barker:Скачал...начал играть...ну не цепляет и все...персы какие-то лицемерно-фальшивые...опять же пассаж за отдельную квартиру с душем...вы че гоните? какой б.... душ в постапокалиптической Москве? ну не знаю...тут надо всех как Фримен монтировкой фигачить
мне кажется тебе нужен психолог....))д
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
в общем по порядку из мною замеченного:
1. скачал пиратку. установил, всё ок.
2. графика. комплект у меня слабый фх8370+рекс584. 8 гиг оперы. при всём при этом на данный момент игра на эксрим(!) настройках с дх12 на локации Волга выдаёт 30-60 фпс.. Но, как и всегда не обошлось без бубна. А всё дело в том что нужно нахрен отрубать vsinc. Я не знаю почему и какого хрена, ведь это типичная вертикальная синхронизация, но с нею фпс падает очень жестко и стабильности нет.
3. Не обошлось и без палок в самой игре. Прикол в том, что после банальной загрузки чекпоинта, после того как например меня убили, у меня лагает игра и прроседает фпс, не знаю это постоянно или иногда, не успел ещё понять, но помогает полная перезагрузка самой игры..
Как то так. Оптимизация в игре, я считаю, на отлично. Если я могу на своей дряхлой сборке с эксрим или ультра гонять с фпс в 50-60 то это очень неплохо...