Разгон и сравнение процессоров. Часть III: большое игровое тестирование решений AMD и Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
catdoom
Member

Повідомлення

_DLE_:
catdoom:хотел выразить свою благодарность echo91, за то что не тащил это заказное УГУ от криворуких, с Ютюба,как появился ну совсем отбитый Интел-бой... Да с таким подробным описанием не сложно догадаться что там не только кривыми руками обошлось,но помогла тяжёлая артиллерия- писюн в кулер,что бы вражина 1600 ушёл в своп,и фашистская АМУде получила по щам. :laugh:
От куда столько злобы? :-/ :-/ :-/
Это у тебя надо спросить и у твоего коллеги echo91. Вообще не понятно что вами движет,все кто купил Ryzen довольны им 99%,но находятся такие извращенцы(энергетические вампиры) это как ваш хлеб- гадить и вылизывать то что завонялось. Ну сейчас тупой хейтинг,наверное модно,так что нечего не обычного.
echo91
Member

Повідомлення

catdoom
при ближайшем рассмотрении владельцы райзена просто не играют в игры.
но вообще довольны как правило владельцы интела, мечтающие о райзене, вроде вас.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

_DLE_
Я бы предположил троттлинг процессора или проблему с PCI-E (карта не работает в полноценном режиме 16x). Также должен стоять драйвер AMD под Ryzen с оптимизированным профилем энергопотребления.
_DLE_
Member

Повідомлення

GoToHell:Хорошо. Если вы действительно ищете истину, а не просто троллите сообщество,

Нет, я от нечего делать (мне же некуда время и деньги девать) покупаю железки, чтобы сидеть и заваливать фейками ресурс :facepalm:
GoToHell: давайте уговор.
В махинациях и в оферах чужих тоже участвовать не стану.
GoToHell: У меня есть 1600ый, 16гб Кингстона 2400 с бешенными таймингами и RX 488.
Есть лара на хдд. Не совсем тот-же конфиг, но более-менее
Рад за тебя, и не осуждаю, ты сам его выбирал, без моего участия. У меня уже давно нет моей 480 от XFX и 1060 -Феникс.
GoToHell:Я сбрасываю настройки биоса в дефолт, и прохожу бенчмарк ларки, например.
Проходи тесты, мне не жалко, у меня GSkill 3466C16D GTZSK, и удалять я ничего не буду, не для того не один день убил прогоняя
не по разу эти тесты и выбирая оптимальный результат и просиживая до 2х ночи (в свободное от семейных дел) время.
GoToHell:Если фпс будет хотя-бы в полтора раза больше, вы удаляете это дезинформирующее видео. Идёт? :rotate:
Если тебе лично не нравиться что-то в этом видео, дело твое. Мне тоже не понравился проигрыш Интелу 8ми летней давности.
Тешить чье-то самолюбие, я не стану.

Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
catdoom:Вообще не понятно что вами движет
,
Я отвечаю только за свои действия, за чужие пусть отвечают их хозяева.
catdoom:все кто купил Ryzen довольны им 99%,
Все познается в сравнении, пусть будут довольны, мне не жалко.
catdoom:но находятся такие извращенцы
Какие такие? Где, почему и в чем извращенцы?
catdoom:(энергетические вампиры)
Увлекаешься эзотерикой? Хм... :eek:
catdoom:Ну сейчас тупой хейтинг, наверное модно, так что нечего не обычного.
А где хейтинг, и почему тупой?
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

_DLE_
То есть истина - дело десятое, главное - потраченное время на то, что-бы
заваливать фейками ресурс
Конечно, если ваш райзен охлаждался каким-нибудь Aardwolf Performa 80WF, то скорее-всего результат где-то такой и будет, но все ж понимают, что это не репрезентативно :rotate:
Одно дело, если райзен и правда проигрывает X5675, на здоровье, я его в руках не держал, за его результаты говорить не буду, но вы хотите, что-бы
отнесся к моим трудам с пониманием
а это сложно сделать с результатами далекими от реальных :dontknow:
не думаю, что у вас не осталось исходников на ксеоне
_DLE_
Member

Повідомлення

GoToHell:То есть истина - дело десятое, главное - потраченное время на то, что-бы заваливать фейками ресурс
Это твои мысли воплощенные в текст, НЕ мои.
wolfsanek: Также должен стоять драйвер AMD под Ryzen с оптимизированным профилем энергопотребления.
Причем тут вообще оптимизация энергопотребления? Вы в курсе что подобные утилиты рассчитаны? Сброс частот и прочее.
Достаточно того, что в прошивке ничего не тронуто кроме частот памяти и основная латентность, все C/Р-State и пр. включены.
Что до видеокарты от Zotac работает как надо и драйвера мартовские стоят номер на видео есть и WHQL сертификация тоже

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
GoToHell:_DLE_
То есть истина - дело десятое, главное - потраченное время на то, что-бы
заваливать фейками ресурс
Конечно, если ваш райзен охлаждался каким-нибудь Aardwolf Performa 80WF, то скорее-всего результат где-то такой и будет,
С каких пор родной Боксовый кулер перестал быть кошерным для работы Ryzen в стоке и даже в разгоне до 3.7?
У меня есть и Deep Cool Wind Pro кроме боксового Врайт Спайр с LGBT оставшегося от бывшего R7 1700
GoToHell:не думаю, что у вас не осталось исходников на ксеоне
остались записи шадоу плеем им собственно и записывал.
Все работает как надо и драйвера мартовские стоят номер на видео есть и WHQL сертификация тоже
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

GoToHell:Если фпс будет хотя-бы в полтора раза больше, вы удаляете это дезинформирующее видео.
_DLE_:В махинациях и в оферах чужих тоже участвовать не стану.
:laugh: :lol:
А как сильна была жажда прокричать на всю ветку про райзен уг) в итоге какие-то специальные условия, которые проверять мы, конечно же не будем.
_DLE_
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:А как сильна была жажда прокричать на всю ветку про райзен уг)
Ну так чего не кричишь? Если хочется, то кричи, мне все =.
Для работы АМД отличный проц, но для игр интел интереснее особенно Xeon 12 поточный за 100$
Grinnie Jax: в итоге какие-то специальные условия, которые проверять мы, конечно же не будем.
Я не понимаю этого сумбура. Выразись яснее. Просто и понятно чтобы.
catdoom
Member

Повідомлення

_DLE_:
Проходи тесты, мне не жалко, у меня GSkill 3466C16D GTZSK, и удалять я ничего не буду, не для того не один день убил прогоняя
не по разу эти тесты и выбирая оптимальный результат и просиживая до 2х ночи (в свободное от семейных дел) время+ кулер 1штука, писюн 1штука,бинт,вата.
Так тебе уже можно подавать в СУД на АМуде,за изготовление опасных для здоровья изделий. :laugh: прихватишь за одно и echo91,скажете что он тоже мол пострадал,гляди попадёте на первые страницы всех топовых жёлтых изданий. :laugh:
XpressRacer
Member

Повідомлення

^и после этого в меня пальцем тыкают, когда я называю таких клоунами
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

XpressRacer
ну, кетдума никто всерьез не воспринимает, то понятно. Зато он забавный :laugh:
ASTON
Member

Повідомлення

Что райзен слабее интела в играх, то понятно. Но не в 2 раза, ещё и в сравнении с Зионом старым. Тут всего два варианта: кривые руки тестировщика, который не смог настроить систему и откровенно где-то залажал, или сознательный подлог.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

catdoom:Ну сейчас тупой хейтинг,наверное модно
Так ті мелкая трольчатина в каждой теме туфту гонишь про интел и нВидиа.
catdoom
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:
catdoom:Ну сейчас тупой хейтинг,наверное модно
Так ті мелкая трольчатина в каждой теме туфту гонишь про интел и нВидиа.
На интел я вообще некогда не гнал,а Нвида всё таки имеет свои недостатки,всё что я писал,чистая правда.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

_DLE_:LGA 1366 - 8 лет спустя (тест в играх) видео
Посмотрел видео, какая то фигня у тебя на 1600. Не может біть такой разниці.
catdoom:На интел я вообще некогда не гнал
брехло
catdoom: 7600 это жалкое подобие процессора 2017года.
6600к=7600к
Зображення
Зображення
И дальше по обзору :laugh:
catdoom
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:

7600 это жалкое подобие процессора 2017года. Так это не гониво,просто корректное определение. :gigi:
в играх которые юзают 4-потока,ОК,это наверное победа,главное что бы почта не пришла не вовремя,или антивирус не включился, а то 7600 сразу в своп. :laugh:
echo91
Member

Повідомлення

catdoom:
7600 это жалкое подобие процессора 2017года. Так это не гониво,просто корректное определение. :gigi:
в играх которые юзают 4-потока,ОК,это наверное победа,главное что бы почта не пришла не вовремя,или антивирус не включился, а то 7600 сразу в своп. :laugh:
вас бульдозер ничему не научил похоже, убогенькие.,
8 ядер будущее, вот вот все игры смогут в многопоток

ага, ок.

прошло много лет.
в многопоток смог один сингл тайтл. круто, продолжайте :lol:
XAPOH kharkivUA
Junior

Повідомлення

echo91
Ща бы фуфыкс с райзеном сравнивать..
:facepalm:
Вот таких фанатиков как вы ничто не научит.Смысл обсирать любой продукт от вашего ненависного брэнда.Вам от этого станет лучше?Интелект человека морально опущенного.
Здравый смысл уже ниже фанатизма :lol: :lol:
Вас не устраивает конкуренция?Вам мало +5%производительности?Уже из за таких как вы ,идиотов,Мат платам не важна качество,а привлекательность.
А смысл выпускать годноту,когда такие конченые дауны-нефонаты привязаны цепью своей слепоты к каком нибудь произв. :censoured:
echo91
Member

Повідомлення

XAPOH kharkivUA:echo91
Ща бы фуфыкс с райзеном сравнивать..
:facepalm:
Вот таких фанатиков как вы ничто не научит.Смысл обсирать любой продукт от вашего ненависного брэнда.Вам от этого станет лучше?Интелект человека морально опущенного.
Здравый смысл уже ниже фанатизма :lol: :lol:
Вас не устраивает конкуренция?Вам мало +5%производительности?Уже из за таких как вы ,идиотов,Мат платам не важна качество,а привлекательность.
А смысл выпускать годноту,когда такие конченые дауны-нефонаты привязаны цепью своей слепоты к каком нибудь произв. :censoured:
c первым постом вас
Відповісти