Останні статті і огляди
Новини
Оверклокерский конкурс от Gigabyte
-
MaJ0r
Advanced Member
Фесс-Неясыть есть информация, что Qntality сильно болеет, поэтому не может подвести итоги.
-
Фесс-Неясыть
Member
MaJ0r, ааа. Тогда вопросы снимаются. Пусть выздоравливает . А результаты подождут
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Да тут особо и не дадут это сделатьФесс-Неясыть:Пусть выздоравливает
Призеры выбраны, осталось согласовать некоторые моменты. Возможно, сегодня уже будет опубликована новость.
-
Фесс-Неясыть
Member
Qntality, та не парился по поводу болезни. Призы то такое, в наше время здоровье - всё;). Видео пережатое выложил. Отпишись, если не удовлетворяет стандарту. И ещё одно видео с записью процесса валидации. Ссылка: http://upload.com.ua/get/901274043/
-
stepan
Member
забивай на всех и лечись! таких людей ценить нужно!Qntality:Да тут особо и не дадут это сделать
-
Фесс-Неясыть
Member
stepan, поздравляю с победой!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Итоги конкурса - https://www.overclockers.ua/news/site/2 ... 30/104951/" target="_blank
-
stepan
Member
Фесс-Неясыть
тебя тоже! в тебе я не сомневался!
уррррряяяяя!!!!! максимум что я выигрывал это 11 грн купив лотерейных билетов на 50!
Qntality
спасибо! еще раз поправляйтесь.
Kolian
тоже спасибо за терпение отвечая на глупые вопросы. если что с меня любое пиво
тебя тоже! в тебе я не сомневался!
уррррряяяяя!!!!! максимум что я выигрывал это 11 грн купив лотерейных билетов на 50!
Qntality
спасибо! еще раз поправляйтесь.
Kolian
тоже спасибо за терпение отвечая на глупые вопросы. если что с меня любое пиво
-
+Pashtet+
Member
Поздравляю всех с заслуженными призами!
-
Yorcfild
Member
+1 хороший конкурс+Pashtet+:Поздравляю всех с заслуженными призами!
-
Kolian
Member
Поздравляю всех с успешным завершением конкурса!
Есть предложение к участникам и организаторам насчёт отправки призов - как вы смотрите на то, чтобы отправить призы не почтой, а чем-нибудь вроде Ночного Экспресса? Это быстро и недорого...
Есть предложение к участникам и организаторам насчёт отправки призов - как вы смотрите на то, чтобы отправить призы не почтой, а чем-нибудь вроде Ночного Экспресса? Это быстро и недорого...
-
MaJ0r
Advanced Member
Kolian что-то мне кажется, что в этот раз проблем с отправкой призов не будет
-
Kolian
Member
MaJ0r
Я же не про проблемы
Просто службой доставки будет удобнее, чем почтой, имхо
Я же не про проблемы
Просто службой доставки будет удобнее, чем почтой, имхо
-
stepan
Member
Kolian
однозначно поддерживаю!
однозначно поддерживаю!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Призеры, скиньте контактную информацию на мыло, и телефон не забудьте указать.
-
StasTODD
Advanced Member
Kolian
Все же можно сказать что твоя старушка прожила тот самый день не даром
Все же можно сказать что твоя старушка прожила тот самый день не даром
-
Andreika
Member
Qntality
Спасыба что не принял мой резалт.... Ладно обойдусь и без прыза.
Спасыба что не принял мой резалт.... Ладно обойдусь и без прыза.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Andreika
А какие к нам претензии? Был указан срок приема результатов и в него необходимо было уложиться. То, что с интернетом могут быть проблемы в последний момент не раз отмечали наши посетители, но почему-то виноваты оказались мы, раз не согласились принять результаты через день после окончания проведения конкурса. Ну да, проще обвинить в своих проблемах других...
А какие к нам претензии? Был указан срок приема результатов и в него необходимо было уложиться. То, что с интернетом могут быть проблемы в последний момент не раз отмечали наши посетители, но почему-то виноваты оказались мы, раз не согласились принять результаты через день после окончания проведения конкурса. Ну да, проще обвинить в своих проблемах других...
-
Andreika
Member
Никаких. Просто я тебе в личку писал - мог бы и ответить. К тому же на сайте было написано что сроки проведения на усмотрение оргов. Была небольшая надежда....Qntality:А какие к нам претензии?
-
stepan
Member
Andreika
сроки в меньшую сторону. и в таком случае это было бы оглашено во всеуслышание.[/off]
сроки в меньшую сторону. и в таком случае это было бы оглашено во всеуслышание.[/off]