Это у тебя надо спросить и у твоего коллеги echo91. Вообще не понятно что вами движет,все кто купил Ryzen довольны им 99%,но находятся такие извращенцы(энергетические вампиры) это как ваш хлеб- гадить и вылизывать то что завонялось. Ну сейчас тупой хейтинг,наверное модно,так что нечего не обычного._DLE_:От куда столько злобы?catdoom:хотел выразить свою благодарность echo91, за то что не тащил это заказное УГУ от криворуких, с Ютюба,как появился ну совсем отбитый Интел-бой... Да с таким подробным описанием не сложно догадаться что там не только кривыми руками обошлось,но помогла тяжёлая артиллерия- писюн в кулер,что бы вражина 1600 ушёл в своп,и фашистская АМУде получила по щам.![]()
![]()
Останні статті і огляди
Новини
Разгон и сравнение процессоров. Часть III: большое игровое тестирование решений AMD и Intel
-
catdoom
Member
-
echo91
Member
catdoom
при ближайшем рассмотрении владельцы райзена просто не играют в игры.
но вообще довольны как правило владельцы интела, мечтающие о райзене, вроде вас.
при ближайшем рассмотрении владельцы райзена просто не играют в игры.
но вообще довольны как правило владельцы интела, мечтающие о райзене, вроде вас.
-
wolfsanek
Reviewer
_DLE_
Я бы предположил троттлинг процессора или проблему с PCI-E (карта не работает в полноценном режиме 16x). Также должен стоять драйвер AMD под Ryzen с оптимизированным профилем энергопотребления.
Я бы предположил троттлинг процессора или проблему с PCI-E (карта не работает в полноценном режиме 16x). Также должен стоять драйвер AMD под Ryzen с оптимизированным профилем энергопотребления.
-
_DLE_
Member
GoToHell:Хорошо. Если вы действительно ищете истину, а не просто троллите сообщество,
Нет, я от нечего делать (мне же некуда время и деньги девать) покупаю железки, чтобы сидеть и заваливать фейками ресурс

В махинациях и в оферах чужих тоже участвовать не стану.GoToHell: давайте уговор.
Рад за тебя, и не осуждаю, ты сам его выбирал, без моего участия. У меня уже давно нет моей 480 от XFX и 1060 -Феникс.GoToHell: У меня есть 1600ый, 16гб Кингстона 2400 с бешенными таймингами и RX 488.
Есть лара на хдд. Не совсем тот-же конфиг, но более-менее
Проходи тесты, мне не жалко, у меня GSkill 3466C16D GTZSK, и удалять я ничего не буду, не для того не один день убил прогоняяGoToHell:Я сбрасываю настройки биоса в дефолт, и прохожу бенчмарк ларки, например.
не по разу эти тесты и выбирая оптимальный результат и просиживая до 2х ночи (в свободное от семейных дел) время.
Если тебе лично не нравиться что-то в этом видео, дело твое. Мне тоже не понравился проигрыш Интелу 8ми летней давности.GoToHell:Если фпс будет хотя-бы в полтора раза больше, вы удаляете это дезинформирующее видео. Идёт?
Тешить чье-то самолюбие, я не стану.
Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
,catdoom:Вообще не понятно что вами движет
Я отвечаю только за свои действия, за чужие пусть отвечают их хозяева.
Все познается в сравнении, пусть будут довольны, мне не жалко.catdoom:все кто купил Ryzen довольны им 99%,
Какие такие? Где, почему и в чем извращенцы?catdoom:но находятся такие извращенцы
Увлекаешься эзотерикой? Хм...catdoom:(энергетические вампиры)

А где хейтинг, и почему тупой?catdoom:Ну сейчас тупой хейтинг, наверное модно, так что нечего не обычного.
-
GoToHell
пес Патрон
_DLE_
То есть истина - дело десятое, главное - потраченное время на то, что-бы
Одно дело, если райзен и правда проигрывает X5675, на здоровье, я его в руках не держал, за его результаты говорить не буду, но вы хотите, что-бы
не думаю, что у вас не осталось исходников на ксеоне
То есть истина - дело десятое, главное - потраченное время на то, что-бы
Конечно, если ваш райзен охлаждался каким-нибудь Aardwolf Performa 80WF, то скорее-всего результат где-то такой и будет, но все ж понимают, что это не репрезентативнозаваливать фейками ресурс

Одно дело, если райзен и правда проигрывает X5675, на здоровье, я его в руках не держал, за его результаты говорить не буду, но вы хотите, что-бы
а это сложно сделать с результатами далекими от реальныхотнесся к моим трудам с пониманием

не думаю, что у вас не осталось исходников на ксеоне
-
_DLE_
Member
Это твои мысли воплощенные в текст, НЕ мои.GoToHell:То есть истина - дело десятое, главное - потраченное время на то, что-бы заваливать фейками ресурс
Причем тут вообще оптимизация энергопотребления? Вы в курсе что подобные утилиты рассчитаны? Сброс частот и прочее.wolfsanek: Также должен стоять драйвер AMD под Ryzen с оптимизированным профилем энергопотребления.
Достаточно того, что в прошивке ничего не тронуто кроме частот памяти и основная латентность, все C/Р-State и пр. включены.
Что до видеокарты от Zotac работает как надо и драйвера мартовские стоят номер на видео есть и WHQL сертификация тоже
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
С каких пор родной Боксовый кулер перестал быть кошерным для работы Ryzen в стоке и даже в разгоне до 3.7?GoToHell:_DLE_
То есть истина - дело десятое, главное - потраченное время на то, что-быКонечно, если ваш райзен охлаждался каким-нибудь Aardwolf Performa 80WF, то скорее-всего результат где-то такой и будет,заваливать фейками ресурс
У меня есть и Deep Cool Wind Pro кроме боксового Врайт Спайр с LGBT оставшегося от бывшего R7 1700
остались записи шадоу плеем им собственно и записывал.GoToHell:не думаю, что у вас не осталось исходников на ксеоне
Все работает как надо и драйвера мартовские стоят номер на видео есть и WHQL сертификация тоже
-
Grinnie Jax
Member
GoToHell:Если фпс будет хотя-бы в полтора раза больше, вы удаляете это дезинформирующее видео.
_DLE_:В махинациях и в оферах чужих тоже участвовать не стану.

А как сильна была жажда прокричать на всю ветку про райзен уг) в итоге какие-то специальные условия, которые проверять мы, конечно же не будем.
-
_DLE_
Member
Ну так чего не кричишь? Если хочется, то кричи, мне все =.Grinnie Jax:А как сильна была жажда прокричать на всю ветку про райзен уг)
Для работы АМД отличный проц, но для игр интел интереснее особенно Xeon 12 поточный за 100$
Я не понимаю этого сумбура. Выразись яснее. Просто и понятно чтобы.Grinnie Jax: в итоге какие-то специальные условия, которые проверять мы, конечно же не будем.
-
catdoom
Member
Так тебе уже можно подавать в СУД на АМуде,за изготовление опасных для здоровья изделий._DLE_:Проходи тесты, мне не жалко, у меня GSkill 3466C16D GTZSK, и удалять я ничего не буду, не для того не один день убил прогоняя
не по разу эти тесты и выбирая оптимальный результат и просиживая до 2х ночи (в свободное от семейных дел) время+ кулер 1штука, писюн 1штука,бинт,вата.

-
XpressRacer
Member
^и после этого в меня пальцем тыкают, когда я называю таких клоунами
-
GoToHell
пес Патрон
XpressRacer
ну, кетдума никто всерьез не воспринимает, то понятно. Зато он забавный
ну, кетдума никто всерьез не воспринимает, то понятно. Зато он забавный

-
_DLE_
Member

-
ASTON
Member
Что райзен слабее интела в играх, то понятно. Но не в 2 раза, ещё и в сравнении с Зионом старым. Тут всего два варианта: кривые руки тестировщика, который не смог настроить систему и откровенно где-то залажал, или сознательный подлог.
-
Bender_Rodriguez
Member
Так ті мелкая трольчатина в каждой теме туфту гонишь про интел и нВидиа.catdoom:Ну сейчас тупой хейтинг,наверное модно
-
catdoom
Member
На интел я вообще некогда не гнал,а Нвида всё таки имеет свои недостатки,всё что я писал,чистая правда.Bender_Rodriguez:Так ті мелкая трольчатина в каждой теме туфту гонишь про интел и нВидиа.catdoom:Ну сейчас тупой хейтинг,наверное модно
-
Bender_Rodriguez
Member
Посмотрел видео, какая то фигня у тебя на 1600. Не может біть такой разниці._DLE_:LGA 1366 - 8 лет спустя (тест в играх) видео
брехлоcatdoom:На интел я вообще некогда не гнал
6600к=7600кcatdoom: 7600 это жалкое подобие процессора 2017года.

И дальше по обзору

-
catdoom
Member
Bender_Rodriguez:
7600 это жалкое подобие процессора 2017года. Так это не гониво,просто корректное определение.

в играх которые юзают 4-потока,ОК,это наверное победа,главное что бы почта не пришла не вовремя,или антивирус не включился, а то 7600 сразу в своп.

-
echo91
Member
вас бульдозер ничему не научил похоже, убогенькие.,catdoom:
7600 это жалкое подобие процессора 2017года. Так это не гониво,просто корректное определение.![]()
в играх которые юзают 4-потока,ОК,это наверное победа,главное что бы почта не пришла не вовремя,или антивирус не включился, а то 7600 сразу в своп.
8 ядер будущее, вот вот все игры смогут в многопоток
ага, ок.
прошло много лет.
в многопоток смог один сингл тайтл. круто, продолжайте

-
XAPOH kharkivUA
Junior
echo91
Ща бы фуфыкс с райзеном сравнивать..
Вот таких фанатиков как вы ничто не научит.Смысл обсирать любой продукт от вашего ненависного брэнда.Вам от этого станет лучше?Интелект человека морально опущенного.
Здравый смысл уже ниже фанатизма
Вас не устраивает конкуренция?Вам мало +5%производительности?Уже из за таких как вы ,идиотов,Мат платам не важна качество,а привлекательность.
А смысл выпускать годноту,когда такие конченые дауны-нефонаты привязаны цепью своей слепоты к каком нибудь произв.

Вот таких фанатиков как вы ничто не научит.Смысл обсирать любой продукт от вашего ненависного брэнда.Вам от этого станет лучше?Интелект человека морально опущенного.
Здравый смысл уже ниже фанатизма

Вас не устраивает конкуренция?Вам мало +5%производительности?Уже из за таких как вы ,идиотов,Мат платам не важна качество,а привлекательность.
А смысл выпускать годноту,когда такие конченые дауны-нефонаты привязаны цепью своей слепоты к каком нибудь произв.

-
echo91
Member
c первым постом васXAPOH kharkivUA:echo91
![]()
Здравый смысл уже ниже фанатизма![]()
![]()