ASTON
Это смотря какой интел до этого был. Думаю, что не I7
Останні статті і огляди
Новини
AMD опять снижает цены на процессоры Ryzen и Ryzen Threadripper
-
francaise
Member
-
echo91
Member
vito, а что?ASTON:echo91: давай про авто тогда и поговорим? у вас какое?
обратитесь к специалисту, а то опасно психозы запускать.ASTON: UPD echo91
за что минус? что, на метро ездишь, что-ли, что так взгрустнулось, что минус поставил?
или просто любитель-теоретик пообсуждать авто, ланосы с камри, не имея ничего из предмета обсуждения?
кстати, не поставил ни одного минуса за все время на форуме. потому что все имеют право на свое мнение. даже красные фанатики, сидящие на i3
-
echo91
Member
что? вы не хотите обсудить преимущества 2.1 против 1.6 для города?ASTON:Ладно, пора перестать вас кормить - бесперспективная шняга.
Вы упороты. Удачи в тупизме
-
MaxD
Member
Похоже они вахтенным способом работают - один намолотил определённое кол-во постов, пошёл ужинать, эстафету принимает следующий. И ладно бы за деньги фигнёй занимались, так похоже что всё на голом энтузиазме. Воистину "не фанаты"ASTON:Ладно, пора перестать вас кормить - бесперспективная шняга.
Вы упороты. Удачи в тупизме
UPD Кину ка вас в чёрный список, чтобы даже соблазна не было подкармливать
-
ASTON
Member
MaxD
Та просто двузначные IQ проявляются в виде таких постов. Не вижу сообщений их, и слав богу этот бред дальше читать.
И так по жизни идиотов хватает, на работе. Ещё и тут добровольно зачем-то лезу в диалоги с ними
Та просто двузначные IQ проявляются в виде таких постов. Не вижу сообщений их, и слав богу этот бред дальше читать.
И так по жизни идиотов хватает, на работе. Ещё и тут добровольно зачем-то лезу в диалоги с ними
-
Dimentoza
Member
Интересная версия.ASTON:UPD упоротые некоторые, похоже, купив 7700К или 8700К, никак не могут простить другим, что те не восхищаются их покупками в каждом посте; а признания так хочется
А ещё есть такие, которые поддерживают их, при этом не имея процессор такого уровня.
-
Hum
Member
По этому пункту снова несогласен Когда в 2013 интел выкатил i5-4670k то его рекомендованная цена составляла 242 у.е Во столько же был оценен i5-6600k в 2015-м и 7600к в недавнем 2017-м причем принципиально не внося ничего нового. И тут в тот же год появляется новое поколение амд в лице райзенов и 4 штуки быстрых ядра с возможностью разгона резко обесцениваются до 109 у.е, а теперь и 94 у.е Все, День Сурка кончился Вот это и есть самый настоящий прогресс.francaise:Ты не понял сути сказанного. Я не говорю что Интел лучше, круче, дешевле или выгоднее. Я говорю, что амд со своими райзенами точно так же топчутся на месте в плане производительности.Hum:i5-7400/7500 зачем-то ведь покупают хоть они сравнимы с 1200-м райзеном
-
francaise
Member
Hum
А потом выходит коффе лейк, и мы выдим то что видим в этом посте - снижение цен на райзены. И что с того? Это и называется конкуренция, и борьба за покупателя. Только вот не надо тут бочку в сторону одного интел катить, мол, корпорация зла, монополисты-капиталисты, "АМД дали пинок", и т.д. и т.п. Интел I7 (сейчас это 8700к) как был, так и остается лучшим процессором для игр. Точка. Когда топовый райзен будет выдавать фпс выше топового интела - тогда можно будет что-то возразить по этому поводу. Сейчас - нет. А то что АМД сейчас наконец начали догонять (да и то лишь в миддл-сегменте) - так это ж не интел виноват, что у АМД руки из одного место все время расли, а теперь вдруг из того начали.
А потом выходит коффе лейк, и мы выдим то что видим в этом посте - снижение цен на райзены. И что с того? Это и называется конкуренция, и борьба за покупателя. Только вот не надо тут бочку в сторону одного интел катить, мол, корпорация зла, монополисты-капиталисты, "АМД дали пинок", и т.д. и т.п. Интел I7 (сейчас это 8700к) как был, так и остается лучшим процессором для игр. Точка. Когда топовый райзен будет выдавать фпс выше топового интела - тогда можно будет что-то возразить по этому поводу. Сейчас - нет. А то что АМД сейчас наконец начали догонять (да и то лишь в миддл-сегменте) - так это ж не интел виноват, что у АМД руки из одного место все время расли, а теперь вдруг из того начали.
-
mickey rat
Member
Проезжая на велосипеде, стал свидетелем спора что ланос лучше камри))) Фэйспалмecho91:недавно был свидетелем подобной аргументации в споре что ланос лучше камриASTON:echo91
я во все игры и не играю - меня в этой жизни интересует: я; мои интересы; моя жизнь; игры, в которые Я играю...
не поверите, но мне абсолютно плевать на игры, в которые играете вы и не играю я...
так что у меня всё сходится - а у вас?
П. С. Держите нас в курсе(нет))))
-
falcongrig
Member
Так может это вообще с сетевой частью связано, а не с железом? Банально лаг, или работа алгоритма лагокомпенсации. В онлайн играх это, увы, не редкость. Либо игра и правда настолько кривая, что не может нормально работать. Мониторинг что говорит?GoToHell: !внезапно! фриз на несколько секунд после которого тебя уже часто и нету
P.S. Про игру впервые слышу, этим жанром никогда не интересовался.
Сейчас велики разные есть, килобаксов так за 15 точно, может и дороже есть. Тут еще нужно смотреть на состояние кемри, а ланос вообще пока в сторонке постоитmickey rat:Проезжая на велосипеде, стал свидетелем спора что ланос лучше камри))) Фэйспалм
-
echo91
Member
эх, диверж пылится... зима затянулась.mickey rat: Проезжая на велосипеде, стал свидетелем спора что ланос лучше камри))) Фэйспалм
П. С. Держите нас в курсе(нет))))
а вы имеете чтото против велосипедов?
-
Grinnie Jax
Member
О, Энвик на 2500U а можно поинтересоваться - как он вам в целом? Ищу себе тонкую 15-шку, так вот думал про него.mraleks:ноут на райзене
-
mraleks
Member
Очень даже неплохо, но может раз в неделю вывалиться в зеленый экран: самые свежие дрова на видео от октября 2017.
Немного шумноват под нагрузкой, по производительности не сравним с предыдущии домашним на А10 5745m или рабочим на i3 3120m.
У меня есть мысли дать его кому-то из местных обзорщиков на пару дней
Немного шумноват под нагрузкой, по производительности не сравним с предыдущии домашним на А10 5745m или рабочим на i3 3120m.
У меня есть мысли дать его кому-то из местных обзорщиков на пару дней