Pinnacle Ridge — обновлённое семейство процессоров AMD Ryzen. Изучение разгонного потенциала и быстродействия на примере Ryzen 7 2700

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hum
Member

Повідомлення

Весь срач оттого, что нефанаты интела все никак не могут смирится с тем фактом, что райзен таки что-то может в неприступных ранее святая святых почитателей синего вендора - игрулях. И чем дороже они себе проц от интела купили тем сильнее их бомбит. :rotate:
Lu
Member

Повідомлення

Smurniy:
то такой ахинеи наслушался, что сразу понял: зря 5 лет на физмате отучился. Точно зря. :lol:
О, коллега по образованию, плюсую. :up:
Smurniy
Member

Повідомлення

Hum
Да не такие и дорогие те процы интела. Ну действительно.
Другое дело что сокеты по 1-2 поколению... :-/
francaise
Member

Повідомлення

Hum: что райзен таки что-то может
ага :laugh: Топовый АМД может слить позапрошлогоднему i5 6600k :yes:
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Smurniy
Захожу время от времени в темы интересных мне плееров\ушек, вроде все лампово и адекватно, где вы этого всего набираетесь? :eek:
Smurniy
Member

Повідомлення

Lu
Я в основном на хи-фиделити обитаю. Щас очень редко, но раньше вёл баталии с отслушивателями проводов и менятелями конденсаторов в тракте.
alexS123
Member

Повідомлення

Hum:Весь срач оттого, что нефанаты интела все никак не могут смирится с тем фактом, что райзен таки что-то может в неприступных ранее святая святых почитателей синего вендора - игрулях. И чем дороже они себе проц от интела купили тем сильнее их бомбит. :rotate:
Ну да, а тот факт, что нефанаты амд все никак не могут смирится с тем фактом, что райзен не похоронит интел вообще не при чем к тому, что срач происходит, угу.
Hum
Member

Повідомлення

francaise:
В неиграбельных разрешениях экрана вроде 640х480. ;)
zuk
Member

Повідомлення

francaise:
В чем? В 1/0,1%? Ну да, главное же максимальный фпс, да? И как-то все равно, что это бывает в 2-3 кадрах за всю игру, но, боже, 150фпс это на 100500% больше чем 149 :rotate:
fastneed
Member

Повідомлення

Earanak:fastneed
ведь вы не понимаете о чем говорите.
Глазам не верю. Мне это говорит человек стримящий в FHD/60FPS через NVENC на Твитче где планка Битрейта была поднята с 3500 до 6000-6500 полтора года назад (или около того, когда Мэддисона забанили). Окей, вопросов нет ! Проехали, вы тут эксперт. Удачи ! И зрителей вам по-больше. Я не прав, извиняюсь.
диванный эксперт? вы что, свечку держали когда RA банил его за битрейт? а еще наверное знаете что стрим без авторизации (напрямую на сервер RTMP ) в ОБС позволял стримить с большим битрейтом, и OBS не резал его? или что бы отключить постоянные буфферы на канале только когда ты начила стримить, нужно было 10 зрителей что бы твой поток перекидывало на AMS\FRA сервера?
раньше то и 1080p60 не было популярно, и видик был слабее, и запаса CPU больше, а хитрые люди через Intel QS на другой ПК для доп ужатия поток делали.
уважаемый... что вы хотите здесь доказать?
я вот знаю что я хочу, доказать :banghead: что в текущий момент фраза "там ядер больше, стрим лучше" не актуальная, впрочем, человек на видео что я кидал выше, уже все доказал вместо меня.
Smurniy
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
Знать места надо. :laugh:
В основном перлами богаты темы с обсуждением чьих-то поделок, конструирования или темы типа "посоветуйте".
А т.к. я непосредственно связан со всякой усилостройкой, то вижу бред регулярно. :-/
francaise
Member

Повідомлення

Hum:В неиграбельных разрешениях экрана вроде 640х480
Ты написал что райзен что-то может в игрулях- я ответил, что топовый райзен не может в игрулях даже как прошлогодний i5 6600к. Что не так? Я ж не от балды это взял, не придумал сам. Тесты говорят сами за себя. Ко мне какие претензии?
zuk:В чем? В 1/0,1%? Ну да, главное же максимальный фпс, да?
В играх для долгосрочной перспективы - да :yes:
_SerGe_
Member

Повідомлення

francaise:ага :laugh: Топовый АМД может слить позапрошлогоднему i5 6600k :yes:
alexS123:Ну да, а тот факт, что нефанаты амд все никак не могут смирится с тем фактом, что райзен не похоронит интел вообще не при чем к тому, что срач происходит, угу.
https://youtu.be/Mr2B0RJd7Nc
XpressRacer
Member

Повідомлення

zuk:В чем? В 1/0,1%? Ну да, главное же максимальный фпс, да? И как-то все равно, что это бывает в 2-3 кадрах за всю игру, но, боже, 150фпс это на 100500% больше чем 149 :rotate:
Только проблема в том, что большой тест показал, что минимальный фпс так же в достаточном отрыве. Даже старичок 4/8 от синих чувствует себя лучше 8/16 решения от красных :dontknow:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Hum:
francaise: ага :laugh: Топовый АМД может слить позапрошлогоднему i5 6600k :yes:
В неиграбельных разрешениях экрана вроде 640х480. ;)
Наоборот, райзен может приблизиться к интелу в 4к разрешении, где бОльший упор идёт в вк :super:
francaise
Member

Повідомлення

_SerGe_

Это если не разгонять 8700к, и разгонять 2700
zuk
Member

Повідомлення

XpressRacer
Что-то рефрешей от АМД я там не вижу. В этой теме ведь о них речь?
XpressRacer
Member

Повідомлення

zuk
Ну добавь +5% и будет рефреш :rotate:
shooter9688
Member

Повідомлення

Vecchio:
Maxhope:AVG фпс в 2к18
Это не я хочу сказать, а те ребята, что проводили тесты.
Я всего лишь показываю, что 2700Х и 8700К при достаточно мощных картах и не рафинированных условиях (которые имеют мало смысла и теоритически и практически (вы же не будете играть в 720р и low-настройки имея такие-то камни и GTX1080/V64? Или будете?) :spy:) настолько близки друг к другу, что без счетчиков кадров разницу никто не заметит.
+6ядер/6потоков - это не 12 и не 16 потоков тем более. Поймаете в какой-нибудь новой игре микростаттеры (и, соответственно, некомфортный геймплей), не плачьте потом, ок?
Потом пройдет время, пользователь на замену 1080 купит 1180, 1280 и окажется что с одним процессором система выдает 60фпс а с другим 50фпс при той же видеокарте.
Hum
Member

Повідомлення

francaise:_SerGe_

Это если не разгонять 8700к, и разгонять 2700
Я не увидел неиграбельного фпс ни в одной игре да и разрешение экрана было нетипичным для систем с 1080 ти. Какой смысл в этих сотнях фпс, что там, что там?
francaise
Member

Повідомлення

Hum:Я не увидел неиграбельного фпс ни в одной игре да и разрешение экрана было нетипичным для систем с 1080 ти. Какой смысл в этих сотнях фпс, что там, что там?
Тоже самое можно и про любой i3 сказать :-/ Пока не пройдет года єдак два, и 100 фпс превратится в 50, а 70 - в 35
Відповісти