Зачем менять 670 на 7950?RU$L:если я поменяю свою 670 на 7950 , - FPS упадёт а не прибавится

Зачем менять 670 на 7950?RU$L:если я поменяю свою 670 на 7950 , - FPS упадёт а не прибавится
Если вам нужна карта только для танков то я не понимаю зачем вы продали 560ти, она должна идеально подходить для игры на максимальных настройках ( если учитывать выше представленный скрип, где карты нвидии обходят аналогичные радики на 20%.) У меня на 7870 было 40-70средних ФПС на максималках, а 560ти должна иметь примерно столько же учитывая выше сказанное в скобках.Garfield:Танки вообще лишены оптимизации. Старый движок. Работает через Ж. Какое железо не дай, всё мало.
Я сам афигел .ATIRadeon:Кстати, как это у вас 690 быстрее 780?Разве танки поддерживают слай или я что то пропустил?
На максимальных настройках 560ti чувствует себя очень плохо в FHD. Сглаживания скидывать на минимум, тогда норм. Знаем, проходили.ATIRadeon:Если вам нужна карта только для танков то я не понимаю зачем вы продали 560ти, она должна идеально подходить для игры на максимальных настройках ( если учитывать выше представленный скрип, где карты нвидии обходят аналогичные радики на 20%.) У меня на 7870 было 40-70средних ФПС на максималках, а 560ти должна иметь примерно столько же учитывая выше сказанное в скобках.
Купи титан та й не парся.Garfield:Мне карта не только для танков нужна.
Я что то мутно припоминаю как в одном из патчей вроде как было указано о возможности поддержки слай, я тогда ещё по-моему удивился, а как же кросс?... Не знаю, может мне это приснилосьRU$L:Я сам афигел .ATIRadeon:Кстати, как это у вас 690 быстрее 780?Разве танки поддерживают слай или я что то пропустил?
Взял вторую 670-ку в слай , оно мне на трёх мониторах в Танках не дало почти нифига , вернул обратно вторую 670-ку .
х.з. , мож нужно было попробовать на одном мониторе , как прирост , то , сё , но ...
но меня интересовал значительный прирост в Танках на разрешении 5760х1200 , а не в 1920х1200 .
Очень дельные советы даётеVINRARUS:Купи титан та й не парся.Garfield:Мне карта не только для танков нужна.
Та пофік як ,я думаю він зрозумів що я мав на увазі ,а якшо по правді то звучить приблизно так "пісіай експрес ",але українськими буквами вже якийсь матюк получаєтьсяVINRARUS:псі-е
Слай уже поддерживается , кросс нетATIRadeon:Я что то мутно припоминаю как в одном из патчей вроде как было указано о возможности поддержки слай, я тогда ещё по-моему удивился, а как же кросс?...
VINRARUS:Купи титан та й не парся.Garfield:Мне карта не только для танков нужна.
Я не совсем понял твой ответ - что ты имеешь в виду - что TOXIC 1950XTX (сво) не существовал или... то, что "отказавшись" от сво, TOXIC перестал быть тем, чем являлся?GRaFkiyv: Бренд Токсик был испорчен Сапфиром всякими HD 4870 TOXIC без предустановленой брендовой СВО !
Як твої копійки зможуть підняти ФПС в танках на радеоні?anatolikostis:униженный и оскорбленный Тетан.
Майнити на 290х? Ви хардкорний ентузіастanatolikostis:
А теперь впервые в юанете!
Производительность в монетках!!!
Для взлому серверів Пентагону наведені вами графіки може б і знадобилися, а от для ігор їхня корисність дуже сумнівна.anatolikostis:униженный и оскорбленный Тетан.
пошел в магаз за картойanatolikostis:униженный и оскорбленный Тетан.
1 - ссылка дана в подтверждение того, что хардварно карта идентична предыдущему поколению и необрезана в нужных блокахFetjoy:Майнити на 290х? Ви хардкорний ентузіастanatolikostis:
А теперь впервые в юанете!
Производительность в монетках!!!При таких робочих температурах на сток кулері карта здохне дуже скоро...а що буде в Сrossfire?
. Вода її спасе, але хороший фулкавер -це дорого, і не у всіх є СВО, нерефи зявлятся нескоро, так і ситуації з нагрівом вони не сильно поміняють, тому майнити на цій карті можна лише якщо ви хочете від неї скоро здихатися, але я тоді не завидую майбутньому власнику
З.Ы. Ера Біткоіна прошла давно, якщо у вас лічильник не крутить в іншу сторону і ви не кидаєте провода на ЛЕП в обхід лічильникав такому видадку повірте - майнинг з вас не зробить Рокфеллера.
Для взлому серверів Пентагону наведені вами графіки може б і знадобилися, а от для ігор їхня корисність дуже сумнівна.anatolikostis:униженный и оскорбленный Тетан.
просто сняли с линейки профкартVovchic_jrc:Зачем ей 6GB памяти, только цену взвинтят. Сделали бы ее с 3-4 гб за теже 550$. Было бы все счастье.