Эх, Валера, Валера...valeraaa:да здравствует политика рефреша, +5% всем хватит

По теме.
Годнота

Цена за производительность неплохо так сиганула вниз.
Браво!
Ну и снижение цен у конкурента - очевидный знак отличного продукта.

Эх, Валера, Валера...valeraaa:да здравствует политика рефреша, +5% всем хватит
Давайте не подменять понятия. Все, что не прямое заявление от производителя - является скидкой, будь то скидка от магазина, от поставщика, от представителя, неважно. Когда АМД официально понижает цены, мы об этой узнаем из таких вот новостных ресурсов. То что продукт можно купить дешевле его официальной цены - это разве плохо? Это же замечательно. Это даже извечная сигнатурочка АМД - хорошо за дешего.1366: То есть это никакая не временная скидка.
Эээ, нет. Фактов - у нас пока нет. У нас есть недообзор от ноунейм портала. Факты, реальные и неоспоримые, во всем мире и у нас выйдут 7-го Июля. Вот тогда, когда мы увидим развернутое тестирование новых продуктов, их цены на полках магазинов — только тогда мы сделаем выводы о целесообразности продуктов. Сейчас - мы просто переливаем из пустого в порожнее. Если 3600 будет давать перформанс 2700 при этом за цену 2700, но с меньшим жором или температурами - это уже хорошо, нет? А если 3600 будет лучше гнаться и давать перформанс лучше, чем 2700 в играх, что выберет геймер? А если вот то, а если вот это? Все узнаем со временем.1366:Факт в том
то, что я Вам сказал в первом посте:1366:И что должен конечный покупатель подумать?
bombeybox:Конечному покупателю, как всегда, надо будет исходить из соотношения цены на продукт в настоящее время и его перформанса.
Меня нигде не нагнули, я на RX480 сижуIzraphail:
Боже... какая каша в голове...
Вы почему вообще **50 сравниваете с **50ти?
Я вам об этом и втираю, хуанг сделал сдвиг по ценам на один шаг вперед, а неумеющие в аналитику - сьели и спасибо сказали...
Цены на старте:
gtx 650 - 109 $
gtx 650ti - 159.99 $
gtx 750 - 119 $
gtx 750ti - 149 $
gtx 950 - 149 $
gtx 1050 - 109 $
gtx 1050ti - 139 $
============
gtx 1650 - 149
Сам догадаешься где тебя нагнули?
А если он 3600 будет у нас стоить 6000грн. + недешовые платы x570. А на старых чипсетах начнутся проблемы с памятью, и опять в обзорах будут вспоминать проблемы первых райзенов ,когда амд на обзор присылала специальную память. Ибо ни какая другая не брала высокие частоты. Сейчас с 2000 райзенам впроде любая память работает если биос последний на плате. А тут с ходу в первом же тесте и просадка по памяти идет и это с 32мб кеша!!!! .Да с частотой 3200 и стаким большим обьемом кеша, он должен рвать любой интел кофелейк, у которого контролер памяти на 2666 стоковый.Caradras:9400f уже можно купить за 4300. который веселее смотрится в играх (не онлайн), чем 2600. Без гемора разгона, подбора и разгона памяти. Короче говоря без извращений.
.minato87: А если он 3600 будет у нас стоить 6000грн. + недешовые платы x570:
Запасы подошли, а пока не вышли рязаньки 2, новые партии ввозить не спешат. Поскольку сейчас их оптом брать невыгодно, и если закупить партию, то так и останется лежать на складах.ShevaVSS:Ребят, расскажите как у вас обстоят дела с ценами на 1ххх-2ххх рязани? У нас в Беларуси до середины июня цены серьезно падали, а теперь снова резко подскочили, даже выше майского уровня, притом, что доллар дешевле стал в банках! Что уже случилось, кого затопили?
интелbombeybox: А если 3600 будет лучше гнаться и давать перформанс лучше, чем 2700 в играх, что выберет геймер?
Wahoo: Запасы подошли...
Просто краем глаза посмотрел цены, моник 1080р/144гц около 10к грн новый (зачем 2к...), gtx 1080ti на барахолке от 10к грн у нас в Одессе с проверкой. Что для меня подъёмное а что нет, увы решать не вам. Вот посмотрим чё там будет у новых райзенов в реальных тестах, а дальше буду думать или продавать систему и брать какой то 9600к или ещё что...но в любом случае смотреть в чужой карман ой как некультурноquazar:point77
Мон 2к 27" высокогерцовый+ видяха, которая это вытянет= деньги для вас нееподъемные. Не надо летать в облаках. Супер-пупер процы пока вам недоступны. Вам говорят про РЕАЛЬНОСТЬ. А в рельности амд очень даже гуд за свои деньги.
Не дезинформируйте, Товарищ, Maxhope.Maxhope:Монолитный чип , в котором два ССХ по 4 ядра соединённые IF и задержками между этими CCX в 150нс , в другой чиплет задержка 300нс , если судить по трейдриперу... И только между 4 ядрами одного ССХ задержки 40-50нс как у Интела.manbearboar:Спецыялистам по "задержкам IF" напоминаю, что 6 и 8 ядерники Zen2 будут монолитные