Earanak:Вот серьезно, простите меня ! Не хотел поджигать никого и тем более спорить с тем кто стримит через NVENC. Всего-то я отметил (и кстати не только я) что для адекватного качества с NVENC-ом нужно больше битрейта чем на стриме с CPU. А битрейт ограничен на Твитче, и все, никаких тут тебе Райзенов или еще чего-то.
Но задница лопнула у этого товарища просто на "раз-два" с его стримами через GTX 1080 Ti
Бог видит, не хотел я этого
fastneed:диванный эксперт? вы что
fastneed, да успокойтесь вы уже со своим стримом через 1080 Ti, тема то не про это.
Столько слов, ненужной и неинтересной инфоормации, сходу выпады и ярлыки на тему "Райзенов"...
Да у вас батенька прям "горит очаг". Я же уже и слился и извинился да и признал что вы правы а вы все продолжаете
Ну пощадите вы, ну серьезно ! Стримьте себе на здоровье через NVENC, умный вы наш.
Чего вы переживаете то, вон вам даже инспектор говорит что Excellent-же, ну
Ну решили вы вбросить немного, не прокатило, чего уж гореть то теперь.
Думаю разговор на этом исчерпан в полной мере, удачи !
простите, а где я что-то говорил за стрим через 1080ті?
даже Intel Quick Syncа будет достаточно для стрима на !твич!
а в ютубе тоже есть ограничение на битрейт, но причем здесь это?
просто
на сегодня максимальный битрейт позволяет пользоваться столь крутыми фишками как Nvenc, коим пользуются все!
вот когда был плохой интернет а хороший стрим был при битрейте в 2500, и первые карты захваты способные кодировать на лету, требовали поток в 4к+ вот тогда кодирование было онли CPU, была боль...
Но сейчас я не представляю человека, который жертвует своим фпс, задержками, итп, ради картинки которую практически невозможно отличить.
я более чем уверен, что открыв стримов 10 разных игр, никто не смог бы угадать на каких стримах как кодируют.
p.s. Twitch Inspector чем вам не угодил? или у вас особое отношение к инспектору? битрейт анализирует, фпс тоже, настройки проверяет.
я, к слову, совсем не переживаю
и вы правы, тема не о 1080ти, а о бесполезном мусоре под эгидой АМД, которому попытались дописать функции которыми А - неудобно пользоватся, Б проблемно(см видео ранее)