Останні статті і огляди
Новини
Хакеры взломали Metro Exodus
-
MessiaH
Member
все кто говорит о плохом оптимизоне, вы ещё не видели реально плохой оптимизон. Игра на ином движке нежели первые две части, игра другая и более динамичная, графон тоже несколько иной, не знаю только как коэфициент шейдинга увеличить больше чем 1.2, у людей что самое интересно на всяком хламе он ставится, а у меня почему-то нет. Игра крайне процессорозависима, куда она жрёт ресурсы проца сказать трудно, не знаю как там играют на 4-яйцевых процах, но думаю он под катушку загружен, что плохо.
Вот снял довольно длинный ролик, можете заценить геймплей, оптимизон, потребление ресурсов
Вот снял довольно длинный ролик, можете заценить геймплей, оптимизон, потребление ресурсов
-
Selestine[USB]
Member
- Звідки: Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным
вчера скачал апдейт на 1.3 гб. игра перестала вылетать. раньше раз в час вылетала)
-
Kronus
Member
Нет поддержки SLI.neo89skynet:Кто пробовал этот "шедевр" в SLI запускать? На двух 1070 ни в какую не хочет две карточки грузить, так на одной и работает...![]()
![]()
-
ScorpionRRR
Member
Сюжет понравился, графика тоже. На средних настройках - 80-90fps. Вылетов пока не было (где-то час вчера поиграл, до церкви дошел). Когда появится в steam через год и будет какая-либо акция - нужно будет взять в коллекцию.
-
Adellie
Member
Кто-нибудь может поделиться сейвами с главами в "лесу" и "пустыне".
Хочу затестить свой ПК в самых тяжелых для производительности локах, а потом неспеша начать с нуля игру.
Хочу затестить свой ПК в самых тяжелых для производительности локах, а потом неспеша начать с нуля игру.
-
Nic101
Member
Качало какой-то патч. В игре версия пишет 1.0 подскажите у всех так?
-
alexS123
Member
А игра-то неплохая. Думаю стоит купить.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Ammper
Member
Ты, это, в руках себя держи. А то в космос улетишь.megapyatka:Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:Какие сyка все умные,даже голая 10 винда после установки занимает около 2 ГБ(не считая всяких кастрированных сборок),пулы какие то дикие и теорию оставь себе.Ammper: Вобще-то WIn10 имеет невыгрйжаемый пул в оперативной памяти ЕМНИП 250 мегабайт, остальное она освобождает по мере необходимости.
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Это не теория, а факт. У меня есть древний ноут с 4 гб оперативы. Вот там это было важно
Отправлено спустя 42 минуты 45 секунд:
О. у меня как раз ой3 8100. 4 ядрышка. И грузится камушек не на 100 в постоянной нагрузке, загрузка прыгает весьма активно между 50-100 %.MessiaH:все кто говорит о плохом оптимизоне, вы ещё не видели реально плохой оптимизон. Игра на ином движке нежели первые две части, игра другая и более динамичная, графон тоже несколько иной, не знаю только как коэфициент шейдинга увеличить больше чем 1.2, у людей что самое интересно на всяком хламе он ставится, а у меня почему-то нет. Игра крайне процессорозависима, куда она жрёт ресурсы проца сказать трудно, не знаю как там играют на 4-яйцевых процах, но думаю он под катушку загружен, что плохо.
Например Дивижн можно настроить так что этот камень в 100 упирается и все время так стоит, чем дропает ФПС.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вэпиксторе пишет - 0,1,0,12Nic101:Качало какой-то патч. В игре версия пишет 1.0 подскажите у всех так?
-
MessiaH
Member
процент загрузки процессора очень в играх зависит от видяхи, чем она мощнее, тем больше загрузка процаAmmper:О. у меня как раз ой3 8100. 4 ядрышка. И грузится камушек не на 100 в постоянной нагрузке, загрузка прыгает весьма активно между 50-100 %.
Например Дивижн можно настроить так что этот камень в 100 упирается и все время так стоит, чем дропает ФПС.
-
catdoom
Member
Только не в Метро,достаточно 4-ядра,а основные дропы из-за нагрузки на одно ядро,что бы их было как можно меньше надо камышек с частотой 5ггц,как 7700к или 8700к. лучший проц для Метро 9700к.MessiaH:процент загрузки процессора очень в играх зависит от видяхи, чем она мощнее, тем больше загрузка процаAmmper:О. у меня как раз ой3 8100. 4 ядрышка. И грузится камушек не на 100 в постоянной нагрузке, загрузка прыгает весьма активно между 50-100 %.
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/671f6bb1e1f22901eaa166505d86b294/1550836018/26641/1248486/2019_02_22_120132_500.jpg)
![Зображення](http://i.piccy.info/a3/2019-02-22-11-46/i9-12988868/475x351-r/i.gif)
-
evenmore
Member
7350k+1070 = 60+ фпс в 2к без фризов
-
neo89skynet
Member
Чуточку веселься с багами ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Ammper
Member
Угу, понял. Нагрузку по ядрам как раз не мониторил.catdoom:Только не в Метро,достаточно 4-ядра,а основные дропы из-за нагрузки на одно ядро,что бы их было как можно меньше надо камышек с частотой 5ггц,как 7700к или 8700к. лучший проц для Метро 9700к.MessiaH: процент загрузки процессора очень в играх зависит от видяхи, чем она мощнее, тем больше загрузка проца
Таки наследственность двигла вылазит до сих пор.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
MessiaH
Member
catdoom
Не знаю, мне моего 5960х для 90+ фпс хватает, ни один поток в сотку не долбит, фризов и лагов не замечал
Не знаю, мне моего 5960х для 90+ фпс хватает, ни один поток в сотку не долбит, фризов и лагов не замечал
-
MessiaH
Member
кто играет в пиратку в дх12 у вас бывало что игра в рандомных местах зависает наглухо и вешает систему так что приходится только резетом в чувство приводить?
-
tvojemale
Member
Лицуха, первый запуск в дх12 привел к такому зависону, преключил в дх11- всё отлично.MessiaH:кто играет в пиратку в дх12 у вас бывало что игра в рандомных местах зависает наглухо и вешает систему так что приходится только резетом в чувство приводить?
-
MessiaH
Member
даже после патча? просто у меня при первом запуске игра сама выбрала дх12, первый зависон случился в самом начале, когда открыл дверь в подвале и спасся от монстров, одному ещё башку придавил. Вчера три раза зависон был на Волге, где ходил по дому большому и отстреливал бандитов и потом ещё там где уже до дрезины Креста добрался. Тупо зависает и наглухо, только резетtvojemale:Лицуха, первый запуск в дх12 привел к такому зависону, преключил в дх11- всё отлично.
-
yupi
Member
MessiaH
Игра просто не может поверить, что ты без лучей до сих пор шпилишь на своем начальном и слабом паскале![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Игра просто не может поверить, что ты без лучей до сих пор шпилишь на своем начальном и слабом паскале
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
tvojemale
Member
Да, игра сама выбрала дх12, в том же месте зависло наглухо, а вот после патча дх12 не включал, в принципе на дх11 всё устраивает.MessiaH:даже после патча? просто у меня при первом запуске игра сама выбрала дх12, первый зависон случился в самом начале, когда открыл дверь в подвале и спасся от монстров, одному ещё башку придавил.
-
MessiaH
Member
Евгений Ваганович, не смешно. И вообще прелогиньтесь , я вас узналyupi:MessiaH
Игра просто не может поверить, что ты без лучей до сих пор шпилишь на своем начальном и слабом паскале
Отправлено спустя 4 часа 15 минут 55 секунд:
tvojemale
задолбали периодические зависоны на дх12, перешёл на дх11, графон как мне показалось стал менее мыльным и чуток почётче, расход видеопамяти увеличился на 1.6гига, в перестрелках на корабле торговцев и потом дальше на корабле в дождь, а также в бункере людоедов загрузка проца до 75% доходила, представляю какой там жестяк на 4-ядерниках, а вот в Каспии просто прозрел, если до ниже 75 кадров даже в жесточайших замесах не было, то тут на открытых пространствах до 43 кадров просело, карта пыхтит на 99%. Патч для лицухи с Каспием улучшил ситуацию и как оно на ДХ12 там?