AMD опять снижает цены на процессоры Ryzen и Ryzen Threadripper

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
francaise
Member

Повідомлення

ASTON
Это смотря какой интел до этого был. Думаю, что не I7
echo91
Member

Повідомлення

ASTON:
echo91: давай про авто тогда и поговорим? у вас какое?
vito, а что?
ASTON: UPD echo91
за что минус? что, на метро ездишь, что-ли, что так взгрустнулось, что минус поставил?
или просто любитель-теоретик пообсуждать авто, ланосы с камри, не имея ничего из предмета обсуждения?
обратитесь к специалисту, а то опасно психозы запускать.
кстати, не поставил ни одного минуса за все время на форуме. потому что все имеют право на свое мнение. даже красные фанатики, сидящие на i3
ASTON
Member

Повідомлення

Ладно, пора перестать вас кормить - бесперспективная шняга.
Вы упороты. Удачи в тупизме
UPD Кину ка вас в чёрный список, чтобы даже соблазна не было подкармливать
Востаннє редагувалось 21.03.2018 19:23 користувачем ASTON, всього редагувалось 1 раз.
echo91
Member

Повідомлення

ASTON:Ладно, пора перестать вас кормить - бесперспективная шняга.
что? вы не хотите обсудить преимущества 2.1 против 1.6 для города?
MaxD
Member

Повідомлення

ASTON:Ладно, пора перестать вас кормить - бесперспективная шняга.
UPD Кину ка вас в чёрный список, чтобы даже соблазна не было подкармливать
Похоже они вахтенным способом работают - один намолотил определённое кол-во постов, пошёл ужинать, эстафету принимает следующий. И ладно бы за деньги фигнёй занимались, так похоже что всё на голом энтузиазме. Воистину "не фанаты" :kbd:
ASTON
Member

Повідомлення

MaxD
Та просто двузначные IQ проявляются в виде таких постов. Не вижу сообщений их, и слав богу этот бред дальше читать.
И так по жизни идиотов хватает, на работе. Ещё и тут добровольно зачем-то лезу в диалоги с ними
Dimentoza
Member

Повідомлення

ASTON:UPD упоротые некоторые, похоже, купив 7700К или 8700К, никак не могут простить другим, что те не восхищаются их покупками в каждом посте; а признания так хочется
Интересная версия.
А ещё есть такие, которые поддерживают их, при этом не имея процессор такого уровня.
Hum
Member

Повідомлення

francaise:
Hum:i5-7400/7500 зачем-то ведь покупают хоть они сравнимы с 1200-м райзеном
Ты не понял сути сказанного. Я не говорю что Интел лучше, круче, дешевле или выгоднее. Я говорю, что амд со своими райзенами точно так же топчутся на месте в плане производительности.
По этому пункту снова несогласен :D Когда в 2013 интел выкатил i5-4670k то его рекомендованная цена составляла 242 у.е Во столько же был оценен i5-6600k в 2015-м и 7600к в недавнем 2017-м причем принципиально не внося ничего нового. И тут в тот же год появляется новое поколение амд в лице райзенов и 4 штуки быстрых ядра с возможностью разгона резко обесцениваются до 109 у.е, а теперь и 94 у.е Все, День Сурка кончился :laugh: Вот это и есть самый настоящий прогресс.
francaise
Member

Повідомлення

Hum
А потом выходит коффе лейк, и мы выдим то что видим в этом посте - снижение цен на райзены. И что с того? Это и называется конкуренция, и борьба за покупателя. Только вот не надо тут бочку в сторону одного интел катить, мол, корпорация зла, монополисты-капиталисты, "АМД дали пинок", и т.д. и т.п. Интел I7 (сейчас это 8700к) как был, так и остается лучшим процессором для игр. Точка. Когда топовый райзен будет выдавать фпс выше топового интела - тогда можно будет что-то возразить по этому поводу. Сейчас - нет. А то что АМД сейчас наконец начали догонять (да и то лишь в миддл-сегменте) - так это ж не интел виноват, что у АМД руки из одного место все время расли, а теперь вдруг из того начали.
mickey rat
Member

Повідомлення

echo91:
ASTON:echo91
я во все игры и не играю - меня в этой жизни интересует: я; мои интересы; моя жизнь; игры, в которые Я играю...
не поверите, но мне абсолютно плевать на игры, в которые играете вы и не играю я...
так что у меня всё сходится - а у вас?
недавно был свидетелем подобной аргументации в споре что ланос лучше камри :-/
Проезжая на велосипеде, стал свидетелем спора что ланос лучше камри))) Фэйспалм
П. С. Держите нас в курсе(нет))))
falcongrig
Member

Повідомлення

GoToHell: !внезапно! фриз на несколько секунд после которого тебя уже часто и нету
Так может это вообще с сетевой частью связано, а не с железом? Банально лаг, или работа алгоритма лагокомпенсации. В онлайн играх это, увы, не редкость. Либо игра и правда настолько кривая, что не может нормально работать. Мониторинг что говорит?
P.S. Про игру впервые слышу, этим жанром никогда не интересовался.
mickey rat:Проезжая на велосипеде, стал свидетелем спора что ланос лучше камри))) Фэйспалм
Сейчас велики разные есть, килобаксов так за 15 точно, может и дороже есть. Тут еще нужно смотреть на состояние кемри, а ланос вообще пока в сторонке постоит :laugh:
echo91
Member

Повідомлення

mickey rat: Проезжая на велосипеде, стал свидетелем спора что ланос лучше камри))) Фэйспалм
П. С. Держите нас в курсе(нет))))
эх, диверж пылится... зима затянулась.
а вы имеете чтото против велосипедов?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

mraleks:ноут на райзене
О, Энвик на 2500U :beer: а можно поинтересоваться - как он вам в целом? Ищу себе тонкую 15-шку, так вот думал про него.
mraleks
Member

Повідомлення

Очень даже неплохо, но может раз в неделю вывалиться в зеленый экран: самые свежие дрова на видео от октября 2017.
Немного шумноват под нагрузкой, по производительности не сравним с предыдущии домашним на А10 5745m или рабочим на i3 3120m.
У меня есть мысли дать его кому-то из местных обзорщиков на пару дней :)
Відповісти