Останні статті і огляди
Новини
Pinnacle Ridge — обновлённое семейство процессоров AMD Ryzen. Изучение разгонного потенциала и быстродействия на примере Ryzen 7 2700
-
_SerGe_
Member
fastneed
ну так 22 березня 17 року, а райзен коли вийшов в реліз ?
ну так 22 березня 17 року, а райзен коли вийшов в реліз ?
-
XpressRacer
Member
Я буду приводить этот аргумент оооочень долгоKotya:У вас статистика даже чуть хужеXpressRacer:Очень слабый аргумент, учитывая здешних минусаторов.
На каждый ваш пост вы получаете -3,74.
И похоже вам нравится
- спойлер
-
Piter Cantrope
Member
sergtrav
Думаю, це всі помітили. То не тільки тут в нас. Тех. фанатство і пусті суперечки стали дуже поширеними на всіх ресурсах, друкованих і в Youtube. І не тільки стосовно Intel-AMD. У Apple, наприклад, теж повно фанатів, які на своїх тематичних ресурсах щиро тішаться, коли iOS здобуває на 0.1% ринку мобільних пристроїв за квартал. Мабуть людям так жити цікавішеНежданно-негаданно украинские оверы превратились в больший цирк, чем русские. Голодный котик сделал свое черное дело.
-
Tapoozdook
Member
По сравнению с тем, что порой творится на аудиофильских площадках, или фотофорумах (где которое десятилетие всё никак не решат, что круче Nikon или Canon), тут вообще практически кладбищенская тишина, с периодическим великосветско-изысканным общением.
-
Earanak
Member
Стримить на Твитч с ограниченным битрейтом в ~6500 через NVENC в 1080p/60FPS и пологаться на Twitch-Инспектор, ух ХАРДКОРfastneed:Nvidia NVENC, 1080\60fps, inspector.twitch "Excellent".
К сожалению весь абсурд поймут только шарюшие люди. Эх... А жаль. Посмеялся себе такой в одиночестве а никто и не поймет
Главное что-бы мое сообщение не прозвучало как упрек или издевка
Ну да и ладно, если Excelent, и все круто, то и на здоровье !
Востаннє редагувалось 20.04.2018 21:08 користувачем Earanak, всього редагувалось 4 разів.
-
tcpdump
Member
Tapoozdook
а чо там, всё ещё мегапикселями меряются?
а чо там, всё ещё мегапикселями меряются?
-
Kib
Member
Різниці в якості нема, але є різниця в бітрейді який потрібен для нвнека, аби цієї різниці не було. І для нвнек він повинен бути на порядок вище. На твічі із останнього що пам'ятаю, вибір якості відразу дають тільки для великих каналів, а мінімальний бітрейд потрібний для нвнека це 6к, в той час як ресурсами цп можна ставити 2500, якість буде приблизно однакова при цьому. Але може все вже змінилось, і мій досвід вже застарів.fastneed:NVENC на выходе мы получаем обалденную графику. Nvidia рулит Intel рулит!
я с тем процом что в подписи стримлю 1080\60fps , и inspector.twitch говорит что у меня нет никаких проблем "Excellent" и на минуточку, на выходе у меня картинка не хуже ваших руйзенов "НОВОГО" поколения
-
Smurniy
Member
О_о, тут я соглашусь.Tapoozdook:По сравнению с тем, что порой творится на аудиофильских площадках...
И понеслась...Провода нужно греть...
Провод имеет направление...
Гармоники в звуке...
Раньше всё делали намного лучше...
Только бумага с маслом...
Востаннє редагувалось 20.04.2018 21:09 користувачем Smurniy, всього редагувалось 1 раз.
-
Earanak
Member
Kib, ничего не изменилось. Все верно и актуально про 6К+ Битрейта для NVENC.
720P/60FPS при 6к Битрейте на процессоре с Fast-Пресетом выглядит так-же +/- как 1080p/60FPS при 6к на NVENC.
Еще и меньше мылит и квадратит картинку с стримом от Проца. Конечно от игр и ситуации многое зависит.
Большинство топовых стримеров берут второй комп под Стрим на CPU.
С игрового компа на стримерский шлют по сети видео в 80К+ Битрейте под 1080p/60FPS.
А там кодируют (жмут) поток на годном пресете на Twitch при максимально разрешенном битрейте который около 6к.
720P/60FPS при 6к Битрейте на процессоре с Fast-Пресетом выглядит так-же +/- как 1080p/60FPS при 6к на NVENC.
Еще и меньше мылит и квадратит картинку с стримом от Проца. Конечно от игр и ситуации многое зависит.
Большинство топовых стримеров берут второй комп под Стрим на CPU.
С игрового компа на стримерский шлют по сети видео в 80К+ Битрейте под 1080p/60FPS.
А там кодируют (жмут) поток на годном пресете на Twitch при максимально разрешенном битрейте который около 6к.
Востаннє редагувалось 20.04.2018 21:13 користувачем Earanak, всього редагувалось 1 раз.
-
fastneed
Member
ну вот, я хоть пытался, а вам видимо и сказать то нечегоEaranak:Стримить на Твитч с ограниченным битрейтом в ~6500 через NVENC в 1080p/60FPS и пологаться на Twitch-Инспектор, ух ХАРДКОРfastneed:Nvidia NVENC, 1080\60fps, inspector.twitch "Excellent".
К сожалению весь абсурд поймут только шарюшие люди. Эх... А жаль. Посмеялся себе такой в одиночестве а никто и не поймет
Ну да и ладно, если Excelent, и все круто, то и на здоровье !
Главное что-бы мое сообщение не прозвучало как упрек или издевка
вам нужно по 4к60фпс в глаз стримить, еще что?
хотите сабами померятся может? или просмотрами в ютубчеге? здесь перданули о "величайших" достижениях в стриминге процессоров руйзен, я опроверг и зарезал все на корню, вам видимо этого мало? я же ответил за свои слова, а вам видимо нечем похвастаться? балабольство, наверное один из пунктов для вступления в секту амденутых.
-
Earanak
Member
fastneed, воу воу воу. Полегче Такие то чувствительные и агрессивные выпады, страшно прям.
Райзены то тут причем, я свое сообщение в OFFTOP выделил не зря, потому что темы Райзенов оно никак не касается.
Я тут вообще не участвую в всяких там спорах и обсуждениях что лучше хуже и тд.
Но факт остается фактом стримить на Твитч через NVENC в FHD/60FPS при 6к Битрейте - это зашквар какой то, уж простите.
Да и то это повезло что Twitch поднял планку с 3500битрейта до 6000 где-то года полтора назад. Как раз когда канал Мэддисоона забанили.
Райзены то тут причем, я свое сообщение в OFFTOP выделил не зря, потому что темы Райзенов оно никак не касается.
Но факт остается фактом стримить на Твитч через NVENC в FHD/60FPS при 6к Битрейте - это зашквар какой то, уж простите.
Да и то это повезло что Twitch поднял планку с 3500битрейта до 6000 где-то года полтора назад. Как раз когда канал Мэддисоона забанили.
Востаннє редагувалось 20.04.2018 21:17 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
-
fastneed
Member
ну что с битрейтом вы ошиблись, что с разницей в картинке, и да, твич поднял планку, а ютуб изначально позволял стримить с хорошим битрейтом, кроме того при черезмерно высоком руйзен в стриминге проигрывал даже "китайским" серверным многоядерным малочастотным БУ - ЦПУ, даже по присетам!!!!Kib:Різниці в якості нема, але є різниця в бітрейді який потрібен для нвнека, аби цієї різниці не було. І для нвнек він повинен бути на порядок вище. На твічі із останнього що пам'ятаю, вибір якості відразу дають тільки для великих каналів, а мінімальний бітрейд потрібний для нвнека це 6к, в той час як ресурсами цп можна ставити 2500, якість буде приблизно однакова при цьому. Але може все вже змінилось, і мій досвід вже застарів.fastneed:NVENC на выходе мы получаем обалденную графику. Nvidia рулит Intel рулит!
я с тем процом что в подписи стримлю 1080\60fps , и inspector.twitch говорит что у меня нет никаких проблем "Excellent" и на минуточку, на выходе у меня картинка не хуже ваших руйзенов "НОВОГО" поколения
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну, я же не приравнял ваш пост к теме руйзенов, я приравнял вашу компетенцию в этом вопросе к пустозвону, ведь вы не понимаете о чем говорите.Earanak:fastneed, воу воу воу. Полегче Такие то чувствительные и агрессивные выпады, страшно прям.
-
_SerGe_
Member
Tapoozdook
всім відомо, що дзеркалки вчорашній день і майбутнє за бедзеркальними фотокамерами
всім відомо, що дзеркалки вчорашній день і майбутнє за бедзеркальними фотокамерами
-
Earanak
Member
fastneed
Глазам не верю. Мне это говорит человек стримящий в FHD/60FPS через NVENC на Твитче где планка Битрейта была поднята с 3500 до 6000-6500 два года назад (или около того, когда Мэддисона забанили). Окей, вопросов нет ! Проехали, вы тут эксперт. Удачи ! И зрителей вам по-больше. Я не прав, извиняюсьведь вы не понимаете о чем говорите.
Востаннє редагувалось 20.04.2018 21:24 користувачем Earanak, всього редагувалось 4 разів.
-
Lu
Member
tcpdump
да не только, конечно. Там тем для обсуждения полно - от "у кого бокэ бокэе", до у кого цветопередача цветопередачее.
Судя по наездам друг на друга - там обитают слепые, причем, с обеих сторон
Smurniy
Ну а на аудиофильских форумах, (судя по тем же обвинениям друг друга) обитают глухие.
Иногда такое прочтешь - хоть стой хоть падай. Оказывается, колышки под проводами к колонкам мало ставить просто деревянные (на пол кладут провода конченые лохи), и нужны "для сочности звука" либо бальсовое дерево, либо канадский клен в качестве материала. Сосна - ни-ни, а то сибилянты замучают.
да не только, конечно. Там тем для обсуждения полно - от "у кого бокэ бокэе", до у кого цветопередача цветопередачее.
Судя по наездам друг на друга - там обитают слепые, причем, с обеих сторон
Smurniy
Ну а на аудиофильских форумах, (судя по тем же обвинениям друг друга) обитают глухие.
Иногда такое прочтешь - хоть стой хоть падай. Оказывается, колышки под проводами к колонкам мало ставить просто деревянные (на пол кладут провода конченые лохи), и нужны "для сочности звука" либо бальсовое дерево, либо канадский клен в качестве материала. Сосна - ни-ни, а то сибилянты замучают.
-
fastneed
Member
успешный стример позволит себе 2ПК, нормальному стримеру достаточно NVENC при текущей ситуации, а всяким "Мне нужен АМД потому что я могу "ИНОГДА" постримить БигиБигимеме...(это типа я так гоптинка изображаю) надо брать руйзен, ведь он такой жёский, МНОГОЯДЕРНЫЙ!1
-
_SerGe_
Member
чекаю на коментарі "ви всьо врьоті"
https://youtu.be/Mr2B0RJd7Nc
https://youtu.be/Mr2B0RJd7Nc
-
Lu
Member
Да и во вчерашнем дне, и сегодня, и в будущем как художественное, так и техническое совершенство фото в первую очередь будет зависеть от того, кто жмёт на кнопку._SerGe_:Tapoozdook
Ну а как известно - в умелых руках и х..й - балалайка.
Никакая камера сама шедевры снимать не будет.
-
Smurniy
Member
Есть такое. А ещё серебряные предохранители, межкаскады толщиной в руку, регенераторы за 10-12к $, ёмкостя только мундорф и БГ.Lu:
Smurniy
Когда спросил за подставки по ак.кабеля, типа в чём таинство замысла, то такой ахинеи наслушался, что сразу понял: зря 5 лет на физмате отучился. Точно зря.