oversteve: ↑
24.03.2025 20:18
saren: ↑
24.03.2025 19:55
oversteve
Ваистену.
Сказки от дурачка, которому видеопруфы - не пруфы, имеют нулевую ценнсть, а то и ниже.
Ты считаешь, что - ты не "ноунейм", бредням которого кто-то, в частности я, должен верить?
Что именно ТЕБЕ именно я должен верить больше чем, к примеру, ДерБауэру?
P.S. сколько лично ТЫ держал в руках горелых 8пин, к примеру?
я не закликаю вас мені вірити, бо з вашими когнітивними здібностями то марна справа, просто приводжу аргументи того, що ваші доводи не витримують ніякої критики
я тримав в руках аж 1 карту з горілим 8пін і 0 карт з горілим 12вхвпр, але мій окремий випадок також не репрезентативний
є в нас тут такий Альваро, він також тримав в руках 1 карту з горілим 8пін

і 0 карт з горілим 12вхвпр, але і його окремий випадок також не репрезентативний
т.е. ты продолжаешь со мной, по своему мнению - не понимающему ничего, уже которую страницу спорить?
твои бредни, что разьем меньшего сечения, с меньшим сечением провода - лучше старого, с бОльшим сечением? я правильно понимаю?
ты из себя смог выдавить 2 случая с горелым 8 пин, протв интернета бурящего от "хпвр"? серьезно?
ты на фоне вот этого мне бредишь, что 8 пин "тоже горят"?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
vmsolver
ирл я ЛИЧНО наблюдал:
у меня есть пара бп с модульными кабелями, на видео в частности.
на одной паре кабелей , rtx 3080 ~350вт, было на разьеме 11.5, поменяли только пару 8пин - стало 11.95-11.9. прочие условия не менялись, вплоть до температуры в комнате и пресета суперпозишн.
не спора ради, а информации для - это можно высчитать без ирл замеров?
Вон те 0.53В это бред.
чего вдруг?