Останні статті і огляди
Новини
Оптимальный процессор от AMD. Большое игровое тестирование FX-8320 в сравнении с Core i5
-
REBEL256
Member
сергей52
Вы сотрудник амд? Как можно делать такие заявления что небудет мощнее проца?
И причем здесь бандерлоги?
Вы сотрудник амд? Как можно делать такие заявления что небудет мощнее проца?
И причем здесь бандерлоги?
-
сергей52
Junior
Когда разгоните на воздухе свой FX-8320 на 50% от номинала, то мы посмотрим сколько их сгорит и как они будут работать. Но думается что такой фокус на FX-8320 не возможен, да и бесполезен как сливал, так и в разгоне сливать будет.
-
thunder_blade
Member
http://www.youtube.com/watch?v=Id3hIFyuw24
Как то так
Как то так
-
сергей52
Junior
Согласно планам амд не будет выпускать восьмиядерные процессоры серии FX для производительных системных блоков в ближайшие 2-3 года. Она направляет усилия в развитие гибридных процессоров, процессоров для мобильных устройств, процессоров на архитектуре арм в том числе и в серверах. Не зря были статьи о выходе амд из данного бизнеса. Может конечно всё вернётся если амд сможет наконец родить конкурентный продукт. Будем ждать.
Почему бандерлоги, да вы как стая обезьян у Киплинга собрались в стаю и орёте не замечая очевидного. Как сонибои, те тоже орут - сони луче, игры баще, ПК и ящик уг.
Добавлено через 17 минут 52 секунды:
Просто вброс. Прочитал в интернете что Интел, Микрософт и NVIDIA собрались выпустить аналог мантии от амд на процессорах и видеокартах заинтересованных лиц. Вероятно это будет ответ данных товарищей на инициативу амд. Не хочет NVIDIA уступать, да и остальные в этом заинтересованы для продажи своего железа. Будем ждать подробностей и анонсов с ближайших выставок
Почему бандерлоги, да вы как стая обезьян у Киплинга собрались в стаю и орёте не замечая очевидного. Как сонибои, те тоже орут - сони луче, игры баще, ПК и ящик уг.
Добавлено через 17 минут 52 секунды:
Просто вброс. Прочитал в интернете что Интел, Микрософт и NVIDIA собрались выпустить аналог мантии от амд на процессорах и видеокартах заинтересованных лиц. Вероятно это будет ответ данных товарищей на инициативу амд. Не хочет NVIDIA уступать, да и остальные в этом заинтересованы для продажи своего железа. Будем ждать подробностей и анонсов с ближайших выставок
-
ukrtel
HWBOT OC Team
сергей52
Зачем ты в этой теме?
Зачем ты в этой теме?
-
Zerstorer
Member
Насаждает знание безграмотным юзерам использующим процессоры АМДukrtel:сергей52
Зачем ты в этой теме?
Примерно как пиндостан мирно насаждает демократию
По сабжу повторюсь еще раз. 8320 очень хорош за свою стоимость. Не пойму потуг камрада сергей52. Сделали выбор в пользу интел - флаг вам в руки, никто вам ничего не говорит. Уважайте выбор других, не навязывайте свое мнение, оно тут никого не волнует.
-
REBEL256
Member
Как сказал один человек тут на форуме - основной постулат интелюгенда - "вогнал немерянно бабла в пк на Интеле, так надо же хотя бы себе доказать, что не идиот". Те кто просто пользуется — сидят на Интеле и не вякают,что АМД- отстой,гавно и ещё что-то.
И на этом дискуссию с сергей52 можно закончить
И на этом дискуссию с сергей52 можно закончить
-
wigar
Member
Ни в коем случае, сергей52, не заканчивайте дискуссии. Нам очень сильно важны ваши размышления!
Старайтесь не делать абзацев в тексте, если что то добавили в старый, то нажмите редактировать и уберите лишний абзац. Чтоб текст был целым и не порванным.
Попробуйте нам еще объяснить про нынешнюю мощность процессоров, по сравнению со старыми, ведь это важно .
Старайтесь не делать абзацев в тексте, если что то добавили в старый, то нажмите редактировать и уберите лишний абзац. Чтоб текст был целым и не порванным.
Попробуйте нам еще объяснить про нынешнюю мощность процессоров, по сравнению со старыми, ведь это важно .
-
viperest1
Member
wigar
а ви філЬософ і підтримую на всі 100 % ,я також читаю і так багато взнаю нового - і інколи роблю розумний вигляд(так секунд 10 ) , а потім падцталом
а ви філЬософ і підтримую на всі 100 % ,я також читаю і так багато взнаю нового - і інколи роблю розумний вигляд(так секунд 10 ) , а потім падцталом
-
сергей52
Junior
Да неужели куча бабла, купите на барахолке (по интернету) б/у i5 2500K разгоните его и он порвёт ваш обрезок в играх как тузик грелку. Можно взять соответствующий ивик или хасфел и этим камням слив будет ещё больше. Никто не спорит, нравится этот тупик инженерной мысли радуйтесь. Но не надо купленную вами техническую ошибку защищать с пеной у рта из за его маленькой цены. Это фуфло стоит столько сколько и должно стоить соответственно своей производительности. Нет производительности нет и адекватной цены. Рынок знаете ли. Особенно умиляют вопли о ВОСЬМИЯДЕРНЫХ процессорах ядра которого не имеют блока вычислений с плавающей запятой. Глядя на вас амд надо было вообще один блок оставить - но для вас всё равно было бы всё ок. Процессорам в новых программах он не нужен, как тут один нуб написал. Бульдозер признали ошибкой и долго пытались исправить его, но так и не дотянули до процессоров конкурента. Не ведитесь на рекламу и рёв фанатов амд. Возьмите нормальный, подходящий по цене процессор интел и радуйтесь, как радуются все кто установил его. Вы варитесь в собственном соку, расхваливая свои обрубки и вроде бы на том можно закончить, но вот беда ваши посты читают неопытные люди и под ваш трындёж могут сделать неправильный выбор. Вот потому я в теме. Можете ещё поваляться, меньше полы надо будет мыть.
-
viperest1
Member
сергей52
а я вже почав переживати,що сьогодні засну не прочитавши мемуари -не розчарували .
але чомусь мало букв -потрібна чітка відповідь .
чи ви цілий день збирає "жовч "стосовно амд і її власників а потім випльовуєте -без цього мабуть заснути не можете.? успіхів чекаю нових відкриттів.
о великий інтел
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
ну і "опитний "ти наш, щоб ми тут робили -хто б відкрив нам очі, тупим і сліпим.
а я вже почав переживати,що сьогодні засну не прочитавши мемуари -не розчарували .
але чомусь мало букв -потрібна чітка відповідь .
чи ви цілий день збирає "жовч "стосовно амд і її власників а потім випльовуєте -без цього мабуть заснути не можете.? успіхів чекаю нових відкриттів.
о великий інтел
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
ну і "опитний "ти наш, щоб ми тут робили -хто б відкрив нам очі, тупим і сліпим.
-
сергей52
Junior
Посмотрел профили, у некоторых ассоциации с интелюгендами возникли. Вот что отсутствие бабла и зависть человеческая делает. Сидит себе человек на атлончике 630 и всем довольный, считает что в теме и процессор его ну совсем совсем немножечко уступает восьмиядерникам амуде, а значит и интелу. А тут появляется некто, кто говорит что его процессор для будущего апгрейда как то не очень, и что сидит он на барахле. Тут и до обморока и психушки не далеко. Страдайте молча. Желания пожалеть ни у кого не возникнет, даже если под столом постоянно пропишетесь.
-
REBEL256
Member
сергей52 я так понял вы про меня говорите, только не нужно за меня говорить, я хоть где то написал что "мой процессор ну совсем совсем немножечко уступает восьмиядерникам амуде" ???
И с чего вы взяли что мой процессор для будущего апгрейда именно амд фх? Мне моего конфига сейчас полностью хватает для моих задач, зачем мне апгрейд? И может если я думал про апгрейд, то на интел, такого вы не предположили?
Откуда информация про отсутствие у меня бабла? Вы знаете сколько денег я имею? И почему я страдаю?
Попрошу ответить на каждый вопрос
И с чего вы взяли что мой процессор для будущего апгрейда именно амд фх? Мне моего конфига сейчас полностью хватает для моих задач, зачем мне апгрейд? И может если я думал про апгрейд, то на интел, такого вы не предположили?
Откуда информация про отсутствие у меня бабла? Вы знаете сколько денег я имею? И почему я страдаю?
Попрошу ответить на каждый вопрос
-
сергей52
Junior
Видимо так и есть, не опытные тупые и слепые, но самое главное не имеющие денег на процессоры интел. Большинство, кто опытен, зряч и самое главное может купить - тот давно на интел и таких большинство 85%. Собирать жёлчь вовсе не обязательно просто ваши посты читать смешно, вот и хочется ответить. Владельцы процессоров интел просто молча потешаются над вашими постами, что с вас взять фанатики. А я вот пытаюсь убедить. Денег я действительно вбросил, но нисколько не жалею, доволен как слон и думаю на пятилетку мне хватит. А вот вам вряд ли и кто знает вдруг придётся съезжать с амуде, положение ее процессоров незавидное. Сдала рынок ради смартов и других побрякушек. В дальнейшем будете радоваться как бы четырехядерному кавери и другим с встроенной видеокартой с которой только на толчке и можно играть. Если вам это мило боятся не стоит. Но не хотелось бы что бы доля интел стала 100%, тогда абзац всем будет.
Добавлено через 18 минут 52 секунды:
А кто вам сказал что я страдаю о зря потраченных деньгах и теперь стараюсь себя убедить что я не идиот. То есть вы меня в теме обозвали идиотом. Этим вы поставили себя на один уровень с этим идиотом, записанным вами в интелюгент, на что я вам соответственно и ответил. Идиот идиота ведь всегда поймет, так что не обижайтесь. Вообще то я отвечаю вменяемым людям так что больше тебе не напишу успокойся.
Добавлено через 18 минут 52 секунды:
А кто вам сказал что я страдаю о зря потраченных деньгах и теперь стараюсь себя убедить что я не идиот. То есть вы меня в теме обозвали идиотом. Этим вы поставили себя на один уровень с этим идиотом, записанным вами в интелюгент, на что я вам соответственно и ответил. Идиот идиота ведь всегда поймет, так что не обижайтесь. Вообще то я отвечаю вменяемым людям так что больше тебе не напишу успокойся.
-
REBEL256
Member
Ясно короче, человек на четко поставленные вопросы ответить не смог, интел головного мозга затмевает все остальное
Даже цитату не может отличить от прямого текста
И еще, сергей52 попроситесь на руоверы асистентом феникса, подражать ему у вас хорошо получается
Даже цитату не может отличить от прямого текста
И еще, сергей52 попроситесь на руоверы асистентом феникса, подражать ему у вас хорошо получается
-
сергей52
Junior
Узнал сам себя, а ведь я не называл конкретного адресата, в отличии от тебя, это во первых. А во вторых что, одному можно прямо писать о идиотизме и интелюгенте, а мне и предположить нельзя о причине такого поста. Не заводись сам и не получишь соответственного ответа. Я никому не написал про саркому головного мозга, но тебе в ответ поставлю такой диагноз, отягощённый длительным амудеем головного мозга. Действительно дискуссию с REBEL256 можно закончить.
Добавлено через 25 минут 32 секунды:
Не юли, ты эту цитату привел значит с ней согласен, хотелось видно немного укусить показать свою круть вот и получай в ответ. Самое главное не корч из себя специалиста непогрешимого. Я пишу для людей, многим может и не нравиться, но отвечают с юмором, с поддёвкой но без злости. Вот сними и можно общаться. Пока, а то развели мы с тобой не по теме. А чем тебя Феникс донимает? А да, неправильные тесты выкладывает, опускает амуде по самые помидоры. Терпи, нормальные интеломаны тебе столько тестов бы выложили, что и Феникс бы ахнул. Но ты посмотри на ютубе ролики тесты и может быть придёт нормальная мысль, что не Феникс виноват, а твоё искаженное сознание, выдающее желаемое за действительность. Атлончики, до архитектуры коре, все хвалили, думаю и Феникс там же был. Процессоры того стоили но сейчас увы, Феникс не одинок в своих тестах погугли.
Добавлено через 25 минут 32 секунды:
Не юли, ты эту цитату привел значит с ней согласен, хотелось видно немного укусить показать свою круть вот и получай в ответ. Самое главное не корч из себя специалиста непогрешимого. Я пишу для людей, многим может и не нравиться, но отвечают с юмором, с поддёвкой но без злости. Вот сними и можно общаться. Пока, а то развели мы с тобой не по теме. А чем тебя Феникс донимает? А да, неправильные тесты выкладывает, опускает амуде по самые помидоры. Терпи, нормальные интеломаны тебе столько тестов бы выложили, что и Феникс бы ахнул. Но ты посмотри на ютубе ролики тесты и может быть придёт нормальная мысль, что не Феникс виноват, а твоё искаженное сознание, выдающее желаемое за действительность. Атлончики, до архитектуры коре, все хвалили, думаю и Феникс там же был. Процессоры того стоили но сейчас увы, Феникс не одинок в своих тестах погугли.
-
Geinz21
Member
точно человеку нечем заняться, только по 100500 постов постить
-
ZX
Member
Мне кажется он троль.
-
viperest1
Member
Можу порадити сергію купити 4960х-до повного оргазмусу(1000$це ж для вас немов шкарпетки купити)бо 2600к порівняно з ним . Тим більше , що у вас повно бабла не те що у нас бомжів. Ну і я на показники тестів не д..чу і молитися на проц.також не буду(на відміну від вас). Успіхів у прославлянні інтела
-
Avenger80
Member
Сергей52 прав на счет цены процессоров FX. Они стоят столько, сколько заслуживают (позиционируются) на рынке. Вспомните, тот же FX8150 стоил около 2500 грн когда начал продаваться, I5 2500K стоил в тоже время 1750 грн. А FX8150 значительно уступал I5 2500K. Вот вам и вкусная цена Это потом он скатился по цене ниже плинтуса, когда все поняли (включая AMD), что бульдозер не такой уж и классный продукт и начали снижать её. Конечно и я куплю такой процессор и буду радоваться, если мне скажут бери его как подарок, к примеру, к мышке в нагрузку. А вообще это всё не важно, в связи с беспочвенной агрессией России