Хакеры взломали Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

George3:да ну. Буквально только что ставил 3840х2160 ( ради интереса захотелось погонять в 4К на своей днищенской карте, не прими за нищеброда ) и игра нормально это воспринимает. Даже скрины в таком разрешении получаются, если через Афтербёрнер. То твоя 1080Ти беса гонит, намекает, что пора за 2080Ти ехать :gigi:
ставил в игре или на рабочем столе? или и там, и там? на 1070ти наверное только в 1080р играть можно

вот заснял первые 43 минуты геймплея, не выставляется шейдинг выше 1.2 почему-то
George3
Member

Повідомлення

MessiaH:ставил в игре или на рабочем столе? или и там, и там? на 1070ти наверное только в 1080р играть можно
Да просто DSR включил в панели НВ. Всё и так нормально работает. Зачем там что-то на раб. столе ещё выставлять? О_о
1070Ти для игор вообще, как бы, не предназначена :gigi: Я этот хлам чисто под Герои 3 брал, так-то.
alexvvv
Member

Повідомлення

George3:О_о
1070Ти для игор вообще, как бы, не предназначена :gigi: Я этот хлам чисто под Герои 3 брал, так-то.
Може 1070ТІ Heroes 3 і тягне, але в мене на звичайній 1070 підлагує.
Enigma_27
Member

Повідомлення

barker:Скачал...начал играть...ну не цепляет и все...персы какие-то лицемерно-фальшивые...опять же пассаж за отдельную квартиру с душем...вы че гоните? какой б.... душ в постапокалиптической Москве? ну не знаю...тут надо всех как Фримен монтировкой фигачить :super:
мне кажется тебе нужен психолог....))д

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
в общем по порядку из мною замеченного:
1. скачал пиратку. установил, всё ок.
2. графика. комплект у меня слабый фх8370+рекс584. 8 гиг оперы. при всём при этом на данный момент игра на эксрим(!) настройках с дх12 на локации Волга выдаёт 30-60 фпс.. Но, как и всегда не обошлось без бубна. А всё дело в том что нужно нахрен отрубать vsinc. Я не знаю почему и какого хрена, ведь это типичная вертикальная синхронизация, но с нею фпс падает очень жестко и стабильности нет.
3. Не обошлось и без палок в самой игре. Прикол в том, что после банальной загрузки чекпоинта, после того как например меня убили, у меня лагает игра и прроседает фпс, не знаю это постоянно или иногда, не успел ещё понять, но помогает полная перезагрузка самой игры..
Как то так. Оптимизация в игре, я считаю, на отлично. Если я могу на своей дряхлой сборке с эксрим или ультра гонять с фпс в 50-60 то это очень неплохо... :super:
George3
Member

Повідомлення

alexvvv:Може 1070ТІ Heroes 3 і тягне, але в мене на звичайній 1070 підлагує.
Так то її треба розігнати! У моєї з розгоном навіть для Героїв 4 потанцевал відкривається)
Zzzz
Member

Повідомлення

Кстати, по поводу ОЗУ. Настройки поставил среднее, ибо задолбали фризы, так теперь постоянно 100+ фпс.
me.jpg
Enigma_27
Member

Повідомлення

Zzzz:Кстати, по поводу ОЗУ. Настройки поставил среднее, ибо задолбали фризы, так теперь постоянно 100+ фпс.
me.jpg
vsinc отключал?
catdoom
Member

Повідомлення

Ammper:
Где настройки графики????
Где , я спрашиваю!?!?!?!
Что за консольщина?
Ты что разробов за идиотов считаешь? Что бы ты зашёл в настройки и увидел что там нет HBAO+ и прочих актуальных эффектов? А есть только RTX плюшки которые нужно пиарить,как бы был хоть какой-то эффект ВАУ. :gigi:
Ammper
Member

Повідомлення

Послушал тут вас....
Купил метро.
Потому что - Желто-Синий Это флаг победителей!
:idea: :idea: :idea: :idea:
Востаннє редагувалось 21.02.2019 22:34 користувачем Ammper, всього редагувалось 1 раз.
megapyatka
Member

Повідомлення

Zzzz:Кстати, по поводу ОЗУ. Настройки поставил среднее, ибо задолбали фризы, так теперь постоянно 100+ фпс.
me.jpg
Прогони пож бенч с настройками и если не тяжело с видео.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ammper:Послушал тут вас....
Купил метро.
Думаю ты не пожалеешь,хоть прошёл я её пока только на ютубе :)
Ammper
Member

Повідомлення

megapyatka:
me.jpg
Прогони пож бенч с настройками и если не тяжело с видео.

Ammper:Послушал тут вас....
Купил метро.
Конечно не пожалею!
Україна - Понад Усе!
;)
:idea:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Какой бенс прогать?
I3 8100
ПЕЧ 1070
FHD Монитор
какой пресет?
К сожалению FPSmpn москальский не работает в нашей игре.
а он хорош с его графиками!!! :super:
Востаннє редагувалось 21.02.2019 22:41 користувачем Ammper, всього редагувалось 1 раз.
megapyatka
Member

Повідомлення

catdoom:
Ты что разробов за идиотов считаешь? Что бы ты зашёл в настройки и увидел что там нет HBAO+ и прочих актуальных эффектов? А есть только RTX плюшки которые нужно пиарить,как бы был хоть какой-то эффект ВАУ. :gigi:
Настроек графики реально мало,можно было сделать более гибкие.
Но на консоли будет графика реально хуже,по той простой причине,что там допотопное железо.
Дождёмся сравнений.
Ammper
Member

Повідомлення

Иметь меньше 16 озу в 2k19 - єто ретроградство.
Єто никому не интересно, слушать стенания "делее цйензура пуретанского модератора форума в виде _
"Ой-ой!
В вашем сообщении замечены нехорошие слова:
долб₴₴₴₴ов".
Извините.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
щаз, доставлю и запилю видос на тех настройках шо мне порекомендует игра.
Потом, если усепею, запилу на каком то более простом пресете.
Времени в обрез, бо жена зватра пирлетает, а надо еще борщь сварить. Немці, они строгие. ПиПеЦ.
PS автоценор на форуме - тупой и адски неудобній.
Востаннє редагувалось 21.02.2019 22:50 користувачем Ammper, всього редагувалось 1 раз.
megapyatka
Member

Повідомлення

Ammper:
megapyatka: Прогони пож бенч с настройками и если не тяжело с видео.

Конечно не пожалею!
Україна - Понад Усе!
;)
:idea:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Какой бенс прогать?
I3 8100
ПЕЧ 1070
FHD Монитор
какой пресет?
К сожалению FPSmpn москальский не работает в нашей игре.
а он хорош с его графиками!!! :super:
Есть msi afterburner,его достаточно (хотя я не тебя просил) ;)
Пресет....ну поставь high,хотя на 1070 можно и больше.
Мне интересно просто сколько 390 выдаёт.
Можно просто графики.После бенча там выдаёт результат как в одиссее.
Ammper
Member

Повідомлення

сделаю.
Сорян что влез.
Затупил.
Но онож не трудно, а для пользі какой, нужно сделать :super:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А по сабжу - зря они демку в стиме не оставили, ой зря.
Да хоть бенч...
Ну тупіе (С) мертвий "комик"
megapyatka
Member

Повідомлення

Вот как пример.
Есть результаты выше,но там их много и не стал выбирать.
Лучше ставить 2 прогона,но иногда бывает в первом лучше,чем во втором.
В профиле конфигурации нет,но напишу тут.
2600х стоковый кулер,Память 2400@3200, и 970я. Запускаю с SSD/
Вкладення
Screenshot_5.jpg
Востаннє редагувалось 21.02.2019 23:05 користувачем megapyatka, всього редагувалось 1 раз.
Zzzz
Member

Повідомлення

megapyatka не могу, ибо игра сама включает vsync когда захочет, а точнее при старте. а выключается только, если изменить настройки во время игры, то же самое и в бенче, тупо 60фпс :lol:
Надо ждать пока пофиксят ибо стабильность игры оставляет желать лучшего :rolleyes:
Ammper
Member

Повідомлення

Прогон на пиратці стім 1,0,0,0, поті додам на ліцензіі від Єпік стор на такіх самих пресетах
спойлер
{35A4CB8A-940C-47DD-92B2-9414F408CBA8}.png.jpg
{E0C9E914-9A76-4584-92B3-757321E7AAC6}.png.jpg
megapyatka
Member

Повідомлення

Zzzz:megapyatka не могу, ибо игра сама включает vsync когда захочет, а точнее при старте. а выключается только, если изменить настройки во время игры, то же самое и в бенче, тупо 60фпс :lol:
Надо ждать пока пофиксят ибо стабильность игры оставляет желать лучшего :rolleyes:
Просто тогда результаты бенча,если не тяжело.С такими же настройками.Тесселяцию можно включить,но она садит очень сильно фпс.
Найду сейчас с включенной и поменяю скрин.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ammper:Прогон на пиратці стім 1,0,0,0, поті додам на ліцензіі від Єпік стор на такіх самих пресетах
спойлер
{35A4CB8A-940C-47DD-92B2-9414F408CBA8}.png.jpg{E0C9E914-9A76-4584-92B3-757321E7AAC6}.png.jpg
Отлично спс.
Востаннє редагувалось 21.02.2019 23:11 користувачем megapyatka, всього редагувалось 1 раз.
Zzzz
Member

Повідомлення

megapyatka в бенче vsync включается, толку делать его, если fps не более 60 будет ?
Відповісти