AMD признаёт, что процессоры Ryzen 3000 плохо поддаются разгону

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lemberg-73
Member

Повідомлення

Простая штука - не тянет на пять, питание на много - какому оверуа подойдет? Да все знали что чиплеты говно, но ждали по пять, империя бобра уже не АМД.
*sam*
Member

Повідомлення

Как же весело тут в теме. Мужики доказывающие anatolikostis что-либо просто голословно. Вы ещё из всех его ответов во всех темах не уловили, что похоже у него эйдетическая память и он всегда находит доказательства и все помнит??? :laugh: :laugh: :laugh:
Mockingjay
Member

Повідомлення

*sam*:Как же весело тут в теме. Мужики доказывающие anatolikostis что-либо просто голословно. Вы ещё из всех его ответов во всех темах не уловили, что похоже у него эйдетическая память и он всегда находит доказательства и все помнит??? :laugh: :laugh: :laugh:
Эйдетическая память - это вид ЗРИТЕЛЬНОЙ памяти, основанной на образах и чувствах. Информация и текст в нее не входят. Именно по-этому Шелдон Купер достаточно часто мог допускать ошибки
Ammper
Member

Повідомлення

14 страниц.
Можно не читать.
И так понятно:
срач, горение, ненавить, отчаяние.
:super:
СОТОНА!!!
SVVAT
Member

Повідомлення

WhiteFallen:
SVVAT:
Классные сказки на ночь, бро =)
Да,да..вот еще,на засыпку..
спойлер
Снимок экрана (22).png
Снимок экрана (78).png
Rome2_2019_03_20_09_18_56_128.png
Я Вам открыл америку? :eek:

На первом скрине пробный тест 5Ггц на завышенном вольтаже в 1.3.Проц может 1.28v.там температуры градуса на три ниже.:popcorn:Ниже 4.8Ггц..Да все это я постил в теме по разгону,еще зимой.
Для самых неверующих,когда сделан снимок,можно глянуть в свойствах файла(на второй день после покупки проца 8января.)Я думаю пояснять что температуры в играх ниже,чем в аиде не надо?
Lemberg-73
Member

Повідомлення

Да все это пустые разговоры, смысла не имеют - если проц будет стоить три копейки , то это побьеда.
animal_black
Member

Повідомлення

Эххх, был у меня когда то 2600k - мог 5.0 Ггц, под prolimatech megahalems.....
Bonsan
Junior

Повідомлення

SVVAT
да ладно, как это так?? подделка:) меня тут пол дня минусовали, и говорили, что я сказочник, когда я говорил что 9600к 5ггц на среднем воздухе берет с норм темпами в играх
Korn87
Member

Повідомлення

ender:Да и что людям не понятно с техпроцессом?? Что прошлые 14 и 12, то новый 7нм сделаны с упором на энергоэффективность.
В играх выдают стабильные 60 по 1%, и средний 100+.
Hack-Stock:Очень громкое заявление, не существует ещё такого проца
для амдешников существует, они в своём маня-мирке.
_nic
Member

Повідомлення

Ну ля, ну тупые, ну какой вообще РАЗГОН НА СОСНОЛИ ???!!! :laugh:
sergtrav
Member

Повідомлення

Я просто оставлю это здесь, уверен, будет к месту.
SVVAT
Member

Повідомлення

У меня самый обычный камень. Не отборный, но и не шлак. Средний скажем так. Кто то на прошлой неделе здесь в теме по разгону, или флудилке, не помню, щеголял покупкой 9600к,который может 5.4ггц на 1.26v кажется.. Вот это отличный экземпляр :up:
Просто не все в курсе, что именно ай5 кофейник, даже в хорошем разгоне, довольно холоден. Не нужен ему топ охлад. Есть устоявшийся стереотип-интел, печка. :weep: Эоо справедливо для коре7, 9 последнего поколения но не 5 :-P
Всё закончили с оффтопом.
По сабжу, кто бы что не говорил, но когда у новых амд появится стабильность, они минуснут все сегодняшние штеуды без к. С учётом цены х470 сокета.. Даже на этой, что есть частоте. ;)
Donate
Member

Повідомлення

Hack-Stock:
ender:В играх выдают стабильные 60 по 1%
Очень громкое заявление, не существует ещё такого проца
Там на самом деле 1% тоже не всегда показывает правду. Техноглоб уже немного пролил воды на эту тему, но народ особо не подхватил это. Так как ваши тесты не тесты и т.п. А у нас ютуберы бедные на дорогие штуки банально не нашкрябают.
Востаннє редагувалось 12.07.2019 22:22 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

Ammper
И как такое не читать то! :super:
Zenux
Member

Повідомлення

SVVAT
Выложите тот же скрин, только с одной галочкой Stress FPU :)
ender
Member

Повідомлення

Korn87:
ender:Да и что людям не понятно с техпроцессом?? Что прошлые 14 и 12, то новый 7нм сделаны с упором на энергоэффективность.
В играх выдают стабильные 60 по 1%, и средний 100+.
Hack-Stock:Очень громкое заявление, не существует ещё такого проца
для амдешников существует, они в своём маня-мирке.
в маня-мирке те, кто считает поделия вроде PUBG играми достойными для использования оценки производительности железа.

Неужто ваш 8700K не тянет 60 fps?
Это ж бест бай, который на розетке стоит 500$..
Однозначно - лучший процессор на рынке.
Как и все остальные Intel по заоблачному ценнику..

Кстати, интересно что будете говорить в следующем году, когда Intel выпустят очередные 14нм, с тем же конским ценником. А таки и будет, потому что 8 ядер у них уж никак не смогут занимать даже 100мм площади кристалла. Не выкатят они конкурента для 7нм без своих 10нм.

PS: для особо одарённых уточняю — речи не шло о ультра-настройках.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

SVVAT
А в чем проявляется не стабильность "камней" AMD? Без сарказма.
Korn87
Member

Повідомлення

ender:играми достойными
игры-не-игры
ender:Неужто ваш 8700K не тянет 60 fps?
по 1% уж точно не во всех играх, по минималке гарантированно нет.
ender:Это ж бест бай
За долгие годы копеечного прироста от поколения к поколению, сложилась вот такая ситуация.
1usmus
Member

Повідомлення

Maxhope:А где там волшебная картинка от усмуса с бустом в 4.5ггц по всем ядрам у 3900х на новом биосе , а как же басни с искусственным занижение частот что бы избежать сливов ? :lol:
А оказывается уже все выжали до нас , ещё и при 1.5в
столько внимания мне?
не нужно врать , не поможет :laugh:

Зображення

https://www.anandtech.com/show/14632/am ... date-recap
к сожалению это еще не фикс, лишь биос на котором нужно было тестировать, но разница есть ;)
Alexiy
Member

Повідомлення

Когда в продаже можно ждать 3900Х из Польши у нас в барахолке?
Відповісти