Nvidia впервые показала рабочую видеокарту на базе видеочипа GF100 (Fermi)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Бессмертный Бог Император:Первые более менее адекватные тесты появятся в лучшем случае недели через три.
Будемо сподіватись. А то раніше говорили, ще ігрові карти нового покоління вийдуть лише в наступному році, а тут вже працює відеокарта в Uningine :eek:
SoulOfONYX
Advanced Member

Бессмертный Бог Император
ДА ну,вы там нафлудили с ребятами ппц просто( Даже перечитывать не охота... :(
Дудинець
Member

Бессмертный Бог Император:bitrate
я бы прокомментировал каждый пост этой темы (и возможно сделаю это позже), но нет времени. То что ты написал меня просто... эээ... не знаю как выразится чтобы меня сразу не забанили.
Навiщо вiдразу наскакувати на когось з такими заявами, навiть якщо вiн помиляється, чому б не поправити просто його. В тебе схоже дуже завищена самооцiнка, тай нiк це тiльки пiдтверджує.
вФокусе
Member

oRac001: Будемо сподіватись.А то раніше говорили, ще ігрові карти нового покоління вийдуть лише в наступному році, а тут вже працює відеокарта в Uningine :eek:
а шо тут сподиватысь? карты выйдут в следующем году а появятся в достаточном количестве ИМХО после китайского нового года даже если анонс будет до него
Бессмертный Бог Император
Member

SoulOfONYX:Бессмертный Бог Император
ДА ну,вы там нафлудили с ребятами ппц просто( Даже перечитывать не охота... :(
Могу поспорить что ты прочел весь флуд, а первые 5-10 постов оказались выше твоих сил :D. А если серьезно, то когда читаешь одно и тоже, пусть и перефразированное, это довольно сильно раздражает.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
вФокусе:
oRac001: Будемо сподіватись.А то раніше говорили, ще ігрові карти нового покоління вийдуть лише в наступному році, а тут вже працює відеокарта в Uningine :eek:
а шо тут сподиватысь? карты выйдут в следующем году а появятся в достаточном количестве ИМХО после китайского нового года даже если анонс будет до него
Ты такие выводы по AMD делаешь?/
P.S. Я понимаю что это украинский сайт, но плиз если обращаетесь ко мне и/или цитируете мой пост, то пишите по русски.
вФокусе
Member

Бессмертный Бог Император почему по АМД, каникулы у китайцев в январе - феврале когда они нВидиа чипов изготовят достаточное количество?
Ответить