member

Повідомлення

wessonsm:Как установить win 8.1 with update (x86) прямо из iso-образа на ЖД как вторую ОС.

Win 7 ч64 pro

Виртуалку заводите, там все проще.
wessonsm
Member

Повідомлення

Unex:
wessonsm:Как установить win 8.1 with update (x86) прямо из iso-образа на ЖД как вторую ОС.

Win 7 ч64 pro

Виртуалку заводите, там все проще.
Спасибо, бро. Попробую завести виртуалку, хоть ни бум-бум в этом.
demonbod777
Member

Повідомлення

Короче поставил 8.1 и тут на второй день осваивания,начала пропадать языковая панель (метки в панели задач) :insane:
Так же,не могу включить в автозагрузку проги Real Temp и AIDA64 :mad: Какого фига,кто как с этим борется?

Добавлено через 8 минут 30 секунд:
Оригинальный образ от Microsoft MSDN (Russian)
Версия: 6.3.9600.17031.winblue_gdr.140221-1952
Juzt
Member

Повідомлення

demonbod777
Так же,не могу включить в автозагрузку проги Real Temp и AIDA64 :mad: Какого фига,кто как с этим борется?
я тупо кинул в автозагрузку коретемп, проблем нету
Відповісти