Состоялась премьера видеокарты AMD Radeon R9 290X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

RU$L:если я поменяю свою 670 на 7950 , - FPS упадёт а не прибавится
Зачем менять 670 на 7950? :spy:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Garfield:Танки вообще лишены оптимизации. Старый движок. Работает через Ж. Какое железо не дай, всё мало.
Если вам нужна карта только для танков то я не понимаю зачем вы продали 560ти, она должна идеально подходить для игры на максимальных настройках ( если учитывать выше представленный скрип, где карты нвидии обходят аналогичные радики на 20%.) У меня на 7870 было 40-70средних ФПС на максималках, а 560ти должна иметь примерно столько же учитывая выше сказанное в скобках.
Garfield
Member

Повідомлення

Мне карта не только для танков нужна. Это был бы идиотизм продавать 560 печку чтобы купить карту мощнее для танков :gigi:
RU$L
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Кстати, как это у вас 690 быстрее 780? :spy: Разве танки поддерживают слай или я что то пропустил?
Я сам афигел .
Взял вторую 670-ку в слай , оно мне на трёх мониторах в Танках не дало почти нифига , вернул обратно вторую 670-ку .
х.з. , мож нужно было попробовать на одном мониторе , как прирост , то , сё , но ...
но меня интересовал значительный прирост в Танках на разрешении 5760х1200 , а не в 1920х1200 .
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Если вам нужна карта только для танков то я не понимаю зачем вы продали 560ти, она должна идеально подходить для игры на максимальных настройках ( если учитывать выше представленный скрип, где карты нвидии обходят аналогичные радики на 20%.) У меня на 7870 было 40-70средних ФПС на максималках, а 560ти должна иметь примерно столько же учитывая выше сказанное в скобках.
На максимальных настройках 560ti чувствует себя очень плохо в FHD. Сглаживания скидывать на минимум, тогда норм. Знаем, проходили.
VINRARUS
Member

Повідомлення

Garfield:Мне карта не только для танков нужна.
Купи титан та й не парся. :gigi:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

RU$L:
ATIRadeon:Кстати, как это у вас 690 быстрее 780? :spy: Разве танки поддерживают слай или я что то пропустил?
Я сам афигел .
Взял вторую 670-ку в слай , оно мне на трёх мониторах в Танках не дало почти нифига , вернул обратно вторую 670-ку .
х.з. , мож нужно было попробовать на одном мониторе , как прирост , то , сё , но ...
но меня интересовал значительный прирост в Танках на разрешении 5760х1200 , а не в 1920х1200 .
Я что то мутно припоминаю как в одном из патчей вроде как было указано о возможности поддержки слай, я тогда ещё по-моему удивился, а как же кросс?... Не знаю, может мне это приснилось :-)
Востаннє редагувалось 26.10.2013 20:57 користувачем ATIRadeon, всього редагувалось 1 раз.
Garfield
Member

Повідомлення

VINRARUS:
Очень дельные советы даёте :shuffle:
vikpvv
Member

Повідомлення

VINRARUS:псі-е
Та пофік як ,я думаю він зрозумів що я мав на увазі ,а якшо по правді то звучить приблизно так "пісіай експрес ",але українськими буквами вже якийсь матюк получається :D
Востаннє редагувалось 26.10.2013 21:10 користувачем vikpvv, всього редагувалось 1 раз.
RU$L
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Я что то мутно припоминаю как в одном из патчей вроде как было указано о возможности поддержки слай, я тогда ещё по-моему удивился, а как же кросс?...
Слай уже поддерживается , кросс нет
но у меня чё то не дало желаемого эффекта ,
Я уже потом нашел ,
данный тест делался : https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... sus/?print" target="_blank
Intel Core i7-3930K (3,2@4,4 ГГц
материнская плата: ASUS Rampage IV Formula
драйвер GeForce: NVIDIA GeForce 314.22

World of Tanks

Тестирование проводилось путем проигрыша небольшой записи, отрезка длительностью 42 секунды на карте «Заполярье».
Частота кадров измерялась Fraps. Настройки графики максимальные, самое высокое качество сглаживания FXAA. Четыре повтора.

На «Заполярьи» мож слай и прибавляет , х.з. , там всё голо , :-/
anatolikostis
Member

Повідомлення

VINRARUS:

Зображення

униженный и оскорбленный Тетан.

А теперь впервые в юанете!
Производительность в монетках!!!
спойлер
Зображення

Новый лидер энергоэффектвности на gpu в монетках, и я уверен, что использовались неоптимальные настройки напряжения и не скинута до упора память ибо софт не держит толком

Зображення
Faitzz
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Бренд Токсик был испорчен Сапфиром всякими HD 4870 TOXIC без предустановленой брендовой СВО !
Я не совсем понял твой ответ - что ты имеешь в виду - что TOXIC 1950XTX (сво) не существовал или... то, что "отказавшись" от сво, TOXIC перестал быть тем, чем являлся?
VINRARUS
Member

Повідомлення

anatolikostis:униженный и оскорбленный Тетан.
Як твої копійки зможуть підняти ФПС в танках на радеоні? :lol:
Fetjoy
Member

Повідомлення

anatolikostis:
Майнити на 290х? Ви хардкорний ентузіаст :) При таких робочих температурах на сток кулері карта здохне дуже скоро...а що буде в Сrossfire? :horror:. Вода її спасе, але хороший фулкавер -це дорого, і не у всіх є СВО, нерефи зявлятся нескоро, так і ситуації з нагрівом вони не сильно поміняють, тому майнити на цій карті можна лише якщо ви хочете від неї скоро здихатися, але я тоді не завидую майбутньому власнику :laugh:

З.Ы. Ера Біткоіна прошла давно, якщо у вас лічильник не крутить в іншу сторону і ви не кидаєте провода на ЛЕП в обхід лічильника :gigi: в такому видадку повірте - майнинг з вас не зробить Рокфеллера.
Для взлому серверів Пентагону наведені вами графіки може б і знадобилися, а от для ігор їхня корисність дуже сумнівна.
kaery
^_^

Повідомлення

пошел в магаз за картой :popcorn:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Fetjoy:
anatolikostis:
Майнити на 290х? Ви хардкорний ентузіаст :) При таких робочих температурах на сток кулері карта здохне дуже скоро...а що буде в Сrossfire? :horror:. Вода її спасе, але хороший фулкавер -це дорого, і не у всіх є СВО, нерефи зявлятся нескоро, так і ситуації з нагрівом вони не сильно поміняють, тому майнити на цій карті можна лише якщо ви хочете від неї скоро здихатися, але я тоді не завидую майбутньому власнику :laugh:

З.Ы. Ера Біткоіна прошла давно, якщо у вас лічильник не крутить в іншу сторону і ви не кидаєте провода на ЛЕП в обхід лічильника :gigi: в такому видадку повірте - майнинг з вас не зробить Рокфеллера.
Для взлому серверів Пентагону наведені вами графіки може б і знадобилися, а от для ігор їхня корисність дуже сумнівна.
1 - ссылка дана в подтверждение того, что хардварно карта идентична предыдущему поколению и необрезана в нужных блоках

2 - распространение SHA2 много больше, чем вам кажется, ибо постоянно ломают чьи-то базы

3 - вопрос по температурам является непроясненным до момента выхода нереференсных решений

4 - кроме биткоина существуют иные приложения, дающие существенную выгоду и при актуальном потреблении, тем более учитывая тот факт что соотношение mh/s per watt у 290Х на настоящий момент лучшее среди gpu AMD

5 - учитывая гигантское значение ПСП карта будет интересна под scrypt

6 - Тетан, к примеру, тоже хардварно не залочен, поэтому его покупают не только любители погамать
Fetjoy
Member

Повідомлення

anatolikostis
Тетан и 290х в першу чергу - це ігрові карти, для розрахунків же більше підходять спеціалізовані рішення типу ASIC, або іші професійні карти, ферми, тощо.
vikpvv
Member

Повідомлення

Забудьте про титан і 290х ,780ті оце сила :popcorn:
http://www.overclockers.ru/hardnews/567 ... _2011.html" target="_blank
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Зачем ей 6GB памяти, только цену взвинтят. Сделали бы ее с 3-4 гб за теже 550$. Было бы все счастье.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Зачем ей 6GB памяти, только цену взвинтят. Сделали бы ее с 3-4 гб за теже 550$. Было бы все счастье.
просто сняли с линейки профкарт :shuffle:
Відповісти