Вышел обзор процессора AMD Ryzen 5 3600 (Zen 2)

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
point77
Member

Повідомлення

Кстати, был разговор по поводу 144гц моников,
После 144гц 60гц Моники чистое слайд шоу....с телефона картинку нельзя прикрепить???жаль
Ладно, но даже скрол в интернете на 144гц намного приятнее для глаз, молчу уже за игры

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Как говорится стоит раз попробовать, назад на 60гц уже не захочется вернуться :gigi:

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
quazar:point77
Ты меня на понял не бери- понял?
Если ты купил 562, имея возможность купить 1080ти, то у тебя в голове насрано!
Понял не понял, каша!
В 20й раз повторять не буду, надо, листай назад, я там всё объяснил.
И не 562 а 564)))не воруй мои кровные 2гигабайта :D :D :D
kolia
Member

Повідомлення

Korn87:point77
крайне маловероятно, что зен2 догонит кофе в играх, Лиза обещала только +10...+34%, чего недостаточно, если мы говорим о разнице без упора в видеокарту (+30...+70%)
Синий фенонат намекает на то что он свой керогаз еще 10 лет менять не будет? :D Типа там огромный срытый патанцевал аж +70% от рязаней
ddev
Member

Повідомлення

Grimstroke:
point77:посмотри на цену 9400ф...вот те и переплата
Ну да, в итоге имеем h\b чипсет, цп с заблокированым множителем и при следующем апгрейде системы надобность в полной смене всей платформы. :up:
Купи asrock z370 pro4, ценник 110$, все разблокировано. Покупка h/b чипсетов актуальна лишь для гиперпней и им подобных нулевых бюджетов.
sergtrav
Member

Повідомлення

На четыре вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, воду, голубое пламя и горящих этим голубым пламенем ботов. Кстати, кто не в курсе, тут есть замечательная кнопка "добавить в недруги", благодаря которой помои, к примеру, point77 мне не видны.
ddev
Member

Повідомлення

MessiaH:
nochnik89:думал спрыгивать с 2011-3 на зен 2 ,но уже вижу ,что смысла нет абсолютно . Да и дешевыми их не назовешь
та не скажи, на какой-нибудь 12 ядерник я даже со своего профильного думаю пересесть, хотя дешевле будет купить 6950х
Сам поспорил, сам ответил. :rotate:
Izraphail
Member

Повідомлення

sergtrav:На четыре вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, воду, голубое пламя и горящих этим голубым пламенем ботов. Кстати, кто не в курсе, тут есть замечательная кнопка "добавить в недруги", благодаря которой помои, к примеру, point77 мне не видны.
Удобная функция, но как тогда определять среднюю температуру по хомячьей больнице?
bombeybox
Member

Повідомлення

kolia:Типа там огромный срытый патанцевал аж +70% от рязаней
Синий нефонат просто играет только в моды Скайрима и какую-то убогою ММО от NCSoft. Вот там-то он видит, что не зря переплатил за Интол в свое время, вот те показатели его и утешают. Не то что все современные ААА, где на 2700 100фпс, а на 9900 -125. Нее, такое ведь никому не интересно, в это никто не играет. Процессоры надо сравнивать только в однопоточном гуане, вроде движка Беседки!
Dreamy
Member

Повідомлення

Нестоющий своих денег полёт шизофрении инженеров амд, как я и думал.
спойлер
Подожду я лучше уже интел с DDR5.
Korn87
Member

Повідомлення

kolia
причём тут фанатизм, это народные замеры. И не 10 лет, а до пришествия ддр5. А скрытый потанцевал порой ярко себя проявляет:
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p16289844
конечно, фанатам больно признать такую разницу, тесты-не-тесты и игры-не-игры, слишком уж привыкли к результатам с упором в видеокарту :lol:
bombeybox
Member

Повідомлення

Dreamy:Нестоющий своих денег полёт шизофрении инженеров амд, как я и думал.

ядрён-батон, сколько же фейков у Санька на этом форуме? :-/
Korn87
Member

Повідомлення

bombeybox:Не то что все современные ААА,
например? протестируем
так, у тебя не райзен в профиле, предметного разговора с тестами с тобой не будет.
point77
Member

Повідомлення

sergtrav:На четыре вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, воду, голубое пламя и горящих этим голубым пламенем ботов. Кстати, кто не в курсе, тут есть замечательная кнопка "добавить в недруги", благодаря которой помои, к примеру, point77 мне не видны.
Боты, фанаты одних фанаты других...проснитесь блин. Так рождается сектантство
Dreamy
Member

Повідомлення

bombeybox:
Dreamy:Нестоющий своих денег полёт шизофрении инженеров амд, как я и думал.

ядрён-батон, сколько же фейков у Санька на этом форуме? :-/
Нефонат, шапочку из фольги и 1984 принести или тебе Лиза уже их принесла и ты видишь везде злых нефонатов интела?
Или ты в упор не видишь, что вынос датафабрика и кп на отдельный чип - это очередной выстрел себе в ногу, тогда мне тебя жаль.

Зображення
bombeybox
Member

Повідомлення

Korn87:протестируем

Та нее, забей ты на это. Мы тут не стоим такого внимания и усилий, лучше ты иди на оверы, сру и тестируй там фоллыч дальше. Или на моды Скайрима перейди, там тоже очень крутой отрыв по перформансу. Тестируй и обмазывайся, главное только не забывай вбрасывать на геймпгу про 70% разницы между райзеном и коркой.

Dreamy: Или ты в упор не видишь, что вы

Санечек, ну перелогинься уже. Зайди под основой, я не буду тебе минусы лепить. Да и скриншоты фейковой системы мне не к чему, мне же все равно, что там у кого в профилях)
LooseR
Member

Повідомлення

bombeybox:
kolia:Типа там огромный срытый патанцевал аж +70% от рязаней
Синий нефонат просто играет только в моды Скайрима
так, только не нужно тут трогать Скайрим, это крутейшая игра) не нужно ее втягивать в фпс-совские войны, она идет на любом ведре(ну ремастер я не считаю) ))
quadrotony
Member

Повідомлення

Korn87

какая разница
если Ryzen 9 3950X оказался быстрее Intel Core i9-9980XE в Geekbench на 30+%
при цене более чем в два раза меньшей?

тут только синим слепцам неочевиден прорыв АМД, и провал Интел
Востаннє редагувалось 25.06.2019 20:17 користувачем quadrotony, всього редагувалось 1 раз.
Dreamy
Member

Повідомлення

bombeybox
Ожидаемо.
Что поделать, паранойя и мания вещи страшные.
Korn87
Member

Повідомлення

bombeybox
фу, сколько говна с тебя потекло :down:
почему в "+30...+70%" ты видишь только +70%? Припекает? Мы протестировали немало игр, где-то было +30%, где-то +50%. И всегда открыты для новых тестов самых разных игр. Если сможешь предложить толковую игру и методику, которую смогут повторить все желающие принять участие в тестах, сделай это!
bombeybox
Member

Повідомлення

Korn87:сли сможешь предложить толковую игру и методику, которую смогут повторить все желающие принять участие в тестах, сделай это!

Мне не нужна ни методика новая тестирования ни ваши доморощенные тестеры. Если я хочу посмотреть какой-то тест - я смотрю на ютубе тестовые прогоны с мониторингом на каналах, которым доверяю. И уж точно не обмазываюсь скриншотами от рандома №1 с ником Korn87, который нашел в определенной игре под определенным углом определенную просадку и запостил ее, или рандома №2 с (place your nick) который сделал диаметрально противоположные вещи.
Я искренне тебе посоветовал идти и заниматься такими вещами на другом форуме, ибо тут тебя слушать не будут и с тобой тестить не станут.
quadrotony
Member

Повідомлення

в предыдущем посте обращался к товарищу Korn87

поправил
Відповісти