Обзор блока питания Vinga VPS-650G мощностью 650 Вт. Когда результат выше ожидаемого

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

Makar_Alex1968
Ноктуа на 4000 оборотов - нифига циркулярная пила :rotate:
Makar_Alex1968
Member

Повідомлення

tcpdump:Makar_Alex1968
Ноктуа на 4000 оборотов - нифига циркулярная пила :rotate:
Есть и 6000
Jampwnz
Member

Повідомлення

VINGA
vps 550g/650g/750g одинаковые по схемотехнике? Вентилятор/кондеры/Sama? Или только 650 является удачным.
HappyBird
Member

Повідомлення

Jampwnz
не знаю, но андроид в соседней теме заспойлерил в пятницу ещё что-то из винги в обзорах :) мб ещё какой БП или корпус :)

Отправлено спустя 52 секунды:
На ещё одном отечественном ресурсе есть обзор 550 винги если что :)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати вопрос к редакции чего не хотите как земляки активно Ютуб канал наполнять ?
masik
Member

Повідомлення

Выдохся народ. 17 страниц 325 сообщений и 8,5 тис. просмотров.
Spleen
Member

Повідомлення

masik:Выдохся народ. 17 страниц 325 сообщений и 8,5 тис. просмотров.
Ждёт очередного, по заявкам пользователей отцензуренного роботизированого сухого и блеклого обзора Винги ))

P.s. А почему автора не ругают за хорошие снимки ?
Я вот считаю что раз это не богоподобный сисоник, то нельзя постить фотки с хорошим освещением и качеством.
Всё должно быть +/- сдержано, вроде такого:

ЗображенняЗображення
VINGA
Junior

Повідомлення

Jampwnz
Все голды, платина и бронза (кроме майнинг эдишн) на САМЕ = КОШЕРНО до безобразия!

Spleen
Только так должно быть:

:lol:
Kib
Member

Повідомлення

Коли у автора буде поганий настрій, а таке раптово :eek: , буває, але залізо для огляду буде дійсно хорошим, ви також будете жартувати? :gigi:
Ні, ну реально, три клоуни зводять серйозні побажання до написання оглядів в хі-хі-ха-ха, але звинувачувати їх марно, адже саме представник адміністрації дав до цього поштовх.
ПС: Усвідомлюю цілком, що зараз погодував тролів, але що поробиш, імунітету нема ні в кого. :dontknow:
ПС: Ще більш засмучує факт того, що в представники компанії вінга беруть професійних тролів.
VINGA
Junior

Повідомлення

Kib
Я считаю, что на всё вокруг надо смотреть позитивнее :beer:
Kib
Member

Повідомлення

VINGA:Я считаю, что на всё вокруг надо смотреть позитивнее
Так хто заважає, тільки при збережені професійності і відносної об'єктивності, коли пишете огляд на залізо, і якщо позиціонується цей огляд як такий. На ютюбі безліч оглядів, в яких автори говорять "це моя суб'єктивна думка, і на якусь об'єктивність не претендую", і ще більше суб'єктивних оглядів де про це не говорять. Overclockers.ua вважаю більш серйознішим ресурсом, і думаю не тільки я, тому і стандарти повинні бути вищі.
VINGA
Junior

Повідомлення

Kib
Я не пишу обзоры, и даже не читаю их до публикации.
Авторы Overclockers.ua делают так как считают нужным.

Если у кого-то будет плохое настроение, а железо классное - ну бывает. :-P
Это дело автора и его аудитории.
Kib
Member

Повідомлення

VINGA:Если у кого-то будет плохое настроение, а железо классное - ну бывает. :-P
Это дело автора и его аудитории.
Ну якби таких ресурсів як Overclockers.ua, в Україні було хоча шт 5, а краще стільки ж як каналів по огляду заліза на ютюб, претензій було б нуль, пішов би подивитись на другий, третій і тд. Під ютюбнимим оглядами ні одного мого коментаря немає, бо прекрасно розумію, що це за рівень, і як потрібно відноситись до нього, з розумінням. Але це зовсім інший рівень, Вибір Редакції (зараз не про лейбу мова), а про те як це звучить хоча б, значить це не одна дві людини, які в залізі розбираються, від цього якось більше очікуєш.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Kib:Коли у автора буде поганий настрій, а таке раптово :eek: , буває, але залізо для огляду буде дійсно хорошим, ви також будете жартувати? :gigi:
Вы просто не уловили фишки данного обзора. Публика почему-то ждет лизание сисоников и срыв покровов с остальных. Но тут вышло все наоборот. В этом есть наша ошибка. Если бы блок был чисто китайский САМА - ничего подобного не произошло бы, что и видно у западных коллег. Просто, отечественное (пусть лишь с наклейкой) никогда не ассоциируется с качеством, обязательно есть какой-то подвох, но тут его нет, во всяком случае, в явном виде. Автор поддался эмоциям, что, как мы видим, недопустимо ни для какого продукта (ну кроме сисоников, да, ибо у всех двойные стандарты). Впредь мы будем пресекать любое проявление высоких чувств к описываемому железу, оставим лишь хладнокровную объективность...
Kotya
Member

Повідомлення

Qntality:Впредь мы будем пресекать любое проявление высоких чувств к описываемому железу, оставим лишь хладнокровную объективность...
Даже для Винги.
Блииин.
Столько попкорна :laugh:

Удачи в работе - народ шото вообще оборзел :facepalm:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Что по итогу, надо брать?
yariksom
Member

Повідомлення

я повёлся и купил (сегодня блок пришёл), смонтировал, нареканий нет, система у меня слабая так что думаю и не будет.
феном и 770 тянет без проблем, шума нет. под линпаком прогоню завтра.
HappyBird
Member

Повідомлення

yariksom
Так феном и 770 жрет как современные и7+1080 :)
masik
Member

Повідомлення

yariksom
А до "винги" на каком БП система работала? Если система стабильно работала ранее, то мотив смены БП? Статья и наш "попкорн" здесь?
yariksom
Member

Повідомлення

Sirtec High Power 560, умер старик через почти 11 лет пользования, мне в нём индикатор нагрузки нравился (хоть и брехал нещадно)теперь такие есть только в решениях +1000 ватт. :weep:
masik
Member

Повідомлення

yariksom
А ремонт не получился?
Відповісти